發新話題

波浪人生 的派茶

哈哈哈,這個192的茶真是好喝,真好喝,美女當前泡,其心也瘋狂,哈哈哈。我是意在弦外,不過嘛,我不必花這種錢去喝這種茶啦,我去跳個茶舞,要多漂亮就有多漂亮,而且我還可以直接抱,兇貼兇咩,安抓,沒啥啦,只是該作怪的會作怪的而已,193泡歸泡啦,只能養眼而已。阿彌陀佛:佛祖原諒我吧
! N4 N" i5 U+ y' g9 D& l9 nTea For You 茶藝論壇
% F; {' G* m6 k5 A$ htea,t4u[ 本帖最後由 波浪人生 於 2009-4-14 10:54 編輯 ]

引用:
原帖由 柱子 於 2009-4-14 11:32 發表
+ m; N) R2 |/ A/ S$ d# K好的材料... 只是好的開始... 不一定就贏
7 ~! ~: q+ x- d# M8 J1 r1 Pwww.t4u.com.tw好的技術... 只是好的過程... 不一定會贏tea,t4u* a& h6 r4 N. a" a3 A
& l2 m4 o' Z4 f
輸贏真的那麼重要嗎 ???   不就..只是喝茶 ~
說是這樣說啦,不過什麼是好茶質呢?沒有表現出來就不是好,不是嗎
: p8 U* _' g% d& ]www.t4u.com.tw好的技術好的過程一定贏,因為這是我說的。安抓,
# W% |" W2 N+ |: M7 L+ E( T喝茶當然要喝:色香味俱全的茶咩。

引用:
原帖由 lee480318 於 2009-4-15 18:58 發表 tea for you# @! w; F4 O) q# {
7 {3 J, P  L: r3 Y4 f- H0 \; T9 ]
緊急更正...........www.t4u.com.tw5 E2 a1 t; V, o2 P( W! y
小弟在83樓對四號茶所言.....很香有甜但不自然
; a' W6 q& r4 l! Q* Vwww.t4u.com.tw是個嚴重的錯誤,因為該把壺前一天泡了一泡朋友給的有加香精的茶tea,t4u1 x8 x- c- ^  h- x* @
沒想到壺洗淨後,該香味會殘留在壺內,以致影響了評茶的正確性.
( j  u; \! i1 G6 X$ j0 m9 |tea,t4u剛剛才發現了 ...
評茶不可以這樣評喔,這樣不好,評茶評錯沒關係,茶寄出來本來就要評的,沒有被評語評過的茶友他永遠不會進步,相信夢幻兄不會放心上的。

引用:
原帖由 夢幻茶 於 2009-4-15 19:52 發表
5 A/ I( {1 K& z4 ~" u5 g2 gtea,t4u
- m- n; J8 A# P+ |- S. H( Gwww.t4u.com.twwww.t4u.com.tw- b4 K- O. A3 X6 b6 F5 ]
Tea For You 茶藝論壇- P9 K# q  E3 k6 W% t( {/ y7 g2 r

( C0 o( w3 ?" R% ?3 G5 Z( @( Ptea,t4u
  [/ p5 F$ E2 l) F  v/ p. Ytea,t4u
( G4 X& T# h, m/ ptea,t4u很高興.您們倆已沒敵意..
他早就配服的五体投地了,差一點就三跪九叩了,哈哈哈。
* G6 n4 k' |1 T4 h4 `( p8 S2 Stea,t4u他喔,欠扁,嘿嘿嘿。

引用:
原帖由 lin146 於 2009-4-16 10:04 發表
8 N' F. B: S0 L' L6 A" Y) W
) T" h  |) P# D! _; M: ptea,t4utea,t4u; F: y0 z* ]1 ~% v2 f# v* e
www.t4u.com.tw6 N* ~+ C& s- o6 |
真正大禹嶺的冬茶並不多 .
1 O* I% l" }/ N4 F0 o; pTea For You 茶藝論壇小弟也是今年才下重本介入 .
; O/ G: J. r6 {% h, s5 N, hwww.t4u.com.twtea,t4u, [/ Q$ V5 t- \1 V
每一款好茶都有其特色 . 但品飲是個人主觀的喜好 . 只能取最大公約數當做較中立的論定 . 大禹嶺茶會廣被肯定原因也在此 .
' e5 B8 Q' b" `2 [2 e3 x5 m2 swww.t4u.com.tw反過來說如果只 ...
我聽你在唱,評茶就知道結果了,還用解釋嗎
, B& B  Q1 v' _( n6 `& l8 L9 x9 Atea for you只要大家不要先入為主,這種評茶方式是茶人必學的課程,不要有春夏秋冬,不要有地域觀,以茶論茶,才是真茶人也。

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-4-22 12:10 發表
5 R, G2 m" @: j9 {5 T) Q3 B/ jTea For You 茶藝論壇看94樓6號茶乾有明顯"白...霜"受潮證據吧,所以茶湯也比一般老包種深接近暗紅,因為我自家挖出老包種非常乾淨暗黑色無白霜(儲於早期不鏽鋼罐)
. e9 J5 q$ A/ k- y; W0 ?* Z
0 h+ N; U* H+ z) htea,t4u再根據泡開茶底葉子照片,應該不是熟普,而據lee兄言茶行不知年份應該就不 ...
聽你在唱,唱也要唱好聽一點,堆味還生普ㄟ,欠揍就這樣,生普何來堆味呀,私娼怎麼樣還是不會變公娼啦。
' E: I5 f8 P8 h$ F$ A) |1 Q. f. ^1 ttea,t4u哈哈哈。

我認為你對茶葉很不懂ㄟ,堆味與生普根本是兩回事,生普散茶是成品ㄟ,這種東西是一般放到出現霉味不同ㄟ,帶不帶白霜又是另外一回事ㄟ。

少來,東西放濕很久也會,更何況台茶,但是就算台茶長白霜又怎樣,怎麼也不會有堆味。

老李呀,你知道什麼叫生普嗎,普洱的生料是什麼茶呀,它是什麼味呀,你說說看呀,我不會笑你的,快說。

引用:
原帖由 liang252507 於 2009-4-23 12:43 發表
6 i6 m& G( B  F8 E& N  iwww.t4u.com.tworz .........
你就是不敢寄給我,哈哈哈。

發新話題