發新話題

存放了10年的純乾倉生茶好喝嗎

存放了10年的純乾倉生茶好喝嗎

台灣雖然高濕高溫.但是還是有人堅持純乾倉存放生茶.費了九牛二虎之力.存放的效果.結果.滿意嗎.喜歡嗎.tea,t4u% {& {3 d# g6 s+ N3 p
大家以本身的經驗來說說.結果.效果.喜不喜歡繼續純乾倉存放生茶.
欣暘園藝行感恩大家...我愛您............

引用:
原帖由 怪老仔 於 2010-1-12 23:26 發表
5 x0 \7 K$ e( s9 }' }3 Ftea,t4u台地茶不太好喝www.t4u.com.tw0 B/ A) E! j& G; B
古樹.大樹還可以
( O2 m( }8 I1 O) Vtea for you茶質才是根本Tea For You 茶藝論壇$ }( Y! q& N5 T- G& t
質好甚麼時候都好喝tea for you0 q: r, U3 }& L$ X+ i
個人淺見
那麼綠大樹.敬業號..很好喝了.偶都沒有 ...........

引用:
原帖由 a-w 於 2010-1-12 20:38 發表 ' a1 {* u# k4 k# `  ]# v
tea,t4u7 p* d# w5 E2 v! A) X
沒喝過普洱或喝過新熟普的都說好喝,很香..
8 X: ^) w+ v% y5 v/ m3 y. sTea For You 茶藝論壇不像臭普茶,尤其是女性,只是很少量讓她們tea,t4u6 G2 I$ F, @& K5 l2 B4 K  u. s
喝,價格也太高~~
她們喝後有沒有說 oh ya

阿.七年之癢

附件

引用:
原帖由 頑童 於 2010-1-20 17:47 發表 tea,t4u2 `! t* I  O) q$ J1 o( m& O

' z* L8 p$ ^6 m餅面陳化乾爽...條索整潔肥壯....tea for you* Y3 w1 L* W( d8 j7 w. r8 h8 U# T
強生兄....又是一款優質好茶囉...何時分享啊~.
等她十歲時吧

引用:
原帖由 wkchang 於 2010-1-20 22:09 發表 tea,t4u! L) V' ]& ~/ d1 E" v
Tea For You 茶藝論壇0 r% v: W* B0 s# l7 w
tea for you& b, A! Y3 x. U
我敢PO的茶就代表我手中一定有,每個人對好喝的定義不一樣,這是個人感觀問題,兄覺得好喝不代表我就覺得好喝,問問版上的茶人吧,有人現在還覺得純乾倉的中茶簡目前仍不適飲呢,何需大驚小怪?tea,t4u* s+ p0 k5 y2 C% a
tea,t4u3 P" e$ `4 y# @+ L  [! D, a
至於兄認為我 ...
純乾倉的中茶簡目前仍不適飲.Tea For You 茶藝論壇( p& Y. Y; ~' P+ {* \
後學2月3日上台北'有得喝看看嗎

引用:
原帖由 san 於 2010-1-20 19:51 發表 tea,t4u. b1 p, O; e6 e7 i7 u* |. L
放十年,好不好喝不知道,看看餅面的顏變化吧Tea For You 茶藝論壇8 G1 y4 r7 n1 i& b- L) c
00紅飛綠大樹tea,t4u2 L( z) e8 P5 V
00易昌號正品
/ X6 z  h/ C" r9 B/ {. t, P. o  [tea for you00宮廷熟餅
流口水ㄋ

引用:
原帖由 wkchang 於 2010-1-21 12:02 發表
9 d( c! ?' V7 Y5 |Tea For You 茶藝論壇* f' M% w9 @, L: n( k

M5 }3 a+ W0 }' Ktea,t4u完全同意,自存生茶是有進步,但好像也沒當初想像中好喝,依然青BB…
十年自存的生茶.後學覺得已經很好喝了.所以後學才開此主題.

引用:
原帖由 ko001 於 2010-1-15 23:59 發表 tea,t4u7 V8 i3 C, u- Z" A
94年純乾自藏的下關青沱!
. }- C0 _- c2 L. A# Qtea,t4u喝了胃痛到.......... 醫師不準我再喝,說我胃寒,再加上天天要吃西藥!個胃傷曬
  H$ L  K+ c5 d& g' qtea,t4u過倉熟茶是唯一可常喝
: U  `* \+ U% ~. rtea,t4u
: M6 m: H, Y7 w+ Q6 q唯有把1990至2001的青餅及沱自藏放在書架上再等15年、我老了時再喝 ...
後學認為您該整胃健腸.西藥不是好東西.tea for you3 q) b. K* J; Y: d) ?! y: c
後學勸您少吃糖果餅乾.不抽菸.不喝酒.別太緊張.買一些X一AB菌優酪乳來喝.胃腸才能改善.

發新話題
最近訪問的版塊