發新話題

都知道普洱茶是越陳越醇,2010年從我推『三年陳』做起∼熟普洱篇

小渣蚱兄 應該要下課了吧 要嗎叫你的老師告訴大家3年如何陳 比較重要吧 跟你說這些真的很累 要不然你告訴大家3年陳吧 不要再造神了 我都開始懷疑你是誰了

無忌   兄安安www.t4u.com.tw8 ]# G1 V6 `) K  h( L% z' X
小弟不能越主代庖2 Z' ]5 P+ a: C" ]9 t
三年陳從頭到目前沒有人說他有多了不起tea,t4u8 x; Z8 P+ I, f2 K4 M7 k7 f
倘若有就是我在此搖旗吶喊www.t4u.com.tw. t% Y0 P9 [! o! [) M0 X
我承認有錯歸我
; ^4 R3 |3 Y0 K- Jtea,t4u不喜歡我可以封鍵盤
' _+ T3 T8 x$ D- f( N; ltea for you或着用心情圖像哈啦

小渣蚱兄 應該翹課了吧

引用:
原帖由 朝旺德昌號 於 2010-6-5 13:58 發表
熟茶我是不喝不買不進不賣,原本想聽聽看看了解了解,最終有所失望,預祝銷售成功...
口是心非的商賈
看到貫大的阿繁達
不是才剛進一批陳昇號1kg熟磚

引用:
原帖由 瑩瑩 於 2010-6-30 19:27 發表
照片左:3年陳『無量滄山野生熟磚』&照片右:『2009二採大樹茶熟磚』比對!
熟磚剖開比對

熟磚剖開裡茶比對「磚面部分」

熟磚剖開裡茶比對「磚背部分」

熟磚剖開茶屑(末)比對
...
玩全 不一樣 眼睛不好也不要這樣

引用:
原帖由 若水 於 2010-3-25 10:09 發表
要說話就註冊登入!!
這是對自己說話~~負責的表現!!
縮頭縮尾像甚麼??
要說話就註冊登入!!
這是對自己說話~~負責的表現!!
縮頭縮尾像甚麼??

说一套做一套 风骨非凡

引用:
原帖由 Guest from 114.24.204.x 於 2010-7-6 22:57 發表
4 K' {/ U6 L: W; M, Wwww.t4u.com.tw
: D  T* z6 \( [, v, K' gtea,t4u口是心非的商賈
9 T4 T' G) C( d0 Itea for you看到貫大的阿繁達
- L) r" ^4 J, o* l8 \tea,t4u不是才剛進一批陳昇號1kg熟磚tea for you0 E7 I  I8 R# x; q9 e
這個爛帖爛廣告我已經不理了他買甚麼貨不關我事也不是向我買的
本帖最近評分記錄
  • 金錢 -200 有夠爛做賊喊抓賊 2010-7-7 00:22
steve8866

引用:
原帖由 朝旺德昌號 於 2010-7-7 00:19 發表
這個爛帖爛廣告我已經不理了他買甚麼貨不關我事也不是向我買的
朝旺德昌號大大你熟茶不是不喝不買不進不賣

引用:
原帖由 Guest from 114.36.172.x 於 2010-7-7 00:24 發表
' Q+ e" V4 \1 H( V0 v* ^/ _+ xwww.t4u.com.twtea,t4u  `: U8 X  c6 p+ M% D5 U  t. |
朝旺德昌號大大你熟茶不是不喝不買不進不賣
我已寫很清楚了你自己去問他的雜誌社和他的編輯團。。。
steve8866

發新話題