發新話題

看圖說茶

引用:
原帖由 信錩 於 2009-11-8 00:04 發表
5 a$ k, F5 I8 e$ E. z/ vwww.t4u.com.tw關燈了,感謝各位先進的金錢,貢獻,積極性....等加諸於小弟的鼓勵,特別是沒時間大大
* H0 n" K6 C. q6 A7 e- N2 o/ Ktea,t4u1 H: x# h2 H" \4 u" D2 M2 a
他除了沒時間外,其他的多到爆,能A多少算多少。
' e0 @. L  W; s, S& L只是,我還是沒搞清楚:
( J' e. b4 l5 R/ I! I' A% rtea,t4u1.他那些東西(金錢,貢獻,積極性....)那麼高,打哪兒來的?我一直查不出來。
! j. U* T$ z% V3 g2.他那麼大方的給,到底是誤會一場?還是............不用從他帳戶裡扣
/ j: a+ D- T! N5 y6 ~4 Z" y3 vwww.t4u.com.tw我口袋的東西還在嗎? 快來看看!www.t4u.com.tw, D4 o( e1 y! `* S3 Q0 B
好險,連內褲藏的也都還在!嚇屬人了
本帖最近評分記錄
  • 沒時間 金錢 +999 發錢囉∼ 2009-11-8 18:10
  • 沒時間 積極性 +50 發錢囉∼ 2009-11-8 18:10

本帖最近評分記錄tea,t4u# u2 q+ [( Z/ M  j" B! F8 h
沒時間 金錢 +999 發錢囉∼ 2009-11-8 18:10 tea for you8 Q2 G" }# b$ v, z4 y) H1 n
沒時間 積極性 +50 發錢囉∼ 2009-11-8 18:10
- y3 o; _6 w4 }1 X' _tea,t4u  www.t4u.com.tw  r( a/ N0 w6 O( r7 p
沒想到這招除了讓人心跳加速、血壓升高外,時間還過得特別快,一下就過年了。
' n& f% ]# f7 _& D% Ywww.t4u.com.tw發紅包哦!你們領到了沒?
' {1 D; f8 f! T+ [: Utea,t4u什麼?還沒!
. p; b" S8 H% Xtea,t4u喂!聖誕老公公,你走了嗎?

發新話題