發新話題

建議重新選任本版版主

茶商與否不是問題 重點是做了該做的事沒有 盡到義務了嗎 還只是掛名 (人最厲害的就是檢視別人 永遠看不到自己 學佛做壞事的一大堆 還自命清高)如果無法自律 什麼規範 什麼公正 都是騙人的 論壇上有多少圈圈 各位大大會不知道嗎 會看不懂嗎 人跟人之間相處 本來臭氣相投 沒什麼大不了 社會 本是如此  訴我直言 各位很多都是社會達人 在社會上打滾數十年 會為了這種事傷神 令我不解 爭一口氣 爭名譽 還是爭什麼東東 各有雍護者 各有粉絲 難道又要蓋101了嗎  太多人多想撿便宜 自己又不用功 認為y拍有好料的就去吧 心永遠都是偏一邊的 扶正不一定是好
4 X  o4 Z8 h/ P小胖兄你好 我們不相識 板不版主不是問題 重點是大家想看的 想聽的是客觀公正的評論 對你而言 是不在意版主的頭銜 但是對很多人或許就不認為了 尤其對版大杜師傅來說就傷神了 相信經過這次的事件之後 你又會帶給我們更客觀理性的評論 胖大 加油
本帖最近評分記錄
  • lee480318 金錢 +99 我很贊同 2010-1-9 11:38

水清則無魚 混沌之中自有公斷 如同蓮花出汙泥一般
. F4 m, d  Z. V# `& p# e# Xtea,t4u吃西瓜靠大邊 也不一定對 因為風水會輪轉
4 q! n* \* f4 _+ b1 t' F; h) Ltea,t4u那到底誰對誰錯      哎大家都對 多言的我錯了 沒事 沒事  喝茶 喝茶 繼續聊是非

引用:
原帖由 小胖 於 2010-1-9 08:05 發表
: M* Q- {4 U* J2 Y4 E' ]Tea For You 茶藝論壇
) J8 Y# ]: f9 D6 b! {( fwww.t4u.com.tw頑童兄:
+ f7 b. w2 f& `# v% d, Z7 q) ltea for you你說的[半個茶商]---是什麼意思?- U3 @8 z; S4 D2 D- N3 C; G/ p2 t
可以講清楚一點嗎?
7 T. s4 N3 t( }) gTea For You 茶藝論壇 賣茶的叫茶商買茶的叫傷茶
1 C6 c) F! v4 L5 p4 ?tea,t4u                  賣茶的叫傷茶買茶的叫茶傷
本帖最近評分記錄
  • tedin5313 金錢 +100 我覺得,賣不好茶-傷茶,喝不好茶-會茶傷。 2010-1-9 09:57

胖兄 敢言是你的特色 為何要為任何人而改呢 友直 友諒 友多聞 是好友的3大條件 tea,t4u1 L1 a. D5 ?. W
         買賣不是重點 跟好友分享 或做副業賺點茶資何樂而不為 是吧  我就是如此
$ i% L, ^' E& H$ e" Z0 |5 {tea,t4u
7 x% E; Q0 _- A. k1 [; o5 V! Ktea,t4u[ 本帖最後由 怪老仔 於 2010-1-10 23:15 編輯 ]

千重山兄 有一股力量正在形成 靜觀其變

快快快請大家給我一點積分拜託拜託
本帖最近評分記錄
  • vincent6171 威望 +123 小心補過頭...會抓狂喔...嘿嘿 2010-1-12 00:19
  • vincent6171 金錢 +321 小心補過頭...會抓狂喔...嘿嘿 2010-1-12 00:19
  • 建達 金錢 +190 前輩 爽就好 2010-1-11 23:30

宣判       有罪      帶一些老普來賠罪

發新話題