返回列表 發帖
感恩 kevin 哥哥的支持,一路相挺。恭喜哥哥,我們成交吧!這款「2014年SFTGFOP1紅茶」單價雖高,量很少,根本是沒有產值可言。不足以構成台灣茶業要起飛的動能。你以為「SFTGFOP」級以上的茶品,能源源不絕的供應嗎?基本上,量少,成本高,並不是一件好生意。只是求一個好名聲。當然,如果沒人買單,這是自爽用的。慶幸的是,行家還是會買單。一直以來,好多茶友都會問我,以前的好茶,還有沒有?你想,茶這個「搞怪」的東西,能像工廠一樣大量複製嗎?本家目前,唯一一款標號「1」的「SFTGFOP」紅茶,我也僅有,個位數的數量啊!本家有的是自己管理的茶園和自己的精湛製茶技術,可控制茶的品質。某些時候,老天爺要給你的好滋味,那是天命,相對的也把你的產能收回去,這個對我們來說,並沒什麼需要特別一提的事。茶樹是每分每秒都在長大,每年每季都在產出,我們希望的是,每次都能支持我們的好茶。才是推動的力量,不是嗎?關於阿里山朋友的事,和我們去年的採製紅茶情形,可前往「富裕好茶」粉絲專頁觀看,有詳細說明。謝謝大家,下一個~

TOP

本帖最後由 傳奇 於 2019-10-30 05:32 編輯

大拍賣 #16

明價 限時限量 特惠價已結束

每人限購1組

2012年紅茶真空包,100公克裝,5只(共500公克)

截止日期至2019年10月29日24:00

好茶介紹

這個茶已經打包很久了,如果,你還記得春紅的話(請按我觀看連結),這就是那時候的茶品。七年的紅茶,會有什麼變化呢?





附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

TOP

本帖最後由 傳奇 於 2019-10-30 06:39 編輯

謝謝大家,感恩茶友,這一個月來的支持,我沒有想到,我可以賣到第16號。(心裡打定主意,沒人下單認購,就結束活動)因為,我還真不知道能賣什麼?有人知悉我的話,應該知道,我不太容易議價。因為,每次做茶和在茶園工作時,我都覺得好累,好累。關於茶園管理和工廠作業,我們都很清楚,價格便宜的運作模式。或許,有些人,不知道「富裕好茶」的珍貴在哪裡?但是,我知道。所以,「削價銷售」是我個人認為最愚蠢的方法。這是...我不太願意做的事。
昨天又接到一通電話,他說,他要找四季春,價格低的四季春,不符合他要的標準,才開始找價格高的...就想到我們。這位老闆表示,以前就買過,喝過我們家的四季春。不管,最終他有沒有成交,我還是要感謝他。因為,他知道我們富裕好茶的四季春茶很好,這就很令人開心了。最重要的,他是行家啊!
在這裡說明一下,每一位買家只要在下午五點前入帳,多半當天都會寄出。(一直以來都是這樣)有些茶友會回報收件情形,在此感謝您!沒有回報的茶友,我隔天都會查詢投遞狀況,只要投遞成功,我也就把託運單收到盒子裡,完成交易。
拿出來拍賣的茶,多半還有茶可以銷售。價格合宜,歡迎大家再次選購。沒有拿出來拍賣的茶,也有一堆,想大量購買者,價格合宜,也歡迎來電洽詢。真正的好茶,當然是要經過時間證明的...但是,許師傅和傳奇是經不起時間的摧殘,我們只會越來越老,越做越少...再次感謝大家,富裕好茶,感恩有您,與您一起同在的快樂。
3

評分人數

  • allteaforyou

  • vspwm2000

  • chenyun

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器