發新話題

現在還有下關總代理的產銷法律問題嗎?

唉~~~看來有些人  還是不死心' H2 b$ E5 G* w7 h6 Q4 M1 F
郭老板人家都己經表明是要抓仿冒下關茶餅B貨你還都還在搬一些法律條文
/ m: P' D& W  J# U0 ~" A1 stea for you造成消費者的混淆。誤導消費者。唯恐天下不亂嗎!
- d0 t- Y7 `6 I7 g是不是郭老板這個要抓假茶舉動,阻擋到各位的財路了嗎?
- x" |6 [7 F2 ?! p  q$ ptea for you還是你們手中有B貨怕人家抓啊?還一直揚言叫郭老板去抓!
; w; o- ~' R2 w: BTea For You 茶藝論壇你們到底存些什麼心態呢。如果你們真覺得ft系列的產品不好
" r& p, N8 a$ B# U! ]! Hwww.t4u.com.tw

就不要去買嗎!郭老板又沒有叫你們去買他的產品。奇怪了~~

就你們這些茶商鬥來鬥去你們到底有沒有考慮到我們消費者 的立場呢?

我們追求ft系列是因為喜歡他的茶品,至少到目前為止還沒有一餅失敗或虧到本錢的!

難到你們這些茶商大大們,都沒買賣過郭老板的茶品。當ft系列有讓你們有賺錢的時候

你們有誰會感謝他呢!做人要厚道一點啦。以結果論來講雙方都己表明各自的立場了,一方要抓假茶,一方不買賣ft系列的產品。應該沒有什麼好吵了吧!如果在這樣下去不曉得什麼時候才能停止,個人盼望紛爭快點落幕了吧!存証信函的事件,我向他買貨的商家也有收到過,起初我跟朋友都傻眼了,但我們馬上打電話去求証,郭老板也回話給我們說,他主要是要抓B貨,又不是像你所說要整個市場獨佔,我們有時候要向郭老板買貨,也是要看他要不要賣我們呢!說實在你們有些形容的太超了~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 陳致輝 威望 -4 比我陳致輝比夜市人生的還亂說一通鴨霸 2010-3-4 04:03
  • 陳致輝 金錢 -124 比我陳致輝比夜市人生的還亂說一通鴨霸 2010-3-4 04:03
  • 陳致輝 貢獻 -4 比我陳致輝比夜市人生的還亂說一通鴨霸 2010-3-4 04:03
  • 陳致輝 積極性 -2 比我陳致輝比夜市人生的還亂說一通鴨霸 2010-3-4 04:03

看完此主題感言tea for you% S; f9 h1 t4 p9 j2 c1 d
1:郭老板人家都己經表明是要抓仿冒下關茶餅B貨,Tea For You 茶藝論壇& y5 \8 `$ N2 }7 K7 k* K7 Q
2:從源頭抓不影響消費者
. w* c, b/ Y# H1 d1 ]
5 t& Y% D2 i* L/ q. ~3 L/ itea,t4u所以對台灣消費者不但沒影響,且還較不容易買到仿冒下關茶餅B貨
3 Y" q8 e; d' r9 fwww.t4u.com.tw
2 v  W+ @% I/ p; g' J$ i  u! \Tea For You 茶藝論壇剩下的就是大咖茶商可能不滿下關茶餅貨須向郭老板進貨?(但同行批貨進價應該與零售價有價差!!)tea,t4u9 q" _8 l* _# G2 E9 v
www.t4u.com.tw2 v$ c! [* U( @7 `. P
或不能再賣下關茶餅B貨???www.t4u.com.tw; ^8 ?: x' c6 T7 \$ g! C; x

, K5 D/ S; |) d8 Mwww.t4u.com.tw所以一再攻擊郭老板?

中茶如也如此(太難了吧)
; ~, n! P5 I# P- Z: y0 {9 Otea,t4u! \5 t" z; E% `+ p2 W  R, J
或是勐海廠也如此
$ w1 q' }, U4 Ltea,t4u5 S+ ?( l0 J, Y
讓B貨在市場消失,對消費者是好事

有A就有B,應該是斷絕不了的....tea for you9 x( r5 C, h0 j+ C( B1 j
B貨在茶友之間交流似乎也無法可管...tea for you* a8 N5 @1 Q+ [* }; D8 a
除非哪個不長眼的公開PO上網或是在店面陳售......

引用:
原帖由 liang252507 於 2010-3-4 08:54 發表 # ?) G" Y* n7 N& y( H1 O
中茶如也如此(太難了吧)
$ G2 r. X6 g* r! s# ftea for you
- g& E" u+ T# x- [* OTea For You 茶藝論壇或是勐海廠也如此www.t4u.com.tw( g& u6 A, |4 r: B

# ^  o# V. o( owww.t4u.com.tw讓B貨在市場消失,對消費者是好事
tea,t4u* ]6 ~& E* Z  P  W2 d. Q6 |  V8 T
B咖說不定哪一天也會變A咖

引用:
原帖由 xgteacockroach 於 2010-3-4 00:33 發表 " j4 c9 J, X3 k$ p- X0 p
從那時起我在中國大陸雲南再也不再碰觸接觸下關產品Tea For You 茶藝論壇/ A( i" k7 |+ A8 ^! p8 F( q
轉作其他運作正大光明的廠牌
喔喔喔 就是ㄍ沒碰買下關貨'這兩年來下關貨也賣到缺貨'ㄍ的水貨倉庫是否囤積大賣''那FT更不用講了禾茂所有股東每天笑ㄏㄏ''給ㄍ建議回頭是岸''換跑道還來得急'不一定堅持跟工作有關水貨商''車輛不是吃進肚子的'茶是進肚子給細胞吸收的請別開玩笑'這會鬧人命的'選擇來源清楚茶品很重要'若對下關不爽''猛海'也行ㄚ不要跟自己賭氣了

回復 102樓 liang252507 的帖子

#20發表於 2010-2-27
3 c! `& W% v  U& u/ d# O+ f#下關產品如不是假貨入倉貨
/ z# W4 K3 e3 g2 z9 Owww.t4u.com.tw#或其他不是本公司訂制之貨品Tea For You 茶藝論壇' ?+ N2 L  p7 ]. V
#一律查緝新茶只查2010年開始tea,t4u4 k. K: C, d$ U# D
#     良心事業   專業感恩
6 `: Z( e! [( i% p% jtea,t4u#而本公司絕不是商標黃牛

回復 102樓 liang252507 的帖子

一切矛盾不是從227那天挑起的?
( D8 v2 c' \0 u3 s6 S) H4 CTea For You 茶藝論壇假茶我是可以理解啦,入倉也不行哦? tea for you6 @; p& S  o2 ]; P( d
苦...買賣普洱茶.還要注意商標使用權.有無入倉#悲情

打假是好事,個人也絕對贊同,我相信站方也絕對贊同
& l3 d5 s/ [, I# B0 Ewww.t4u.com.tw壇主特別設了"會員公評區"就是有這用意的
3 t2 V! t! W5 g( _! A3 ]! n( O對辛苦取得代理權的代理商要維護他们"法律上"的權益Tea For You 茶藝論壇, j% G  W; B9 i! m0 s" [0 T
弟也舉雙手贊成,畢竟這也是他们的心血,對消費者也是好事.tea,t4u7 t7 v; M( V- W) x

+ [% p4 q) F! r& {Tea For You 茶藝論壇但在這裡搞得那麼殺氣騰騰的(感覺上啦)就不太好tea for you0 ^! R. D5 T+ C1 }) E
這口茶喝得帶那麼重的槍砲火藥味,會很難下嚥呢.
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

引用:
原帖由 xgteacockroach 於 2010-3-4 10:35 發表 tea,t4u# P! e7 p& A( j/ d. r
一切矛盾不是從227那天挑起的?
: r: h5 L5 ~/ ~' O8 g: ptea,t4u假茶我是可以理解啦,入倉也不行哦? 9 G0 i- G$ l# [- M/ O
苦...買賣普洱茶.還要注意商標使用權.有無入倉#悲情
想請教ㄍ'有一天你喝來路不明的入倉茶'霉變''烙賽''有一天想要保健身體'吃健康食品你敢吃沒撿驗過的''食字號GMP藥品嗎? 妹''佩服ㄍ

發新話題