發新話題

紅水烏龍的逆襲?

引用:
原帖由 波浪人生 於 2009-6-16 14:10 發表 www.t4u.com.tw" I, g" W  f# c9 H& U9 W& @+ T
不管怎樣的揉捻,與心芽的顏色 一點都沒關係啦。有需要這樣去探討嗎
tea,t4u9 l; b# I% X" ?% b/ F

# B0 J- a6 W( u; X$ |" {6 s; C8 {www.t4u.com.tw可以問一下有證據嗎????

引用:
原帖由 idiot 於 2009-6-16 22:02 發表
5 D: q' ]3 m  k3 gtea,t4uTea For You 茶藝論壇! o- ?3 b- e+ f: s! K7 m

; f# I  F( D+ V! oTea For You 茶藝論壇可以問一下有證據嗎????
太陽從東邊出來,你向我要証據"?証據是:炒青後泡開後呈現的顏色。那個圖就是囉。

引用:
原帖由 波浪人生 於 2009-6-16 22:38 發表 Tea For You 茶藝論壇( r  Y' L0 k0 M. s) ?* J
太陽從東邊出來,你向我要証據"?証據是:炒青後泡開後呈現的顏色。那個圖就是囉。
Tea For You 茶藝論壇' c! \+ m# F# B) p
9 p" n: l. z7 N! n' X0 H1 T& k5 l) J( I
您講的論述,當然是要跟您要-----您自己製作的茶的證據Tea For You 茶藝論壇; B2 ?4 l8 g6 }* m1 v( @+ E
但是一個圖好像不夠耶

回復 104樓 波浪人生 的帖子

Don't caretea for you! P- R3 @! E# A) U
自己開的課﹐自己講下去。Tea For You 茶藝論壇; L& ]0 D+ |( k; I6 j
別人倒了豈不更好﹐您來告訴大家Tea For You 茶藝論壇, N+ x7 c* @  O2 A' s& P: o7 J
正確的答案tea for you1 [6 `1 Q/ c) Y5 b/ k/ @
有真相嘛
當下快樂

引用:
原帖由 波浪人生 於 2009-6-15 04:54 發表 tea for you% z% `6 }4 t: c: z" |
同樣是紅湯,滇青的心芽就不是這付模樣。為什麼?大家猜猜。
: d/ M& Y3 d4 _, j: t% l+ _6 KTea For You 茶藝論壇你問的問題都算有"層次"tea,t4u8 }  Q# N8 K$ {! n
同樣這樣顏色的心芽
( t3 p! P- A( W3 F$ L6 V不一定是紅湯
. o: ]# K+ S0 itea for you您老有喝過嗎﹖
; Q  D; _9 O  s( }4 j2 O7 Btea,t4u我猜您 有。
當下快樂

引用:
原帖由 如蘋 於 2009-6-17 09:58 發表
8 h/ r5 A2 C! p1 a* @  vTea For You 茶藝論壇Tea For You 茶藝論壇4 C  F. e7 p9 j: b$ ]+ r0 F
你問的問題都算有"層次"5 ^6 v+ f8 y4 q/ L9 [
同樣這樣顏色的心芽tea,t4u; S/ |- d3 h4 k& l3 S- J
不一定是紅湯
7 t: p+ j! y7 Y; Htea for you您老有喝過嗎﹖Tea For You 茶藝論壇( I, ?7 E& n# g. i: ]
我猜您 有。
我不跟你玩

願聞波大師的教導,後學受教。謝謝!

支持傳奇。Tea For You 茶藝論壇6 _7 R0 u9 h2 y3 ~+ b) b$ g- O
謝謝。
) I: W3 y" z" P你讓後進學了很多。

回復 134樓 如蘋 的帖子

沒圖沒真相tea for you6 ?1 D, P# J& j5 M' n' _, j( p
沒茶也沒真相啊

發新話題