發新話題

波浪人生 的派茶

浪兄,我一隻龍蝦+泡麵隨便川燙一下,比你一隻明蝦再怎麼料理都還...,
8 W% b& c" c! [& Awww.t4u.com.tw
- y0 F2 w! e# Z# d9 D, }7 [8 yTea For You 茶藝論壇不信 那改天我們到台東去釣龍蝦,聽說那兒龍蝦+泡麵是失業人的免費餐

瑩瑩兄,orz,我要學泡茶tea,t4u$ ?% b; y4 ?1 Q( `, X% A* W* D+ {
tea,t4u9 [% }; k" ?& J
浪兄,你的茶再怎麼制做也沒有193樓泡的好喝,這就是意境 (會有意見者大概只有滴到鞋的lee兄與如蘋姐吧)

哈哈哈,這個192的茶真是好喝,真好喝,美女當前泡,其心也瘋狂,哈哈哈。我是意在弦外,不過嘛,我不必花這種錢去喝這種茶啦,我去跳個茶舞,要多漂亮就有多漂亮,而且我還可以直接抱,兇貼兇咩,安抓,沒啥啦,只是該作怪的會作怪的而已,193泡歸泡啦,只能養眼而已。阿彌陀佛:佛祖原諒我吧
$ b8 t) v7 u, M6 q. l$ Y, U! xtea for you
6 q8 m3 `9 D, Z9 r1 p- Vtea,t4u[ 本帖最後由 波浪人生 於 2009-4-14 10:54 編輯 ]

好的材料... 只是好的開始... 不一定就贏
% T* C& P  g6 R8 CTea For You 茶藝論壇好的技術... 只是好的過程... 不一定會贏
. D% e1 X$ E9 c/ t7 t" @8 W9 \8 S5 Q
: o4 u- d. @& }, a# J# JTea For You 茶藝論壇輸贏真的那麼重要嗎 ???   不就..只是喝茶 ~

引用:
原帖由 柱子 於 2009-4-14 11:32 發表
! h% Q7 ]$ _5 T4 X- [. p好的材料... 只是好的開始... 不一定就贏tea for you2 O& p: R" i. ?, _$ L
好的技術... 只是好的過程... 不一定會贏0 e) ^. ]- i7 j$ s4 f" ~
tea,t4u' w% M0 U7 N+ i& ~- ]
輸贏真的那麼重要嗎 ???   不就..只是喝茶 ~
說是這樣說啦,不過什麼是好茶質呢?沒有表現出來就不是好,不是嗎tea for you) [6 K0 _3 M( {$ |" o/ G6 q0 A
好的技術好的過程一定贏,因為這是我說的。安抓,tea,t4u2 n- o! ^& a& ^/ S$ w) d
喝茶當然要喝:色香味俱全的茶咩。

引用:
原帖由 波浪人生 於 2009-4-14 12:11 發表 tea,t4u! }  g- d0 l- |$ A; x
說是這樣說啦,不過什麼是好茶質呢?沒有表現出來就不是好,不是嗎
# g/ a, r  V$ l) H: _& S2 Ctea,t4u好的技術好的過程一定贏,因為這是我說的。安抓,www.t4u.com.tw1 C- w! P& r8 F2 o: U/ T
喝茶當然要喝:色香味俱全的茶咩。
7 D% E$ h$ N3 b/ @tea for youwww.t4u.com.tw$ u4 d7 M6 K7 I' W- J- M8 h
都當 " 仙 " 了tea,t4u$ v/ W# D" l! y( Y1 c% d: U
別總把自己放在 " 低段班 " .. 還洋洋得意 ~
  u' F  J2 ~8 F/ _tea,t4u把茶做好..只是製茶師的本份..基本工..
5 ?8 W% s5 p8 d8 K! Xtea,t4u那些連基本都做不好的..只是來 " 做工的 " .. 你不會只贏這些一點點吧 ! ?
  z8 T  A1 i. o, h9 |, LTea For You 茶藝論壇tea for you& `: b, D  p2 O3 z
呵  呵
. n' i2 B+ u- n& FTea For You 茶藝論壇
4 A& x- M8 y# ?tea,t4u[ 本帖最後由 柱子 於 2009-4-14 13:58 編輯 ]

引用:
原帖由 蔣爵陽 於 2009-4-13 22:35 發表 www.t4u.com.tw* ~0 b% O. _/ c: s

6 m* K6 S* W& u% u9 k* |- Btea for youTea For You 茶藝論壇. c! q# g1 `4 N, r# i
論壇內高手前輩眾多.....( 行家實不敢當)
. ?7 C- ^( S' x' jTea For You 茶藝論壇上回與李大哥曾同飲此茶後討論所得結論應是....
, I4 b6 f+ G& ]/ g2 twww.t4u.com.twtea,t4u0 B" w6 j0 i5 I" i
此茶因該是當時製茶工序(炒菁不足)出現瑕疵,
! K" I9 l9 x$ z. g# O; `9 d; ~6 |所以就被擺著,一值到李大哥發現打包帶回,tea,t4u) y$ @+ L5 M3 r  I: G$ H2 i
但年份與存放乾淨度都 ...
0 J) ^" Y) a' k  `  _- n! S- Vwww.t4u.com.tw看來偶是買到了一個美麗的錯誤
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-4-14 10:40 發表 tea,t4u6 o3 H; X* f  z1 I
瑩瑩兄,orz,我要學泡茶tea for you$ ?7 |% S  @* _1 k

& m9 O6 W9 w( i, P% K) Dtea for you浪兄,你的茶再怎麼制做也沒有193樓泡的好喝,這就是意境 (會有意見者大概只有滴到鞋的lee兄與如蘋姐吧)
www.t4u.com.tw  N8 L" N- x' Y
你們愛喝加味茶干我底事?
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

lee兄拍謝拍謝喔
5 r2 i4 `; R5 W. t8 y  W+ Etea,t4u
+ [) P3 e2 `' u9 {www.t4u.com.tw小弟喝193樓的加味茶喝的暈頭轉向;怪不得前人有說:酒肉穿腸過佛祖...先放旁邊ㄚ

那理他山高谷低老陳生,喝下去舒服,並有留戀感覺,就是好茶品。這是後學的一點小意見。

發新話題