發新話題

春天喝要甚麼茶?

我再說一次,茶葉這麼老做出發酵茶品是理所當然之事,但是掩蓋茶原料的行為就是做假,這樣你有意見嗎?

夏天还没来就那莫燥热了。。。
9 ]4 c$ D' D9 c, K, z6 @+ @看来还是喝龙井比较好

引用:
原帖由 jameshook 於 2010-4-9 13:15 發表
夏天还没来就那莫燥热了。。。
看来还是喝龙井比较好
我故意凸他的啦,只是用得比較鹹的語言而已啦。哈,龍井嘛,那種沒有技術的農產品也賣得那麼貴,實在沒有天良,看看我們的水果一年才一次而茶葉一年五次以上,如果不是加工的技術而賣的貴的話就是沒有道理。  這種綠茶味的茶品就是菁味,苦味  跟一般的農產品沒兩樣

回復 17~21樓 的帖子

<P>如果這種硬坳式的言論是你對"造假"二字的定義的話</P>
0 }/ ]  }+ j6 j: k" R! ]Tea For You 茶藝論壇<P>當事者如果要告,那我保證這"公然毀謗罪"是絕對可以成立的</P>www.t4u.com.tw4 D& u4 ^5 D7 x0 |
<P> </P>tea,t4u2 `1 w5 p4 l8 ~0 |( ~) G
<P>"造假"是甚麼意思,我想連小學生也都很清楚</P>% K5 g9 n/ S; q: N' Y3 ~' h. `
<P>不是你硬坳可以坳過去的.</P>
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

引用:
原帖由 lee480318 於 2010-4-9 14:18 發表
如果這種幾近無賴的言論是你對"造假"二字的定義的話
當事者如果要告,那我保證這"公然毀謗罪"是絕對可以成立的

"造假"是甚麼意思,我想連小學生也都很清楚
不是你硬坳可以坳過去的.
我毀謗誰?是貼圖出來的做假呢?還是製作者?請你告訴我喔。
在兩相踢館之人用不真實的茶來呈現的話就是有掩蓋事實之行徑,我給你看什麼是真實的狀態,不懂的話去看秀林茶莊的大禹嶺茶就知道了

引用:
原帖由 lee480318 於 2010-4-9 14:18 發表
如果這種硬坳式的言論是你對"造假"二字的定義的話
當事者如果要告,那我保證這"公然毀謗罪"是絕對可以成立的

"造假"是甚麼意思,我想連小學生也都很清楚
不是你硬坳可以坳過去的.
還有啦,你說造假二字也沒對啦,我幾時說過造假二字呀

呵呵...由你19樓對"做假"的解釋,這"公然毀謗罪"絕對是可成立的

引用:
原帖由 lee480318 於 2010-4-9 14:37 發表
呵呵...由你19樓對"做假"的解釋,這"公然毀謗罪"絕對是可成立的
是的,法官大人請問:受害人是誰

回復 28樓 的帖子

你說的做假之人是誰?

引用:
原帖由 lee480318 於 2010-4-9 14:48 發表
你說的做假之人是誰?
你不是要告我?要叫人告我?你還問我我說誰做假

發新話題