發新話題

2009大霸春茶

莊主 我要購四兩, 3Q 3Q........................

引用:
原帖由 jameshook 於 2009-5-8 08:08 發表 杜大哥,可以索取茶样吗?
可以寄茶樣給您 但寄到新加坡的郵費可能比茶葉樣品還貴
在茶的領域裡•••
任何人都沒有改變別人喜好的權力
但每個人都被賦予端正視聽的義務

Web shop:http://www.t4u.com.tw/shop/

引用:
原帖由 瑩瑩 於 2009-5-7 15:57 發表 杜師傅: 茶樣已沏飲。謝謝囉! 毛茶&炭焙茶各定購2斤。 謝謝囉!
杜師傅: 原味毛茶續購3斤。合計:5斤 精製炭焙續購2斤。合計:4斤 精製炭焙工本費:200元/斤 下週上班時轉帳。謝謝囉! 原味毛茶5斤已全數收到。謝謝囉! 原味毛茶5斤茶款:於05/11/ pm 15:05 轉帳。請查核! 精製炭焙(含炭焙工本費)4斤茶款: 於05/12/ am 09:01 轉帳。請查核!

杜師傅, 小弟可以跟您索取茶樣嗎? 感謝。

引用:
原帖由 lanevo921 於 2009-5-9 23:45 發表 杜師傅, 小弟可以跟您索取茶樣嗎? 感謝。
歡迎指教 收件人姓名地址及連絡電話沒變的話 週一寄出 謝謝您
在茶的領域裡•••
任何人都沒有改變別人喜好的權力
但每個人都被賦予端正視聽的義務

Web shop:http://www.t4u.com.tw/shop/

回復 12樓 嗜茶士 的帖子

谢谢。。。

杜先生, 受朋友委託定購以下數量: 原味毛茶2斤 精製炭焙2斤 貨款今日匯到您合庫帳戶 發貨地點: 台北市復興北路231巷19-1號4F 收件人: 張錦煌 手機: 0932169912 謝謝!!

杜師傅, 茶葉已收到. 謝謝!!

昨天與李兄茶敘品飲了大霸春 終於了解此茶為什麼會讓lee兄那根硬起來 是大姆指喔 別想歪了 大器 霸氣 春心蕩漾 持久耐操 難怪lee兄操的不亦樂乎 大霸春 
 知音難遇正常事 勿因孤獨不理人
 少煩少惱福德長 多思多慮障礙增
              ~聖嚴法師
聯絡電話(02)2792-9459    0936210796

引用:
原帖由 阿牛 於 2009-5-15 15:59 發表 昨天與李兄茶敘品飲了大霸春 終於了解此茶為什麼會讓lee兄那根硬起來 是大姆指喔 別想歪了 大器 霸氣 春心蕩漾 持久耐操 難怪lee兄操的不亦樂乎 大霸春 
此茶真的很耐操 我用70cc小思亭朱泥泡 置茶量1/4 居然可以操到二十幾泡,接近三十泡 了不起!
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

發新話題