發新話題

買茶

也來個~~~
/ K2 _* H! _) Mtea for you
' @6 [# _2 H' l# {1 F4 mtea,t4u

好圖~不寂寞~~~謝謝分享~~

附件

不成熟男人的標誌是可以為了理想壯烈的犧牲,成熟男人的標誌是可以為了理想卑賤的活著。

回復 32樓 紙鈔 的帖子

這是您家孩子的大作???

我種的玫瑰花

好茶來一杯啦!
) [7 \! N- m7 R( C0 Ytea,t4uwww.t4u.com.tw1 V" P8 H4 ^+ M, X
好久沒有坐下來,靜靜的,泡一次茶。

附件

品格高尚之人也有虛偽的可能
願身邊的人在這現實的環境裡,仍然保有當初的真

樓上的這位姊姊好久不見了呢?
' O& L3 h+ ]# _8 M' R" P  [5 M: j是最近生意愈做愈大的緣故嗎?

回復 34樓 h2omini 的帖子

好厲害喔~~!
/ {% h! t% f$ W3 t照顧種植的好美!!

引用:
原帖由 沒時間 於 2010-1-15 22:25 發表 www.t4u.com.tw9 x4 ?. O7 W( T# P
樓上的這位姊姊好久不見了呢?
' J, J2 P4 O) z9 X0 n* R$ kTea For You 茶藝論壇是最近生意愈做愈大的緣故嗎?
tea,t4u; c, a6 ^2 `5 n$ U# r* K( l

4 d# {" }- Y$ Ntea,t4u啊!
2 Z$ T8 J. ^. z/ K久不見,這位小弟弟依舊可愛啊!
- D* X7 X; g$ p5 ^( R5 ^www.t4u.com.tw& N+ r1 i( G6 e( R, |  J
ㄚ哈!tea for you" v  x- E9 x9 T( g0 Z" w$ X8 G
嗯,我希望可以越做越大啦!
+ K" U* L- `1 \3 ~6 Stea,t4u不過賠了不少錢,3 P8 f2 h6 @* P  V( F4 u% C6 z& e
以後我看毅力以及智慧了 tea,t4u  {* P% ]3 O6 C  r
tea for you) V/ X- u) S& b; u

) J8 ^" ~1 r5 q; |9 M# _tea,t4u之前遇到苦的事情啊,現在好了,歲月過去了。
- E- A# R  K& G: a$ E$ |! Cwww.t4u.com.tw所以我又來調皮了ㄚ!
: e% q, t/ C8 M% y5 G7 v" ^Tea For You 茶藝論壇

此時~~6 D) ?4 F) B/ g2 B
這老六安真是好迷人!!
+ X$ ]$ Q  }6 |/ u* F- z1 gTea For You 茶藝論壇陶醉阿~~陶醉!!

引用:
原帖由 h2omini 於 2010-1-15 22:30 發表
6 A3 }" Y0 j" ~5 v3 Dtea,t4u之前遇到苦的事情啊,現在好了,歲月過去了。
3 c" l, J  h; G4 Qtea for you所以我又來調皮了ㄚ!Tea For You 茶藝論壇, V) c3 j' W( I" a6 d6 }
  ...
tea,t4u# Z, b/ |+ N  `+ x1 K

- C' c0 ]( }8 E* ?; R; @哈!遇到不順遂才更需要上來聊聊天舒緩一下您說是不是呢?
9 r, ?/ c* n5 }8 Y6 \好在T4U的大門永遠敞開~啥時回來都不要緊

引用:
原帖由 若水 於 2010-1-15 22:27 發表 tea for you& Y" _7 L- ~- ~# U
好厲害喔~~!
. K2 S& F4 v6 t. _# X. E4 |8 wwww.t4u.com.tw照顧種植的好美!!
7 A  @, e4 Y* ?$ j# Wwww.t4u.com.twwww.t4u.com.tw6 U2 V, F. ]: [4 g
那天剛好抓到了它∼
0 r5 l5 S- i! g$ Utea for you這株玫瑰冬天開始就沒在開花了= =Tea For You 茶藝論壇) M/ O5 e* y7 L0 s: r

6 x, N3 R+ H. ^( Z, V9 g; C- R6 ]Tea For You 茶藝論壇
: a5 n0 L3 s: k# i+ vwww.t4u.com.tw哈,感謝欣賞。 

發新話題