15 12
發新話題

個位大大有暸解此茶生世的嗎,望指點小弟

個位大大有暸解此茶生世的嗎,望指點小弟

個位大大有暸解此茶生世的嗎,望指點小弟,茶青如何,大緻價位(可短消息給小弟)感恩
6 N9 W& {, a9 R6 Y' \( GTea For You 茶藝論壇內票為93年,繙看資料后,有一個說法是2000年生産,2001年出厂的茶.www.t4u.com.tw7 d4 }9 {: q  Z; \# l1 V& m# N

* H/ d' j: n2 eTea For You 茶藝論壇[ 本帖最後由 KYLEE 於 2010-7-8 10:02 編輯 ]

附件

本帖最近評分記錄
  • 建宏 積極性 +10 積極 2010-7-9 00:05
  • 建宏 金錢 +985 積極 2010-7-9 00:05

這一餅是仿茶,內飛有打上93年,但看茶餅的色澤非常綠,應該很年輕,tea,t4u: X/ ^0 f6 z0 {/ w0 F
一看就知道是假仿的綠大樹。
本帖最近評分記錄
  • KYLEE 威望 +4 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:50
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:50
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:50
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:50

這使2002年綠大樹的外包和餅面

附件

80年代散茶02綠大樹 010.jpg (26.85 KB)

80年代散茶02綠大樹 010.jpg

80年代散茶02綠大樹 011.jpg (34.25 KB)

80年代散茶02綠大樹 011.jpg

內飛要印幾年生產,只要電腦輸入就出的來了~

附件

本帖最近評分記錄
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 威望 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
喝好茶、說好話、當好人...

引用:
原帖由 KYLEE 於 2010-7-8 10:01 發表 1 p; g3 I9 V  V5 B8 L9 T
個位大大有暸解此茶生世的嗎,望指點小弟,茶青如何,大緻價位(可短消息給小弟)感恩Tea For You 茶藝論壇7 D, X$ J. J; p$ N0 f/ X( a# e! }
內票為93年,繙看資料后,有一個說法是2000年生産,2001年出厂的茶.
. {7 |% I( V, \8 wtea,t4uTea For You 茶藝論壇; }( Q% ?4 v% `: w+ b2 l
KYLEE茶友,
$ X+ @4 s+ \6 [  o4 V0 ftea,t4u由於你的圖片解析實在太小∼
: R" O. a$ L( ]% Q1 Z8 Z# \$ Ztea for you我上傳一張正確的2001高山綠大樹資料給你參考∼
, g6 W5 |; z1 `# btea,t4u
本帖最近評分記錄
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 威望 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
茶不懂,買來喝就懂
老茶新茶對試一起喝不懂也會懂。铁壶铁瓶普洱

書上有這片餅的一些資料,所以小弟比較迷茫

附件

有書又有圖又有茶Tea For You 茶藝論壇/ J# G, P) }! \7 c: s: F0 n, o
應該不難比對出來吧!
% P3 g) _& V0 A- w3 P/ v書上不是有說明嗎?
本帖最近評分記錄
  • KYLEE 威望 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52

那張不像內飛的內飛,是92方磚系列才有的票子,上面會印出廠年月及電話等資訊,是標準的仿茶!
本帖最近評分記錄
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 威望 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • 建宏 金錢 +985 勇敢. 2010-7-9 00:04

非也!非也!tea,t4u5 h, r$ \7 S+ p3 s6 _$ x9 E2 }
人家說的是高山普洱茶Tea For You 茶藝論壇5 Q6 A7 E" G4 ^: e7 ~8 V( W$ I
不是指易武野生茶0 \* U  |! m( `5 [
兩者不同% C9 l2 B& s' H- F5 w
可別混為一談

弟想暸解下,此茶的茶青情況和,價位,因為有點購買意嚮,謝謝個位大大

15 12
發新話題