返回列表 發帖

♚ 30 年陳期 台灣老茶粉 -- 【 烏龍 】











❖ 此為 台灣新竹縣芎林鄉茶廠早期外銷庫存,距今已超過 30年以上陳期。

❖ 新竹縣芎林鄉在早期民國 40、50 年代 為 『 茶業重鎮 』,那時候幾乎每戶人家都以茶維生,最鼎盛時期,曾同時存在 18 間茶廠 !!


❖ 品質好,乾淨無雜味的台灣老茶 珍貴且取得不易;如今有機會一嚐流年韶光餽贈的歲月老茶,與老時光對話,實屬幸運萬分 !!

--


湯色呈現悠永歷史感的褐紅色。


陳年烏龍茶香,深沉優雅。同時帶有熟果香氣。


入口柔滑溫厚。


滋味飽滿,乾淨純粹。


_______________________________________________________________________________

∎茶種類 : 烏龍 。
∎外觀 : 茶粉。
∎茶湯 : 湯色呈現悠永歷史感的褐紅色。陳年烏龍茶香,深沉優雅。同時帶有熟果香氣。入口柔滑溫厚。滋味飽滿,乾淨純粹。
∎重量:  一包裝 : 〈小包〉茶粉淨重 50g / 〈大包〉茶粉淨重 100 g。使用牛皮紙袋密封包裝。
________________________________________________________________________________






【 意者請詢價 】


✿ 訂價相當令人驚喜喲 !



詢價,謝謝

TOP

回復 2# abc12345


   已傳短訊息報價囉 !!

TOP

詢價,謝謝
順便問一下
運費怎麼算

TOP

回復 4# chenyun


  已傳短訊息報價囉 !!

TOP

本帖最後由 universe1985 於 2018-6-15 18:34 編輯

【 台灣老茶粉 究竟該如何沖泡呢 ❓】
_____________________________________

✠✠ 步驟如下,十分地簡單喲 !!

.
1⃣  取適量茶粉倒入茶海,之後倒入煮沸熱水,成為第一次沖泡完成的茶湯 ;此時仍有部分茶粉沉澱在下層或是浮在茶湯表面。( 照片 1 & 2 )
.





2⃣ 準備好另外一個新的茶海以及濾網 。( 照片 3 & 4 )









3⃣ 將第一次沖泡好的茶湯,透過濾網,倒入另外一個新茶海 !! ( 照片 5 & 6 & 7 )
.












過濾網將茶粉濾過之後的茶湯,顏色乾淨,滋味同樣濃郁可口  !!  ( 照片 8 & 9 )
.






沖泡方法是不是非常地簡單呢 ?
如果不想買濾網,直接喝下也是可以的 ! 茶粉很細,完全不會感到喉嚨刺刺的喲 !!

TOP

詢價,謝謝

TOP

回復 7# deall8668


已傳短訊息報價囉 !!

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器