15 12
發新話題

個位大大有暸解此茶生世的嗎,望指點小弟

個位大大有暸解此茶生世的嗎,望指點小弟

個位大大有暸解此茶生世的嗎,望指點小弟,茶青如何,大緻價位(可短消息給小弟)感恩Tea For You 茶藝論壇# ?1 h; d8 l7 Z) [2 P+ v- z
內票為93年,繙看資料后,有一個說法是2000年生産,2001年出厂的茶.Tea For You 茶藝論壇" }; `( U  a9 U. ~# ]

- n3 B5 d9 P# Z/ n1 J0 ?- I1 ?' ktea for you[ 本帖最後由 KYLEE 於 2010-7-8 10:02 編輯 ]

附件

本帖最近評分記錄
  • 建宏 積極性 +10 積極 2010-7-9 00:05
  • 建宏 金錢 +985 積極 2010-7-9 00:05

這一餅是仿茶,內飛有打上93年,但看茶餅的色澤非常綠,應該很年輕,
; u5 c. ^' A$ ~; ?tea,t4u一看就知道是假仿的綠大樹。
本帖最近評分記錄
  • KYLEE 威望 +4 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:50
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:50
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:50
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:50

這使2002年綠大樹的外包和餅面

附件

80年代散茶02綠大樹 010.jpg (26.85 KB)

80年代散茶02綠大樹 010.jpg

80年代散茶02綠大樹 011.jpg (34.25 KB)

80年代散茶02綠大樹 011.jpg

內飛要印幾年生產,只要電腦輸入就出的來了~

附件

本帖最近評分記錄
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 威望 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
喝好茶、說好話、當好人...

引用:
原帖由 KYLEE 於 2010-7-8 10:01 發表 8 u- h9 S- K+ h3 n# x: f
個位大大有暸解此茶生世的嗎,望指點小弟,茶青如何,大緻價位(可短消息給小弟)感恩Tea For You 茶藝論壇- J% b! x( K7 a9 a0 n5 Q  K7 e
內票為93年,繙看資料后,有一個說法是2000年生産,2001年出厂的茶.
tea for you. J5 F0 k+ H, \5 w) [

/ W# e" E4 L  ?tea,t4uKYLEE茶友,
$ a, {. _2 G) J7 e9 u0 Atea,t4u由於你的圖片解析實在太小∼
, M7 `  g/ Q3 n, XTea For You 茶藝論壇我上傳一張正確的2001高山綠大樹資料給你參考∼
' Z) g0 ^! Y% B* ?, ntea for you
本帖最近評分記錄
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
  • KYLEE 威望 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:51
茶不懂,買來喝就懂
老茶新茶對試一起喝不懂也會懂。铁壶铁瓶普洱

書上有這片餅的一些資料,所以小弟比較迷茫

附件

有書又有圖又有茶
3 y- o9 H, z. d4 tTea For You 茶藝論壇應該不難比對出來吧!Tea For You 茶藝論壇; S& P* c  y# ?' z: J5 g
書上不是有說明嗎?
本帖最近評分記錄
  • KYLEE 威望 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52

那張不像內飛的內飛,是92方磚系列才有的票子,上面會印出廠年月及電話等資訊,是標準的仿茶!
本帖最近評分記錄
  • KYLEE 積極性 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 貢獻 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 金錢 +17 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • KYLEE 威望 +10 謝謝兄的指教 2010-7-9 09:52
  • 建宏 金錢 +985 勇敢. 2010-7-9 00:04

非也!非也!
. ?# C: K, I7 R2 {% N0 utea for you人家說的是高山普洱茶
$ I! }: F/ v; dtea for you不是指易武野生茶
$ c2 c2 x9 ~0 g2 A- y8 \* Mtea,t4u兩者不同tea,t4u3 e0 E: s) z$ ]0 M2 n6 Y: g
可別混為一談

弟想暸解下,此茶的茶青情況和,價位,因為有點購買意嚮,謝謝個位大大

15 12
發新話題