發新話題

高山海拔越高,茶質越好嗎?

引用:
原帖由 lin146 於 2009-3-20 16:03 發表 www.t4u.com.tw* j* d8 i3 t% C% J3 J( ?
Tea For You 茶藝論壇+ a+ M) ?' E' P7 B- [

; A! E+ ]# @* T# R; W; Ctea for you呵 ! 呵 ! tea,t4u' P0 V) ~" u7 d% E) q+ F2 M
 Tea For You 茶藝論壇) V4 b- K7 Z! q
看您很想我 喔  !  東扯西扯就扯到我.看來你被眾人罵得很爽的嗎 ?   
8 S( C& C8 h' w: LTea For You 茶藝論壇www.t4u.com.tw# m- r; F( r7 {# \

: B6 ~; y% Y3 _/ Z4 }Tea For You 茶藝論壇看你 ... 自己的茶自己罵 ! 是破怕在先喔! 未戰先認輸 . 又何必還遷托到我 .... Tea For You 茶藝論壇# g& `8 d+ |2 w/ K! o0 }! ?0 j
這茶是好是壞 . 我沒喝到 ...
自已的茶自已罵,本來就是,怎樣,你管我沒事挖鼻孔讓它流血喔。tea,t4u3 ]- c; E' \; _6 S' j

1 z0 S4 a; i9 X* x+ B, ~tea,t4u有時候做錯判斷,三更半夜起來找答案,找到天亮都在找,怎樣,你有我的自我批判能力嗎tea for you( s/ a. T$ k8 M& l9 e* s

引用:
原帖由 lin146 於 2009-3-20 16:09 發表
+ T" _7 Y/ x9 [. C2 V/ R9 T  t  Ztea,t4u喔 ! 對了 別中他的計 . 他想用臺茶的製程 來 掩飾他對普洱茶的淺腳 . 並以發酵做為批評的著力點 .
* b# h5 h# Z9 {8 P; Mwww.t4u.com.twtea,t4u( W: @1 n; ^! @, X+ L7 Q2 X( P
他始終不了解 普洱茶 的優質 不是發酵的工序 .  ....
由這篇文章就知道你完了,你又要讓我搥了喔,tea for you! b( [2 l3 ]- m) n3 \" p; V1 p
算了,怎麼說你都會說:普洱自成一類,問:那一類呀,就是普洱茶類。哈哈哈哈,你真的很好玩。

引用:
原帖由 柱子 於 2009-3-20 16:17 發表 tea,t4u, ?  B1 X( a* K6 n

% G5 U7 |2 a- {tea,t4uwww.t4u.com.tw) G1 a8 r) C( c8 e5 n7 ~, b
是喔 ~
- e' W! }& w1 g7 U8 q: ~www.t4u.com.tw您不只沒能把茶做得好..連茶苗都給您種死了ㄛ  
; E( K  K  P4 z6 b9 F0 v. }* \Tea For You 茶藝論壇www.t4u.com.tw" X! ^1 S- k: d8 _) Q  p
怨天怨地怨無敵..千錯萬錯您沒錯...   哈  哈
這樣你就爽了喔,這樣跟LEE一樣,年輕人,多多保養,免得老來虛。

引用:
原帖由 lin146 於 2009-3-20 16:25 發表
1 I; y" _+ B0 u7 h  ytea,t4uTea For You 茶藝論壇, Y. q& C; P. d* X
哈 ! 哈 !
2 }$ H2 N' @% N5 y0 V! O: o* ttea for you是你自己啞口無言吧 !
$ {! K; p2 ]7 j. f& \' B! }* \# Dtea,t4u除了 製茶的發笑 與罵人的刻薄詞句外 ! 你給人的印象還有甚麼  ?$ L! }1 W. R7 Z( Y/ S* |
tea,t4u) q7 e" s, V! |8 t- Q3 w
自我批評一翻吧 ! 我們再等著看你如果自省與找答案 ...
嘿嘿嘿,我看你初生之續不怕虎,刻薄喔,應該說很酸才對,你現在才知道喔,因為我喜歡你們普茶界,呵呵呵,你是塊磚咩,你知道下句是什麼嗎>?猜猜,tea for you, M7 ]" ~2 V' Y
你連思維都很淺呢  。下一句:四個字的。

引用:
原帖由 柱子 於 2009-3-20 16:27 發表 Tea For You 茶藝論壇$ l/ e& b- ^% ?5 Y& O
大師ㄚtea,t4u- _8 @# a  H. ?' A4 T% B
您可是 " 專業人士 " 神人級的ㄛ8 U5 X+ t. H( S' D; V2 U
我只是一個" 不懂茶 "  的喝茶人
0 V1 X2 J7 }" p) J0 T# W6 {1 q% m
7 N7 `( g2 s" ~3 s* O/ _+ o- Ntea,t4u在這公開的地方..可是很多人在看ㄋ
# \+ l" F4 |" y$ vwww.t4u.com.tw不想害您.. 您就先把拉鍊拉起來一下下啦
嘴巴說不懂啦,實則一刺就跳起來要殺人,阿不然我複制下來你的語言,那種道貌岸然之言行,看在我眼裡就是那個樣。  你已經沒有著力點了,你的尾巴被我抓住了還不知道喔。而且一而再再而三的裝可愛。tea,t4u& n- L$ Q5 }. p! Q( ?- E# |

/ r, N6 [8 {4 b& P/ M. dtea,t4u[ 本帖最後由 波浪人生 於 2009-3-20 16:32 編輯 ]

引用:
原帖由 柱子 於 2009-3-20 16:33 發表 tea,t4u. d. K/ r6 Z7 m6 E
是喔 ~
5 P$ a, V& }/ R# Y" d- a" o* k我有尾巴 ???tea,t4u  I4 ~6 j6 Y/ ~; P5 e! O
tea,t4u( B. X4 g. x5 N) l
真的是整組壞光光了 ~  吃藥會好
你適合吃那種叫:交感神經興奮劑。哈哈哈哈。不過最好不吃:中樞神經興奮劑才好,阿不然就麻木不仁了唄

引用:
原帖由 柱子 於 2009-3-20 19:16 發表
8 @  z* |( H- }: W5 `% l7 B( s4 J' _Tea For You 茶藝論壇是ㄚwww.t4u.com.tw/ p3 h! y/ w- f0 E3 N
我是該靠邊邊站 ~tea,t4u% S! m6 r0 v1 p8 e/ w

& a$ A( K1 h9 r  K" b; f8 P( Ttea,t4u請  言之有物  的論茶吧 !
你靠邊可別一直往我這邊來,我是公的,請你往她那邊去。那邊才是粉味

引用:
原帖由 黑茶 於 2009-3-20 23:15 發表
. k9 o4 m# `. t- m. A! r  n% x- RTea For You 茶藝論壇
9 {2 }! |! O- v這題大家早已有了共識Tea For You 茶藝論壇0 T1 Y. v, j0 F. ]% ]4 V* v* L
是打屁題Tea For You 茶藝論壇" ?4 G1 N$ ~7 E: Q2 N1 D% L

6 I0 h6 t) R0 Q7 |tea,t4u沒結果的啦
想看別人的東西就得自已挖,阿不然別人當炮灰,你只會在那邊冷言冷語說:其德安在乎的又不讓別人說話。 ) Y3 d8 B; f8 T) i; [' n7 @
什麼樣的人就可以挖到什麼寶,您想靠喝茶的挖到你自已想要看的寶,當然挖到的東西就有限。
: K) w0 i) O& ~tea,t4u論壇雖然以祥和為目地,但是適度的打架卻可以增進感情與知識,沒有人會一上來就告訴你最珍貴的東西。
+ u+ ]8 _/ |0 ~. }& {Tea For You 茶藝論壇不然就只能看到哈拉的東西囉。
: a/ G" v! `) X+ {/ R- H+ rtea,t4utea for you6 l9 K% O  ?/ I& P/ O
製作者出來挖寶絕對都是上等的貨色,但是要靠茶莊跟消費者挖寶,那好東西就有限。因為他們不會問最核心的問題,就好像,秀林茶莊要問嗜茶士的茶怎樣,問到的,可想而知就是一般的貨色。因為不會問,也不知道如何問起…

引用:
原帖由 lee480318 於 2009-3-21 15:34 發表
8 M+ R4 ?5 b, o% p3 Wtea,t4u
$ n# H# _' `" J. qTea For You 茶藝論壇嘿! 果然是來挖寶的. Tea For You 茶藝論壇5 y% i* p, s, o. z' b8 z
tea,t4u1 O1 f2 r8 L- o7 q) Z1 r
昨天有某前輩來短訊表示對您的行為很不以為然5 @, s$ s: [0 U/ ?
我回信曰 : tea,t4u1 K' [; |& a  C, x
呵呵~
# Y) R) {+ q$ U7 z8 J9 s5 Ewww.t4u.com.tw別理他,好壞消費者自會分辨選擇Tea For You 茶藝論壇* V5 s0 f; J( z+ j
他只是用這種方試來套別人的知識與技術而已Tea For You 茶藝論壇; o& \/ b( X9 u2 U$ D! i
tea,t4u3 J5 ?0 e, g. e; k3 I6 G% w/ c
果然被我料中,不過您也太沉不住氣 ...
他那麼在乎我喔,哈哈哈  
1 u: ]" V/ _6 N5 s" v怎麼是你跳出來呀,應該是他跳出來呀,即是前輩級的,只敢私底下#$%^&
2 f+ I+ {% `3 V! CTea For You 茶藝論壇我喜歡前輩級的,逗這這種前輩級的,是我的最愛咩。三招啦   刺客的劍都不會超過三招就讓他雀然無聲。tea,t4u1 j6 i$ d9 ?' Q3 k! Z- W; ^
tea,t4u! u# y/ ^9 H& s+ y) U; c

引用:
原帖由 如蘋 於 2009-3-21 16:14 發表 tea for you, r" W4 U8 `. |
好邪tea for you) n+ V2 f6 S( Z/ H- V5 l+ K
我昨晚發夢Tea For You 茶藝論壇# O# p1 {& L  G* S
正所謂 寤寐思服 輾轉反側tea,t4u1 c2 M; H  d! m' a! I. W& E" b
去高雄 OLD FRIEND 的 茶莊 遍尋不獲 搖身一變Tea For You 茶藝論壇8 m) D7 B5 Q1 a7 ]- t: V0 o- }/ R
成了冷飲店
9 n& U3 z& n" g" h* O6 A1 k我正十萬大山的震撼tea for you1 d, N+ L. Y# l9 }3 t4 F+ m/ B
忽地從玉山之巔活生生跌至漓江之濱 www.t4u.com.tw% Q3 [) u0 s) m2 w6 v

; ~) h, b" E9 \; J: U# c/ V- F夢醒。
熟女都會夢到我喔,呵呵,今年茶葉會大豐收,好運當頭,樂不思蜀。

發新話題