返回列表 發帖

♚ 2002【 瑞榮號 】《 ✿ 野生茶 》

本帖最後由 universe1985 於 2018-8-10 18:24 編輯


✿✿ 2002【 瑞榮號 】,來自雲南高山峻岭的原始生態喬木野生茶樹。


--



















『  ★★   一月醇釅老普洱 ,飲下    ★★ 』   




✿✿ || 產區風土 || ✿✿
_________________________________________________________________


茶菁原料來自,雲南境內高山大野的原始野生喬木茶樹。




『 野生茶樹 』就生長在原始森林裡,與許多其他森木植物和諧共存共生,自然地野長,成長過程中,完全沒有經過人為干擾管理;『 野生茶樹 』長成的自然生態環境,天然無汙染,茶葉品質純淨優良。




『 野生茶樹 』 實際存在數量稀星,其樹型十分高大,幹莖高,且根深,徹底地伸到土壤底層,盡吸收了土壤各層養分,最後聚納薈萃到葉片葉脈,成就了一片片醲緑精粹 !! 可謂是寶貴的大自然恩賜 !!








✿✿ || 茶湯滋味 || ✿✿
_________________________________________________________________



✤✤ 【 瀹茗紀錄 】 2018 / 8 / 10。
-----------------------------------------------

2002【 瑞榮號 】 的茶湯,湯色栗紅,透露出了 長至16 年 的陳化歲月;茶餅的生命深度 ,年年歲歲層層疊疊,疊成深沉的酒紅色。




啜飲入口,綿醇中正,中顎聚香,是十六年歲月積澱淬鍊出的 『 陳香 』,真切真樸真性;細細嚼味,又隱約有股『 熟果香 』,一閃一閃地嗅知。


幾無苦澀,滋味清甜,而這股淡然甜意,正是生茶經過長期陳化後,悄靜展演的终幕,更是茶人所夢寐以求的味道 !!


湯質厚實飽滿,入口滑順,玉露輕巧地融入舌面,像消失一樣 ! 只留下無窮的清香 !


茶湯入喉,喉嚨至胃部皆感到溫潤溫暖;溫流暖心,丹田 、後背都感受到暖流,氣韻順暢 !!




韻真,回韻美麗而悠長 ~~



______________________________________________________________


∎製造年份:  2002年。
∎生產茶廠:  瑞榮號。
∎儲存環境:  置於乾燥、通風、陰涼的無汙染無異味自然乾倉。
∎茶種類:     生茶。
∎重量:     一餅  400 g。
_______________________________________________________________________________










本店所有茶餅皆存放在乾燥、通風、陰涼、無污染無異味自然乾倉,絕對乾淨  !!






✿✿ 2002【 瑞榮號 】,來自雲南高山大岭,自然野長的野生茶樹群落,蓄納薈萃了高山大野的天地靈氣,加以 十六年歲月的沉潛剛克,底就了一月醇釅陳茶 !!






✿✿ 有興趣品飲鑑賞此款 『陳年老普洱』者,歡迎下面留言詢價 !!





大哥您好,詢價,謝謝您.......................

TOP

回復 2# 茶狂壼痴


  已傳短訊息報價囉 !!

TOP

詢價,謝謝。

TOP

詢價,謝謝。
孤挺花 發表於 2018-8-14 20:17



   已傳短訊息報價囉 !!

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器