發新話題

新手上路之普洱茶的難題= =""~請各位達人幫忙

引用:
原帖由 albert2226 於 2009-10-20 16:22 發表
4 s* f4 \$ f  C2 H& k+ }www.t4u.com.tw非常感謝各位大大熱情&熱心的回覆與建議,傑克兄~不瞞您說,我是在y拍買的茶,至於是跟哪位買我就不說了,以免惹起紛爭.....tea,t4u8 I# i4 b6 R' W+ h: V" O& h' W# \- k
再次感謝各位的建議&指教,我也會虛心向各位先進再請教,還望各位不吝指導小弟^^~
www.t4u.com.tw2 _0 {& `* ?' d+ i( O
論壇上的茶友都很熱心,有何問題只要提出來都有人會回覆,可以少花很多冤枉錢,Tea For You 茶藝論壇8 f7 P' d$ \( G( F
少走一大圈路,等較懂再試著選茶買茶,多看多比較,是不二法門。

引用:
原帖由 台灣茶人豐 於 2009-10-20 12:30 發表 tea for you4 J4 z3 w0 S( j/ {- ?$ j

1 K8 l; |% D, S$ E6 J) ptea for you要快速累積一甲子的功力,很簡單,從1950年代紅印、藍印、黃印一直到2009年剛好快60年了,Tea For You 茶藝論壇- ?9 P1 x4 [6 ?# R& s
每一款茶買一餅或是一泡茶樣,喝一輪就有60甲子的茶功了。
Tea For You 茶藝論壇5 c6 M  F8 q9 ?
tea for you* S( o* {- V$ l* f5 M+ O
說真的,我真想這麼做.

引用:
原帖由 台灣茶人豐 於 2009-10-20 12:30 發表
) i% {3 @# a  k3 `; G8 ^2 }www.t4u.com.twwww.t4u.com.tw2 S; t7 }/ l5 c; _) ~
要快速累積一甲子的功力,很簡單,從1950年代紅印、藍印、黃印一直到2009年剛好快60年了,
( k7 n7 P- C" k. W: D( @8 gtea,t4u每一款茶買一餅或是一泡茶樣,喝一輪就有60甲子的茶功了。
, P( s) ^6 u, P4 R5 ~. E( t2 xTea For You 茶藝論壇如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何

引用:
原帖由 扶桑 於 2009-10-20 20:17 發表 7 u) M5 I( U/ G0 b$ M
$ y) |1 Z8 s3 C
如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何
/ Z) c1 }$ p3 ]# K1 m) h如果來我這裡看茶會爽死,我可不敢擔待,兄別這麼興奮,
( u6 ~! f7 a4 L  Ttea,t4u還好我有解藥﹝喝一泡老茶﹞,或許不會太嚴重。tea,t4u% D8 j: p0 g. m0 \+ Z7 v, @9 w  j: m
有來再說吧!1 I1 y2 C5 J4 A& r* o. `
歡迎來喝茶。

引用:
原帖由 扶桑 於 2009-10-20 20:17 發表
$ Q# y+ `% h# ~0 Wtea,t4utea for you% ?  ?9 a' G( G# y
如果能到茶人豐大哥那「做牛做馬」當義工,可能光看琳瑯滿目: 號字級、印級、文革....等普洱。我可能就當場爽死 您就可憐小弟吧 優待一片特價給我吧 ?2000年後如何
. V# J& I4 X3 w" z8 J2 G  sTea For You 茶藝論壇tea,t4u4 I- H4 ]/ R* |0 m( A
哼~1點格調也沒有Tea For You 茶藝論壇. u9 U7 \! r3 v8 D+ s+ [

, l; {" p7 V  \+ t! U8 MTea For You 茶藝論壇買茶還用求的啊........酵鼠倫!!!

普洱茶好玩的地方就是沒有真相!!  
, G( [. V4 l% O) ^tea for you茶愉

引用:
原帖由 茶海 於 2009-10-20 21:02 發表
# C* G. c3 U: j+ G6 Q) ?www.t4u.com.twTea For You 茶藝論壇" {3 }9 }6 }% i, P

( v# u  ~2 P: Z5 O+ ntea,t4u哼~1點格調也沒有
0 Q# N2 j& R: gtea,t4u
# ^; R3 ^( B( j; dtea,t4u買茶還用求的啊........酵鼠倫!!!
& {! t- ~$ r% |' i  D/ o' W3 ttea,t4u
# R" M7 m# O" n8 a: [$ }tea,t4u應該是開玩笑的吧.....別這樣啦∼

引用:
原帖由 tedin5313 於 2009-10-20 17:14 發表
/ q* K! [; D# U7 J, f+ F. o2 Ttea,t4u
, R* G9 l5 \* H9 l7 g: Q' Ltea for you
1 P$ e2 s6 T9 p) b" C% c8 BTea For You 茶藝論壇放心,我們都不會知道你是跟騙聾桑或哄唬哥買的,這些人我們一個都不認識,你別擔心,比較擔心的是你的身體和你家的牆壁。' U3 P. q' E, m7 `
tea,t4u2 p% e3 `7 s! l
別洩氣,這種路不是你開的,有很多人都走過,再接再厲就會到達你要的目標。
. m( \2 H, d) P; M0 [: otea for you tedin5313 哥....您真內行 ~今天晚上不死心的給他硬是泡來喝....我老婆用力的抵制...打屎他都不喝 ....我本來還抱著一絲絲希望說是不是放久一點就會變好喝...看看清水會不會變雞湯....經實驗證實....清水變泥漿...痛是痛到了啦,明天包一包拿去打水漂...口亨~看誰丟的遠~
本帖最近評分記錄
  • 下港人 威望 +1 看得開,有進步空間! 2009-10-20 23:20

回復 38樓 albert2226 的帖子

打水漂....
, R8 w) e$ P9 Y' ~# I; z" M6 F3 yTea For You 茶藝論壇要不要考慮一下....留著煮茶葉蛋吧....我目前也已經傳到幾樣材料了
7 t4 f1 v3 T* ?3 D! ^6 W2 ctea,t4u只差把味道都試過...決定適當的拼配...

回復 39樓 茶葉蛋 的帖子

可別蹧蹋那些蛋!!
0 e) Q7 h& g5 |/ n# ^. D不騙您~~整鍋都是都會倒掉!!

發新話題