發新話題

選購普洱茶的策略思考

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:42 發表
9 S" a- c* b! ^4 f* n1 `tea for you等著吧,明年春茶我看應該會有茶去比賽吧,一年前試種的茶苗已經可以採收試做了。
4 S- U0 r' Y) W. g# p忘了嗎?我還做出來拍到網站了,怎麼,沒看見嗎
/ W0 A6 t# y. M) f/ \tea for you
8 k" ?% ~, z& F- W' iwww.t4u.com.tw那明年之前的...現在和以前
- Y1 k. F1 l$ \1 _1 ~Tea For You 茶藝論壇都做 " 失敗 " ㄛ
3 V3 Y  ~" [- V9 J# O( }" _5 O1 Otea,t4u
) {0 C& I! D" l0 t9 Ctea,t4u真的.. 很好笑的笑點人物

哈哈哈!tea,t4u8 Q3 C: P; e; D% g5 V) }( [. I3 f! I
等你獲得特等或者頭等獎再說吧!" t' L7 [6 b3 y' U4 r
我默默祝福你。
+ i) |3 v, x6 p) OTea For You 茶藝論壇哈哈哈!

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:46 發表 / |  z# Q: |0 m0 P# |- {
感謝批評指教,你對我越嚴格,就是我最好的朋友,哈哈哈。
3 W6 o, ]5 U! B% r( G: _4 f% G

6 v% S  j& k4 d: Mtea for you來這套...Tea For You 茶藝論壇' d" K4 b. J' B0 m& n8 l

" }) N5 r6 {+ h  }8 j0 S3 }tea for you連我的建議 " 客氣一點 " 都不聽...
, `  \8 Q! L3 w0 s* otea,t4u* J# O% W6 s, Z4 p+ j5 t6 r
說出這種話..很那個ㄋ

引用:
原帖由 QUICKLY 於 2009-8-23 19:51 發表 tea for you. D6 e: u: J$ _; J
哈哈哈,為什麼我可以無視所有製茶界嗎?就是因為我可以製出無與倫比的:發酵茶。哈哈哈,這就是我傲視茶壇原因。哈哈哈,不覺得我壓根兒就可以直接漠視那些製茶者嗎tea for you$ w1 B! U9 z0 G  }! @
為什麼?哈哈哈, 因為本人百分百的每泡茶都可以製 ...
+ ]3 B* w$ R4 i* [$ ]: y5 d6 Jwww.t4u.com.tw
) u  o- A9 w$ y$ ?  m7 w. z. Ltea for you那之前派的茶..不是你做的嗎 ?3 P4 Z" E+ W$ a; w4 Z1 t$ E6 m
還是那跳過去..失敗的不算..
# H' i: v# k" {$ Y7 P$ STea For You 茶藝論壇那是不是跳來跳去..之前的全都不算..要等茶樹長大 ?
3 C& u# y/ c! e' KTea For You 茶藝論壇
7 u  ~/ D- H0 d; ^/ r9 V$ K! Ntea for you還是..那次派的茶..就是你口中的好茶.. 那就真的程度差太多太多了

哈哈哈,拿出真本事才行喔,
5 j1 h% y" T' p- ^; j. w! W6 B在那邊自爽、臭屁,
  r1 c4 G0 y- h- l- O7 F7 `2 T是沒用的!Tea For You 茶藝論壇4 l5 C. H4 S7 C
哈哈哈。

哈哈哈
. K. O9 E$ y+ D9 ltea,t4u四年前你已經很臭屁了!
. H& v" l6 [% }; \你又忘了!
, ]& n6 Y' R" Y- R! u8 q  Jwww.t4u.com.tw哈哈哈,該打,哈哈哈!

發新話題