發新話題

不得不說!從『t4u上報的老大到普洱茶討論版現實面的審思∼

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 13:00 發表 tea,t4u/ z" z( R% d8 G' t( w0 [

c6 @8 @, M! E; `tea for you
8 K( P- Q/ G+ B6 J- x) [www.t4u.com.tw杜版主,請你查辦清楚,誰偷改我的簽名:$ s  h5 z' ?& B1 U0 s
哪個小人?!
* B/ J( b* S: V+ Q8 L  Vwww.t4u.com.tw怪了! 誰改你的簽名啊,不要亂指控蛤.
2 i( W# V6 {4 e: ]8 xtea,t4u無的放矢又算甚麼???
一片二片三四片, 吃進肚子都不見

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 11:34 發表 Tea For You 茶藝論壇5 `0 ^1 M+ J! W' a* F( T" V
tea,t4u! ?' H5 h. M" \8 D1 ?
我開這個帖,不是要跟你建弘大 鬥嘴的!
1 Y, i5 s+ G  O% T5 R0 S3 }www.t4u.com.tw
/ m1 v. X  q$ d2 }tea,t4u
) z7 o1 e! ?. @& e1 t: q% ktea,t4utea,t4u0 I3 F6 g1 C3 c/ n; Q! V3 Y# j( m
引用:
也許你建宏大身在其中不自知,tea,t4u5 w8 H1 g& H# U+ F1 A
t4u會變這樣忍清!你的半桶大嘴巴神功,大概脫不了關係∼
2 V( L8 h( V1 b7 X9 E1 MTea For You 茶藝論壇那這個是什麼?污衊?tea,t4u# f) S6 N2 U& O1 L
要證明建宏是半桶水 不妨貼些茶  專跟他尬一尬談一談www.t4u.com.tw* N% N  G7 K! l7 s, ^# H, a% V: ?- u
撂倒他  就可以證明你所言不虛  tea for you" p  F2 j; q- j/ T5 [" W1 ^
也可藉此接收建宏那兒的茶客* c! v2 b) Q3 a0 ]: J7 v
一舉兩得  不錯ㄝ!

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 10:55 發表
也許你建宏大身在其中不自知,
還看勒!喝茶的會這樣 看 什麼 看 做形容詞 連結詞∼
"我是採泥人"

那你覺的跟你脫的了關係嗎?說別人前先殺撒泡尿看看自己的模樣.

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 10:55 發表
也許你建宏大身在其中不自知,
還看勒!喝茶的會這樣 看 什麼 看 做形容詞 連結詞∼
有空再來k你.

別以為把我的評分減到負的我就沒法發言了.

你若真有本事就不需用這種澳步.

盡量減吧,加油

回復 43樓 的帖子

上來吧hug
台灣壺藝軒 " 精品古樹茶"
專業 知識 正確
www.hyx8888.com.tw

引用:
原帖由 嗜茶士 於 2010-5-1 11:39 發表
1..........
T4U變冷清,我想是有許多事情根本不敢也不能說
比如,台灣有很多製茶師傅被高薪請到到雲南做茶

我說的製茶師傅不是所謂的去雲南那邊找毛茶主導拼配的那種
而是把台灣高山茶的製作技術在雲南發揚光 ...
中國政府連談茶的網站都要破壞,
真是令人厭惡!

引用:
原帖由 貫致駺 於 2010-5-1 03:21 發表

曾幾何時,好好的一個t4u,就養出一堆潛水烏龜,只會用匿名、馬甲盡說一些543的!
不然就是幾個只會欺負老弱婦孺殘兵弱將等的y拍的阿公店!
若這麼敢當『戰隊』之流,為什麼站內這些等同y拍之店,為什麼不掃蕩 ...
我是"採泥人"
"黃綠紅"兄你口口聲聲說別人是"堆潛水烏龜" "只會用匿名、馬甲盡說一些543"
那請問你自己又是什麼呢?
一個經過精心用心包裝的馬甲,那是什麼呢?   那還是馬甲.
別以為用自家資源妝扮,別人就不知道你在幹嘛.
真想問你"國王的新衣漂亮嗎喜歡嗎"?
我就搞不懂承認自己的本姓有何困難,它讓你抬不起頭嗎?還是你另有所圖
現在你的底被掀了,又開始惺惺作假說好聽是關心論壇.
說明白一點還是對那些你不滿的發言大加踏伐而已
你們家事業作那麼大關係應該不錯,你若真有心對論壇好
還麻煩你去疏通疏通讓"ㄚ共阿"麥夠亂阿,
我想大家都會感謝你的.
你說如何?

引用:
原帖由 嗜茶士 於 2010-5-1 11:39 發表 Tea For You 茶藝論壇. D' e1 j* V4 E& ^+ S" G
1..........
8 r0 y2 F5 E5 j' rTea For You 茶藝論壇T4U變冷清,我想是有許多事情根本不敢也不能說
: R; v, n  o5 O- G( \  R' TTea For You 茶藝論壇比如,台灣有很多製茶師傅被高薪請到到雲南做茶+ Q( L9 t  ]0 p4 y/ H, y

% B* _. v: Z! }" s) s# J2 w" Qtea,t4u我說的製茶師傅不是所謂的去雲南那邊找毛茶主導拼配的那種6 o& D8 I: k+ s# R6 g
而是把台灣高山茶的製作技術在雲南發揚光大tea for you7 L0 _7 q+ V( T, r1 ]. U- b
* A4 |1 Y6 c. o: Rtea,t4utea,t4u# F5 J& V/ ^' u% Q1 b1 ?2 o1 k
tea,t4u/ N/ `$ D8 `# V4 O% [) y
這個方面我知道和您生意模式比較接近的台北鄭師傅
4 q2 l* {# u2 x( S# oTea For You 茶藝論壇現在就有每年到雲南做茶  而且至少在銷售獲利上面應該絕對是發揚光大

對不起,我這個香港仔不憧甚麼是馬甲,有人可以解解畫嗎?
3 m  T- h/ @3 B- ?/ h1 m+ K1 ctea,t4u我想我在此論壇也算是一個老鬼,也常潛水,但這有問題嗎?tea,t4u5 k: j' Z; T9 ?& {+ V2 p" ~
普洱風冷卻下來,這是沒甚麼辦法的.
' n5 n' ~, t+ N2 |: S$ `www.t4u.com.tw只是在網頁上或雜誌上亂吹也不是辦法.6 A+ l' y$ T! r! t3 ^
茶,不是喝多就會懂的,是要有心學才會懂的.Tea For You 茶藝論壇+ y+ ]2 a$ D5 b& G) e% q6 n- R$ q' V
香港有多少人每天早上都喝普洱,但他們真的懂嗎?
本帖最近評分記錄
  • 愛呷茶 金錢 +999 我很贊同 2010-7-6 01:33

引用:
原帖由 華仔 於 2010-5-3 21:59 發表 www.t4u.com.tw& B7 v/ w6 D- {+ |# y" o
對不起,我這個香港仔不憧甚麼是馬甲,有人可以解解畫嗎?
) ?9 g% ~# g: W; |1 E0 i, q5 h8 _tea,t4u我想我在此論壇也算是一個老鬼,也常潛水,但這有問題嗎?www.t4u.com.tw9 T: z# t* s' Y& R+ z1 u4 M7 y
普洱風冷卻下來,這是沒甚麼辦法的.tea for you2 j+ F  P  J' r1 o7 C
只是在網頁上或雜誌上亂吹也不是辦法.
$ K# C  g6 ^% d% g& {茶,不是喝多就會懂的,是要 ...

發新話題