29 123
發新話題

下關平版模鐵餅模型之異同

白白一搓,倒是好像無紙包都會這樣,我有早期走私貨(現在應該不會被抓吧),強脫衣的泡餅也這樣。

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:40 發表 Tea For You 茶藝論壇+ n+ T8 Q9 @9 {
鄭兄,為何您的8623-3+1的同心圓表現的如此"同心圓",好像叫他同心圓,然後每個乳丁就聽命排排站?我家的那個好像不長進,隱約像而已,到也不是排排站,不乖的同心圓。跟拍照有關嗎?有空在帶茶上上取經。謝啦
, m* P8 Z% U$ q  V& wtea,t4u這是特挑的模特兒!同一批有的同心圓乳丁也不太清楚.

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:43 發表
6 z4 ?1 x5 ?1 M; C  ETea For You 茶藝論壇咦?鄭兄和鐵胃兄所攝茶餅後方的紙,是市面上通行的包裝紙嗎?
tea,t4u7 p) e- X6 g( \) ?* e3 {* l7 `
茶餅後方的紙與茶品並無關係喔!

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:46 發表 www.t4u.com.tw/ J3 R. `3 Q& M( U# }
白白一搓,倒是好像無紙包都會這樣,我有早期走私貨(現在應該不會被抓吧),強脫衣的泡餅也這樣。
tea for you2 @& b0 N8 u  M9 \5 A
是有可能!但06年小鐵餅可有穿衣服進來的.中間也有白白的!

哦~~~~透露出06也是您的藏茶喔,有空說說吧。

那鐵胃兄,的那兩片是同一款茶嗎?看茶菜條索好像是,但看乳丁好像不同廠牌的壓模機喔?

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 11:42 發表 Tea For You 茶藝論壇3 W  D! V; ~8 ?& F& N& F. k
那鐵胃兄,的那兩片是同一款茶嗎?看茶菜條索好像是,但看乳丁好像不同廠牌的壓模機喔?
tea for you: f3 a& c5 \  r) q( X: _4 `$ V

7 _# a6 W0 ?, s' o5 F5 y" R9 kTea For You 茶藝論壇7 U, C0 y- n4 d- R7 t
同是FT8653-6~呵呵tea,t4u/ W# `6 y& X- ~; }& I' d
tea,t4u1 F# i( {, A2 `" [1 z4 n
請參考四樓
$ T, I$ Y; }) M# q8 Y/ s% |) qtea,t4u7 V( N& }0 S: G; J' _5 q
喝好茶、說好話、當好人...

所以,我才PO上來,因為我也覺得納悶~
+ d9 M; @8 T( A) ?4 X5 m6 U看兩餅www.t4u.com.tw! q# O9 V) e/ D$ j4 Y+ M/ p) F) k
1、配菜很像
, L. t# y. M  |; X! c. iwww.t4u.com.tw2、餅緣亦同& N% D' h3 Q2 L& `: F3 B& B' L
3、餅背碎末葉特徵
喝好茶、說好話、當好人...

回復 28樓 鐵胃 的帖子

那我真的明天要來看看我的8623-3+1,我還兩種紙包耶,只可惜我不會上照片,我就文字報告囉

29 123
發新話題