發新話題

新手上路之普洱茶的難題= =""~請各位達人幫忙

引用:
原帖由 albert2226 於 2009-10-20 16:22 發表
' S+ e0 @, J, r# Jwww.t4u.com.tw非常感謝各位大大熱情&熱心的回覆與建議,傑克兄~不瞞您說,我是在y拍買的茶,至於是跟哪位買我就不說了,以免惹起紛爭.....
0 |' p" W- o: Q3 ~% t: O6 e2 t9 O# ztea,t4u再次感謝各位的建議&指教,我也會虛心向各位先進再請教,還望各位不吝指導小弟^^~
. r, Q. t2 u. fTea For You 茶藝論壇論壇上的茶友都很熱心,有何問題只要提出來都有人會回覆,可以少花很多冤枉錢,tea,t4u) \! ?: [( R  J) g& H
少走一大圈路,等較懂再試著選茶買茶,多看多比較,是不二法門。

引用:
原帖由 台灣茶人豐 於 2009-10-20 12:30 發表 % {+ G9 O: l8 ^* w
tea for you/ A& L9 L& d! I; v
要快速累積一甲子的功力,很簡單,從1950年代紅印、藍印、黃印一直到2009年剛好快60年了,
& l* s) j& o; _tea for you每一款茶買一餅或是一泡茶樣,喝一輪就有60甲子的茶功了。
Tea For You 茶藝論壇  y: \- p" O' N3 [0 U+ U

, |( x7 O6 n0 E0 ^tea,t4u說真的,我真想這麼做.

引用:
原帖由 台灣茶人豐 於 2009-10-20 12:30 發表
5 h  p; w* E* h8 R* L! Rtea,t4u
0 `3 L* G+ Z1 X1 P) K- \9 z8 a  ~Tea For You 茶藝論壇要快速累積一甲子的功力,很簡單,從1950年代紅印、藍印、黃印一直到2009年剛好快60年了,! `" Y* I1 p. y; Z8 z
每一款茶買一餅或是一泡茶樣,喝一輪就有60甲子的茶功了。
  E) Z  F, }- G1 }0 ?! Itea,t4u如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何

引用:
原帖由 扶桑 於 2009-10-20 20:17 發表 Tea For You 茶藝論壇$ c8 O! x$ @- j2 t3 W% i  Y+ F
tea,t4u$ X" t$ l; c* E+ ^7 a
如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何
9 d) Z2 r" M' r4 [; k5 RTea For You 茶藝論壇如果來我這裡看茶會爽死,我可不敢擔待,兄別這麼興奮,  V& ]  ~; N4 S/ t% {2 B, v
還好我有解藥﹝喝一泡老茶﹞,或許不會太嚴重。
! ]% `, H: F1 |, D; Swww.t4u.com.tw有來再說吧!Tea For You 茶藝論壇) J& `6 g+ A, F" r; O7 ^$ P
歡迎來喝茶。

引用:
原帖由 扶桑 於 2009-10-20 20:17 發表
' d+ o+ y4 @9 s3 O
% z; m0 Q5 I1 t2 A5 s) btea,t4u如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何
  s6 o, _% ]3 A% W  @tea for youTea For You 茶藝論壇7 j% n& i, c2 ?' a
哼~1點格調也沒有
0 x+ k9 Q) d* B# E( v2 xtea for youtea,t4u' B& L; I( Q; }8 D
買茶還用求的啊........酵鼠倫!!!

普洱茶好玩的地方就是沒有真相!!  
; P% R7 k" D$ I9 @茶愉

引用:
原帖由 茶海 於 2009-10-20 21:02 發表
. ]) O3 i: F$ X' f9 g, A/ d3 @tea for youtea for you* g" K( }; E. o" U, D9 g/ X3 s$ ^

* u- B. J3 l" i8 d& ]7 j0 fwww.t4u.com.tw哼~1點格調也沒有www.t4u.com.tw/ I) h3 |% G- H, B+ z

. l# g) x6 D9 z9 C, z- B, h: F9 u; Cwww.t4u.com.tw買茶還用求的啊........酵鼠倫!!!
' r" {( W/ x' Z8 P5 s0 g, \9 twww.t4u.com.twwww.t4u.com.tw" b: {8 H% S1 a& A8 T- N- X
應該是開玩笑的吧.....別這樣啦∼

引用:
原帖由 tedin5313 於 2009-10-20 17:14 發表 tea for you- B6 m2 A# R. X( Z7 G; I! l+ k
) O/ b4 z  p' k* W! v: W% ^# ?5 C: `: P

+ M: D  M% }/ }  Q6 q8 F; \tea,t4u放心,我們都不會知道你是跟騙聾桑或哄唬哥買的,這些人我們一個都不認識,你別擔心,比較擔心的是你的身體和你家的牆壁。3 Y5 `# i6 ~) V

4 h* \" S9 D+ _1 |tea,t4u別洩氣,這種路不是你開的,有很多人都走過,再接再厲就會到達你要的目標。
Tea For You 茶藝論壇% N3 }, K) D# p* o& [6 f
tedin5313 哥....您真內行 ~今天晚上不死心的給他硬是泡來喝....我老婆用力的抵制...打屎他都不喝 ....我本來還抱著一絲絲希望說是不是放久一點就會變好喝...看看清水會不會變雞湯....經實驗證實....清水變泥漿...痛是痛到了啦,明天包一包拿去打水漂...口亨~看誰丟的遠~
本帖最近評分記錄
  • 下港人 威望 +1 看得開,有進步空間! 2009-10-20 23:20

回復 38樓 albert2226 的帖子

打水漂....
/ {: k( B! I5 `- x* A要不要考慮一下....留著煮茶葉蛋吧....我目前也已經傳到幾樣材料了 www.t4u.com.tw+ @1 a: z# ~. W8 l
只差把味道都試過...決定適當的拼配...

回復 39樓 茶葉蛋 的帖子

可別蹧蹋那些蛋!!
5 X  e! ]% p* ftea,t4u不騙您~~整鍋都是都會倒掉!!

發新話題