返回列表 發帖

茶点 傣家传统手工红糖

产地:云南 西双版纳
品名:六花斋 红糖
净重:500克/每块
傣家红糖产于勐海古老村落,选用天然原料,传承傣家传统工艺精心制作而成。
是具有名族特色的传统营养佳品。
茶人必备之茶点
性温、味甘、入脾,具有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤的作用。
1.补虚
红糖中所含有的葡萄糖、果糖等多种单糖和多糖类能量物质,可加速皮肤细胞的代谢,为细胞提供能量。
红糖对老年体弱,特别是大病初愈的人,还有极好的疗虚进补作用;红糖对血管硬化能起到一定治疗作用,且不易诱发龋齿等牙科疾病。
2.补血活血
红糖中含有的叶酸、微量物质等可加速血液循环、增加血容量的成分,刺激机体的造血功能,扩充血容量,提高局部皮肤的营养、氧气、水分供应。
妇女因受寒体虚所致的痛经等症或是产后喝些红糖水,有补血活血的作用,在受寒腹痛时,也常用红糖姜汤来祛寒。
.来月经的时候喝点红糖可以暖暖肚子,加快血液循环,不会肚子疼,月经量少的时候可以喝点红糖,可以让月经更加顺畅,改善月经不调的症状。









甘蔗新炸 制作



传统古老手工制作










每块重量500克



1

評分人數

什麼價格

TOP

詢價,謝謝。

TOP

TOP

您好,詢價,謝謝~

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器