發新話題

阿拍的 假茶.仿茶.錯誤的普洱茶

以我自己為例的那片茶,shepherd 大證實此茶是存在的,何不叫他他瑞順鐵餅呢?可是就是無此稱號阿?我們沒有人需要為歷史背包袱不是嗎?
- C  h( s8 P$ HTea For You 茶藝論壇掛牌區的構想:由論壇幾位前輩,自行為知名茶餅定價,如88青多少?有信趣者自行掛牌。錢可先行匯入基金(第三公信者)茶品再寄出。掛牌者即不可下架,以防掛三萬私下賣一萬,一物兩用。公信力先行建立後,就可以監督。上軌道後人自然就集中~~就這樣。

回復 136樓 建宏 的帖子

建宏大A真了不起 勇氣可嘉(建宏兄已被無數電話騷擾警告過仍不改其志 讚一個!)
本帖最近評分記錄
  • 建宏 威望 +20 爽啦.凌晨3點的電話.反正我24小時想睡就睡. ... 2009-12-13 20:46
  • 建宏 貢獻 +20 爽啦.凌晨3點的電話.反正我24小時想睡就睡. ... 2009-12-13 20:46
  • 建宏 積極性 +20 爽啦.凌晨3點的電話.反正我24小時想睡就睡. ... 2009-12-13 20:46

引用:
原帖由 建宏 於 2009-12-13 14:05 發表
1 K+ F+ o7 ^- v% L' |tea,t4uㄚ拍通常出現正廠貨又是知名老茶.一般價位都比茶行報的要高出很多
8 ~; x. S: P: S( E6 J5 |6 d# c6 swww.t4u.com.tw打廣告成份居多.我也有刊一餅好幾拾萬的餅在ㄚ拍.但實際上到我店買跟本就不用那麼貴tea,t4u1 h: h: C( r0 Z1 F$ l

- k3 P- L8 L7 R6 G3 U" j8 n+ iTea For You 茶藝論壇同一款茶不同人喝就會有不同評價了..tea,t4u+ z! P7 T  T+ W% o
同一餅73青餅有人買2 ...
www.t4u.com.tw$ i& q7 b( G- e- W6 k# k& I
www.t4u.com.tw/ x1 V8 D2 l. G- m7 I: n' s: ~3 j& j
+1
: M; O8 W1 S% o1 P% R6 q+ i8 T) Ktea,t4uTea For You 茶藝論壇3 l8 l5 e5 A6 c1 t# v
Y拍有正廠好貨的賣家 有的確實標價過高!% u+ ^% r0 N$ k" ]: i/ L# S; j
' m4 c- [6 B8 H. q/ N7 N
但曾私下詢問 對方說只是刊刊廣告 況且價格不低 一般人要買都會以現場看貨為主!!

回復 139樓 goodthouse 的帖子

其實我之前跟這些模糊地帶的產品賣家都有留言發問.結果回答都很不好.我也就不問了
4 C, g' q  [$ ^8 kwww.t4u.com.twwww.t4u.com.tw' o% f7 W: `3 V
1.請問您的雪印有大內票?  答..有內票才是真貨.管它是大票小票tea,t4u9 N" d; w1 j4 H( U2 q$ ]: k2 [6 |2 @
2.請問80年代有大七版七子餅? 答...我賣了拾幾年普洱還質疑我.你去別處買.別來亂tea for you8 R, |4 D+ X. ]! y6 m
3.小口中73青餅?還平出的?答..大口較早小口是80的要的話算18000就好
8 K. D+ L5 s( P/ x0 ?3 s' vtea,t4u4.古董茶小窩底?答..跟本就不理我.也無再留言www.t4u.com.tw' ~; S/ X9 g" i# n( d  p$ T
5.印級茶還有內票?答..你賣你的.我賣我的.你來找碴嗎
- P- n7 [8 `# x( Ntea,t4u6.簡體廠字內飛是80末?答..文革時就有簡體字.你不知道嗎
- }' V4 H# p5 c/ W: N9 {
1 V: I+ t0 P. h  c# ~www.t4u.com.tw如136樓賣的跟本就不是勐海茶廠的產品也不是80年代茶tea,t4u! V* W# u9 G8 t" I
但背後卻放50至60年代真印級茶圖片像是要提醒買家.我賣的就是書上這餅歐& R" s# n9 p9 ?5 B
想想一餅錯誤的茶加上真茶圖片是有何用意...
本帖最近評分記錄
  • 不懂茶 威望 +10 建宏兄好樣的! 2009-12-13 20:53

回復 144樓 建宏 的帖子

可以比對讓我們這些後學增長見聞,其時有時我們買錯,是沒看過真的,假的價格又誘人,說真的,早期我也買錯至少10個coco,不能喝的,全給家裡的盆栽添肥了,現在買茶因為謹慎,所以上這論壇。如果郭大哥,可以有真的出現,我看連別帖也別去了,就在這學,不也快哉。
! u- g& l: Y5 i: `) c而且郭大,可以為小弟補上這些說明,足見郭大真的是不嫌"放功夫",欽佩。

補一下,建宏大,真的用心,

回復 146樓 goodthouse 的帖子

其實指出爭議茶是極度吃力不討好的事.也因少有人跳出來做壞人.我才 tea for you5 y0 `; ^9 `; ]+ }0 m$ ~8 t
之前一茶友拿一餅仿紅印說買20萬比市價約便宜15萬問我說這茶怎麼樣
2 `& g# T0 M- V8 Z! e, I" [我一看是仿茶直接告訴他買到假貨了.結果他氣沖沖的去找賣家.說拿給建宏鑑定說是仿茶: d# }& Y0 ]4 O$ o6 M& g
過2小時賣家電話來了.說我檔他財路.好不容易才遇上的肥羊盤子客.就這樣因我而走了tea,t4u2 v: D" I9 S/ {! E! `0 `
差點來跟我輸贏.....但我還是不怕啦....都快當爺爺了.怕什麼
5 ]" r5 t- p  L* o+ utea,t4u
% U* |3 u2 }" E+ a; ?* \Tea For You 茶藝論壇任何茶友只要是覺得有問題的茶都可來找我研究討論tea,t4u% i4 k0 N0 o  c! ?
或傳聯結照片...低價和新茶就不用問了...因老茶一騙成千上萬至數拾萬元
; s2 V2 V# V  A4 y4 i  I- H0 v' O新茶被騙才幾百...所以新茶錯誤沒什麼討論價值....懶得鑑定百元商品
本帖最近評分記錄
  • 布魯斯 威望 +20 讚啦! 2010-3-31 14:46
  • 扶桑 威望 +10 我很贊同 2009-12-15 04:21
  • vincent6171 金錢 +190 32歲當爺.『較懶』打字果然夠猛! 2009-12-14 17:26
  • henson98 威望 +10 見識廣博、勇氣具足! 2009-12-14 15:10
  • 不懂茶 威望 +10 32歲當爺爺真是厲害! 2009-12-14 11:54

回復 147樓 建宏 的帖子

更 口氣那麼不屑 新茶也有一片6千的

回復 148樓 不懂茶 的帖子

新茶也有一餅1萬多的 x x 妙品
$ A: H. Y. y$ y' ttea,t4u只是這些私人訂製的高級大樹茶幾乎無仿品.所以也不用鑑定了..對吧tea for you% B4 w0 q' b8 j9 ?* c5 Q- ]
題外話
3 K& O5 s+ z* h" Xtea for you前幾天逛逢甲夜市看到一襪子.品牌是山本耀可..一看就知是仿山本耀司的..太好笑了

引用:
原帖由 建宏 於 2009-12-14 11:38 發表 www.t4u.com.tw7 w2 E% a" [4 [: L9 ~. l% ]6 r! w
其實指出爭議茶是極度吃力不討好的事.也因少有人跳出來做壞人.我才
7 H7 m! ~2 P2 B3 k' f& Y' {) }www.t4u.com.tw之前一茶友拿一餅仿紅印說買20萬比市價約便宜15萬問我說這茶怎麼樣
$ H% ~/ z5 }' u  C我一看是仿茶直接告訴他買到假貨了.結果他氣沖沖的去找賣家.說拿 ...
8 J8 y2 W; p/ _) s
因老茶一騙成千上萬至數拾萬元
6 ^+ R7 g. {) F" s新茶被騙才幾百...所以新茶錯誤沒什麼討論價值

發新話題