發新話題

今天您泡什麼茶??說說感受。

引用:
原帖由 鐵胃 於 2009-12-28 10:53 發表
* \( a  B. R  d4 ?$ D3 e+ Ltea,t4u
: i# I* ?. N: d$ K+ W/ J# wTea For You 茶藝論壇1 ]* E% z" ?& d4 Z2 M. A' ?
原來~~~tea,t4u0 E( Q2 g1 o3 d2 p. M) E- X& g
不只有我們買茶怕被另一半知道!
) T/ J. A' j0 Owww.t4u.com.tw噓.....
( E. |, o9 p4 I; ?
, d( L% [0 X  ~7 H' F8 P# S( M8 Nwww.t4u.com.tw哈哈....有多出的餅先放在公司........再走私回家......(要和家人合作把風啊!!)
本帖最近評分記錄
  • 鐵胃 金錢 +100 哈哈哈!狡兔要有三窟! 2009-12-28 11:34

回復 511樓 ahsong 的帖子

化整為零........

這是   鐵釘兄的絕學
5 ]* r! U/ T6 m# V# O8 w3 k何時被發揚光大了呢??

引用:
原帖由 若水 於 2009-12-28 11:41 發表 tea,t4u% F2 z) K/ _6 [' I4 g; Q
這是   鐵釘兄的絕學Tea For You 茶藝論壇8 B: a3 l1 A  J9 R  e8 n6 X
何時被發揚光大了呢??
tea,t4u  ?! z, a3 E  Z; U3 i
tea for you- v. M- `- @7 T$ u! P& k$ I
是嗎??? 有其他方法要悄悄告訴我...(要時常改變策略的)...

回復 512樓 素還真 的帖子

把公司作免費倉庫用(其實是把公司看成家啦!!!).....

這樣說來我比較幸福,另一半只會淡淡的說:[又買茶了,這個月第幾次了?]tea for you' M( t, Y! n' j5 \
心很虛回答:沒有啦!這是好賣家寄來的樣品茶,不是用買的!(其實心也在滴血)

引用:
原帖由 蔡淑貞 於 2009-12-28 12:32 發表 Tea For You 茶藝論壇' \0 Q2 r$ `6 A- a) ]6 S$ c; ~7 c
這樣說來我比較幸福,另一半只會淡淡的說:[又買茶了,這個月第幾次了?]
% T- l( T' T- B1 d5 s: T6 w心很虛回答:沒有啦!這是好賣家寄來的樣品茶,不是用買的!(其實心也在滴血)
tea,t4u% D& r* [( ]7 G* V9 p
7 ]$ V4 L7 c8 k, Z9 w% W
怎大家的話語都一樣ㄚ!
當你發現這世界其實還是處處有溫情時,你應該張開雙手擁抱它並延續它。

把這份情傳下去............

引用:
原帖由 蔡淑貞 於 2009-12-28 12:32 發表 Tea For You 茶藝論壇! s1 x$ ^' R4 K- ]% g$ D
這樣說來我比較幸福,另一半只會淡淡的說:[又買茶了,這個月第幾次了?]
; ^1 N: b+ w; K' r+ V- otea,t4u心很虛回答:沒有啦!這是好賣家寄來的樣品茶,不是用買的!(其實心也在滴血)
tea,t4u% W0 i: G8 c! a( S1 ?$ N

2 Z/ E; @% |! F0 e3 [+ q( u9 G- awww.t4u.com.tw這招用過了, 不過對象是小兒........他還會說 : 這個月的零用錢先給我吧, 我怕你也拿這去買茶了(其實這是把風費啦)

其實虛報金額也是不錯的權宜之計
+ I; x0 S4 F5 Q; ~1 `! ltea,t4u譬如說買五千報兩百 買五萬報兩千Tea For You 茶藝論壇9 O: E5 J* y! f- |8 u$ ]2 K; s6 s
不過自從太后拿十幾筒簡鐵 黃印送禮後Tea For You 茶藝論壇! Q. N6 n6 T4 A% ]% r
這招小弟就沒用過了
 知音難遇正常事 勿因孤獨不理人
 少煩少惱福德長 多思多慮障礙增
              ~聖嚴法師
聯絡電話(02)2792-9459    0936210796

回復 519樓 阿牛 的帖子

笑死我.... ......................

發新話題