返回列表 發帖

《2018高端純料─南糯山半坡老寨》

本帖最後由 釅韻逸品 於 2019-3-6 17:23 編輯

《2018高端純料─南糯山半坡老寨》

由於最近工作繁忙,一時之間都忘了去年還有些茶品沒有放上論壇,只在本坊臉書粉絲團。
怠慢了論壇眾多茶友實屬不好意思。



南糯山茶品優越表現:不苦,不澀,回甘生津好,湯色透亮;並透著蜜香、蘭香,原野蕈菇香。茶湯特細膩,口感香甜有膠質,茶氣純正,內涵豐富的感覺,山野氣韻顯。回甘生津效果好。湯質飽滿,給人以一種溫暖、平和的感覺。

此茶為釅韻逸品主人親訪南糯山半坡老寨特地嚴選之純料大樹茶。本坊為堅持品持,拒絕濫竽充數,非好料不收。並且採用雙層包裝確保茶葉品質,無論在衛生上還是將來的收藏保存上都能有所助益。
釅韻逸品堅持選用特級純料,低溫炒菁保持"酶"之活性,為茶品將來的後發酵奠定良好基礎。

另先前在論壇上舉辦的分享品飲活動,2017的南糯山皆頗受好評。
有興趣的朋友可移駕至帖子查看【試飲後分享】《2017南糯山半坡老寨大樹茶》









此茶有357克的茶餅,也有8克的手工滌煩子沱茶,歡迎詢價選購。另對2017南糯山有興趣之朋友也可一同選購。
謝謝
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

詢價 小顆沱茶 謝謝您!

TOP

詢價小沱謝謝..................

TOP

感謝關注

TOP

詢餅及小沱價,謝謝!.................

TOP

感謝關注

TOP

詢小沱及餅 謝謝~

TOP

詢價,謝謝!

TOP

感謝關注

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器