發新話題

今天您泡什麼茶??說說感受。

引用:
原帖由 鐵胃 於 2009-12-28 10:53 發表 Tea For You 茶藝論壇% v5 c5 N' G+ w  J7 O( v: a8 o
tea,t4u7 |  @& B5 `' r( l5 X: f# L3 t
! _( ?: f/ c8 x  O5 d% E
原來~~~
. i" R: h' T# H- I: i; Ytea,t4u不只有我們買茶怕被另一半知道!Tea For You 茶藝論壇* U) ~. _5 E" O. z8 b
噓.....
$ ?9 ?' M2 k, ?" Ktea,t4uTea For You 茶藝論壇& B7 }6 h7 e3 {5 A1 z
哈哈....有多出的餅先放在公司........再走私回家......(要和家人合作把風啊!!)
本帖最近評分記錄
  • 鐵胃 金錢 +100 哈哈哈!狡兔要有三窟! 2009-12-28 11:34

回復 511樓 ahsong 的帖子

化整為零........

這是   鐵釘兄的絕學tea,t4u6 N, L- t) z( h9 p# J
何時被發揚光大了呢??

引用:
原帖由 若水 於 2009-12-28 11:41 發表 www.t4u.com.tw7 [  d. G1 ]$ ?' H
這是   鐵釘兄的絕學tea,t4u$ ~/ E. a; s9 K; V! K. r/ f: Q
何時被發揚光大了呢??
: L, b9 ?; }" u1 C2 ?
1 e9 @( D/ r% l5 d4 [$ Vtea,t4u是嗎??? 有其他方法要悄悄告訴我...(要時常改變策略的)...

回復 512樓 素還真 的帖子

把公司作免費倉庫用(其實是把公司看成家啦!!!).....

這樣說來我比較幸福,另一半只會淡淡的說:[又買茶了,這個月第幾次了?]
" b  X) g7 i& Y8 m- Vtea,t4u心很虛回答:沒有啦!這是好賣家寄來的樣品茶,不是用買的!(其實心也在滴血)

引用:
原帖由 蔡淑貞 於 2009-12-28 12:32 發表
" C8 R" a0 Y& {' e* g+ d& ytea,t4u這樣說來我比較幸福,另一半只會淡淡的說:[又買茶了,這個月第幾次了?]Tea For You 茶藝論壇6 m* R  @5 h+ u9 y
心很虛回答:沒有啦!這是好賣家寄來的樣品茶,不是用買的!(其實心也在滴血)
tea,t4u: h6 ~/ [% v1 c3 a1 F$ b) F

1 j* g4 L! ?! c$ f. }1 F! ^# ktea,t4u 怎大家的話語都一樣ㄚ!
當你發現這世界其實還是處處有溫情時,你應該張開雙手擁抱它並延續它。

把這份情傳下去............

引用:
原帖由 蔡淑貞 於 2009-12-28 12:32 發表 www.t4u.com.tw+ O7 o! Q/ r/ j$ m0 r( r% {
這樣說來我比較幸福,另一半只會淡淡的說:[又買茶了,這個月第幾次了?]
0 l2 I1 v" |) p2 p" xTea For You 茶藝論壇心很虛回答:沒有啦!這是好賣家寄來的樣品茶,不是用買的!(其實心也在滴血)
7 l5 o2 h7 H/ [$ }) Iwww.t4u.com.tw& e% o3 y8 Z  U, \( F, E
這招用過了, 不過對象是小兒........他還會說 : 這個月的零用錢先給我吧, 我怕你也拿這去買茶了(其實這是把風費啦)

其實虛報金額也是不錯的權宜之計
( V. J# ^+ i8 E; w+ J/ L* lwww.t4u.com.tw譬如說買五千報兩百 買五萬報兩千
+ v8 y4 l- V5 ^) {( L: c/ Ttea for you不過自從太后拿十幾筒簡鐵 黃印送禮後Tea For You 茶藝論壇" I/ p: v$ Z) K+ T
這招小弟就沒用過了
 知音難遇正常事 勿因孤獨不理人
 少煩少惱福德長 多思多慮障礙增
              ~聖嚴法師
聯絡電話(02)2792-9459    0936210796

回復 519樓 阿牛 的帖子

笑死我.... ......................

發新話題