發新話題

今天您泡什麼茶??說說感受。

回復 351樓 不懂茶 的帖子

今天喝的50年代老茶.喝後覺熱感.有振陽之力

附件

照片 161.jpg (28.69 KB)

照片 161.jpg

照片 162.jpg (74.23 KB)

照片 162.jpg

照片 163.jpg (73.47 KB)

照片 163.jpg

回復 360樓 不懂茶 的帖子

唉...我倒是羨慕不懂茶 兄雖吃[來一客] 配的確是奇楠或紅土的沉茶.
/ n0 @8 X. u3 a3 |0 _0 l! M, l今天的看到的沉.沒上百也有數拾萬吧.隨便換筒印級茶應沒太大問題( q3 Q9 o) X' x# s
改天我也來一克喝喝

回復 364樓 vincent6171 的帖子

錯...不是窮到只剩下錢!tea,t4u9 I5 {4 }4 C( \! \1 |4 m

" a0 q7 S5 C3 E; G. oTea For You 茶藝論壇是窮到只剩下數拾斤奇楠.

回復 439樓 ulumochi 的帖子

很像簡體廠內飛

回復 450樓 dansan0001 的帖子

1950年代中期之後就無生產真紅印了
+ n0 a1 _6 {; n  G( s* mwww.t4u.com.tw但後期要沾紅印的名氣而俗稱某某紅印的就屬仿茶或復刻版
本帖最近評分記錄
  • 不懂茶 威望 +20 我很贊同 2009-12-16 12:57
  • 不懂茶 貢獻 +20 我很贊同 2009-12-16 12:57
  • 不懂茶 積極性 +20 我很贊同 2009-12-16 12:57

回復 454樓 不懂茶 的帖子

阿好
# R- S$ C, Y9 Z# mtea,t4u你把那有內飛的紅印喝了.對吧2 N/ c5 z& r5 I+ ^3 k$ J
還是喝了鼎興紅圓茶..阿ㄟ害..tea,t4u  e( ^. C- B+ z

O6 U; S- _3 Ztea,t4u我今天只喝五朵金花.

回復 456樓 vincent6171 的帖子

為了那7736還特別去買了四星彩正組彩都買花了50槓龜阿

回復 461樓 悟心 的帖子

要去處理一下?大統領還是寶麗晶...ㄟ害

回復 464樓 不懂茶 的帖子

海苔味又要調價了...葉典老大說的..我只能聽從..誰叫我比他小...嗚.嗚.嗚.% G0 C1 w! [1 M& a
tea,t4u0 l6 q( V* l1 v! y0 K" h3 d
葉典老大今天跟我說一款老茶..又強烈.又刺激.應可止不懂茶兄的癮頭
3 {- X2 `, D3 o1 i& P- Qtea for you4合1.推出時再來試試吧..應可幹掉乾倉簡鐵和黃印系列

回復 472樓 不懂茶 的帖子

少說些惡心的.要不那吃的下來一客.鮮蝦魚板泡麵tea,t4u* L7 y1 C& U; M6 ?: J3 @4 s
期待 不懂茶兄明天12月5號要泡的甲級紅印.

發新話題