標題: 2013年T4U新春聯誼茶會 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2013-1-7 04:24     標題: 2013年T4U新春聯誼茶會

主旨:聯繫和加強本站贊助商與茶友間之友誼和信任度
方法:現場有十位茶商各執掌一桌
   報名茶友可自由移動到各桌試飲
   試飲完後可下訂單或當場交易
資格:本站全體贊助商及茶友
日期:2013 年 2 月 23 日下午 2 ~ 5 時
地點:國美館地下一樓 - 秋山堂
茶品:各參展之茶商自行攜帶(樣品或商品)
人數:因場地最大容納量為 100 人,取報名先後次序
費用:報名參與的茶友需繳交 100 元小額場地使用服務費
附註:參加茶友請自行攜帶飲杯準時入席
   部份茶商有提供付費茶樣

主辦單位:Tea For You 茶藝論壇
主聯絡人:Minca
協辦單位:登記參展之贊助商
依登記序如下‧‧‧
1. 頑童《 慶記雲南普洱茶 》
2. uanshen《 生韻凝香 》
3. t310831《 語茶房 》
4. lin146《 秀林茶莊 》
5. 台灣茶人豐《 金雲南普洱專區 》
6. 小古錐《 倚邦茶馬司 》
7. 建宏《 建宏交易區 》
8. 微風普洱《 微風普洱 》
9. kan23644《 福記普洱茶專賣 》
10.福嫂《 台灣福記茶行 》

再重複一下......
時間:2013 / 02 / 23 下午 2~5 點
地點:國立台灣美術館地下一樓 - 秋山堂
台中市西區五權西路一段2號
電話:04-23763137

敬請茶友們相互告知偕伴同行
更歡迎贊助商公佈欲提供試飲茶品

即日起接受茶友登記入場席位
(未能如期赴約請於24小時前上網告知)

謝謝大家
作者: c1028013    時間: 2013-1-7 08:43

後學報名一位~前輩辛苦了~
作者: 圓仔花    時間: 2013-1-7 09:20

新春聯誼!讚啦!
先報名一位(取消)

補上班是要的,也可以請假
但是整個辦公室已經一半以上的人請假啦(喪假、父母年邁、小孩太小、老婆太年輕.............),先搶先贏
請假事由:參加茶會!?
哪一位主管、老闆會準?只有放棄
只能期待下次
預祝茶會順利成功  
作者: 星天牛    時間: 2013-1-7 09:37

新春聯誼!讚啦!
先報名2位
作者: y94510    時間: 2013-1-7 11:03

新春聯誼!讚啦!
先報名2位
作者: thisway0625    時間: 2013-1-7 11:12

新春聯誼!讚啦!
先報名一位
作者: 若水    時間: 2013-1-7 11:36

報名3位...
謝謝~~
作者: 鎔陞玉璽    時間: 2013-1-7 12:35

報名兩位,另請問小朋友可以參加嗎?
作者: 若水    時間: 2013-1-7 16:53

鎔陞玉璽 發表於 2013-1-7 12:35

他们..都長大了...
只要不怕走失了..外面的庭院空間....也相當大喔..
作者: 若水    時間: 2013-1-7 16:58

有小三?   金錢 + 600 T元   idiot
.............................................................................
您要介紹嗎..??您敢介紹嗎..??
記得ㄚ...要介紹好一點的..偶才有面子......
(泥最好要有心理準備....)
作者: 我愛大沱茶    時間: 2013-1-7 17:38

先暫定兩位,謝謝。
作者: go_go_tw    時間: 2013-1-7 18:28

報名2名.............

謝謝
作者: jasperlu    時間: 2013-1-7 19:45

新春聯誼!讚啦!
先報名一位
作者: 名冠    時間: 2013-1-7 20:58

報名2名
.........
作者: 老陳    時間: 2013-1-7 22:17

報名四個
作者: 福嫂    時間: 2013-1-7 22:27

+1
楊傳誨
作者: 沒時間    時間: 2013-1-7 22:43

報名參加~兩位

沒時間與shm0627

作者: 靜德    時間: 2013-1-8 05:28

報名二位
                          靜德與靜慧
作者: Yuchun    時間: 2013-1-8 11:12

登記兩位

Yuchun與小舞
作者: augen    時間: 2013-1-8 12:02

報名一位
作者: 045045045    時間: 2013-1-8 12:19

報名一位~感謝您
作者: 福嫂    時間: 2013-1-8 14:03

+2位
莉莉跟劉錫森
3Q
作者: 小小泉    時間: 2013-1-8 14:36

新春聯誼茶會!報名一位 .
作者: 老陳    時間: 2013-1-8 15:44

管理員要不要再確認一次,2/23當天有很多公司與單位要補班補課
作者: 老陳    時間: 2013-1-8 15:48

好像政府機關也上班,補春節的班
作者: yuio2112    時間: 2013-1-8 16:27

認識茶友耶........報名二位
作者: 部落好茶    時間: 2013-1-8 19:17

2位參加報名
新年快樂
作者: 若水    時間: 2013-1-8 19:57

今晚稍有空檔..幫忙統計一下下
目前報名人數39位...請雅正

c1028013    一位

圓仔花       一位

星天牛       二位

y94510       二位

thisway0625 一位

若水           三位

鎔陞玉璽   二位

我愛大沱茶 二位

go_go_tw   二 位

jasperlu     一 位

名冠         二 位

老陳         四位

楊傳誨    一位

沒時間    一位

shm0627   一位

靜德       一位

靜慧       一位

Yuchun   一位

小舞       一位

augen      一位

045045045一位

莉莉        一位

劉錫森       一位

小小泉       一位

yuio2112    二位

部落好茶   二位

作者: 福嫂    時間: 2013-1-8 20:10

李大下來下來,
它地點沒過濁水溪,
下來喝春茶and春X
下來下來。
作者: 吳阿舍    時間: 2013-1-8 22:08

那天要上班~~     那要翹班嗎?
作者: 若水    時間: 2013-1-9 06:29

那天要上班~~     那要翹班嗎?
吳阿舍 發表於 2013-1-8 22:08

中國習俗 ~~
農歷十五元宵節之前...都算是過年啦
過年前...事先喬好假單...應該可以吧.?..

作者: 羽身    時間: 2013-1-9 08:02

兒子大考最後一天 暈................................
作者: 緣投明    時間: 2013-1-9 12:50

報名一位.
作者: atzong2003    時間: 2013-1-9 13:43

小弟 報名一份 謝謝
作者: 林春樹    時間: 2013-1-9 16:40

後學報名一位~前輩辛苦了~
作者: tainchuchen    時間: 2013-1-9 17:45

新春聯誼!讚啦!
先報名一位,後學向各位前輩拜個(早年)恭喜發財!
作者: goodd    時間: 2013-1-9 17:58

新春聯誼茶會!報名一位
作者: asimon    時間: 2013-1-9 18:37

我會去   參加茶敘
作者: 老陳    時間: 2013-1-9 19:56

確定當天大人要上班,小孩也要上課,應該沒法參加了,請刪除報名,若有改期再報名。
預祝茶會圓滿成功!
作者: goldmoon    時間: 2013-1-9 21:50

後學報名一位
作者: hugogo    時間: 2013-1-9 22:05

報名一位,謝謝!
作者: 鎔陞玉璽    時間: 2013-1-9 23:54

鎔陞玉璽 發表於 2013-1-7 12:35

小朋友要補課,報名人數改為1人,
作者: 名冠    時間: 2013-1-10 00:55

確定2位
...........
作者: 吳阿舍    時間: 2013-1-10 08:21

不管啦~~  先報名兩位!!
作者: 普洱蘇    時間: 2013-1-10 09:40

兄好 2大+1小(小2) 謝謝!
作者: 若水    時間: 2013-1-10 10:52

好像政府機關也上班,補春節的班
老陳 發表於 2013-1-8 15:48

陳兄好:
    剛剛...有去打聽到~~

工作方面...可以事先請假...或換班...或請人代班 ...   
  還有一..兩個月的時間... 可以很好喬....
  小孩方面..得自行去找親戚或朋友互助一下了..
  隔天是星期日...不太影響家庭生活相聚時光啦

難得~~大夥能新春茶聚... ...
作者: 圓仔花    時間: 2013-1-10 12:12

但是整個辦公室已經一半以上的人請假啦(喪假、父母年邁、小孩太小、老婆太年輕.............),先搶先贏
哪一位主管、老闆會準?只有放棄
期待下次
預祝茶會順利成功
作者: 阿德    時間: 2013-1-10 12:43

等批文
作者: 福嫂    時間: 2013-1-10 13:39

等批文
阿德 發表於 2013-1-10 12:43

小德子~~~

福妃準!
     順道把小李子(李大)及小瑩子
     給載下來。
     快謝福妃~~~萬福金安!
作者: 若水    時間: 2013-1-10 20:04

但是整個辦公室已經一半以上的人請假啦(喪假、父母年邁、小孩太小、老婆太年輕.. ...

圓仔花 發表於 2013-1-10 12:12

事由~~

1.醫生交待陪老婆產檢
2.父母生日
3.乾媽六十大壽
4.孩子學校懇親會
5.丈母娘七十大壽
6.親朋好友結婚..(之前網路..電視報導可自己印帖子這招..)

總之~~
想要與非常要..或非要不可
就在心...辦法總會有滴... ...
作者: minca    時間: 2013-1-10 21:42

是我的疏忽一開始沒有想到要補班補課的問題

跟杜師傅溝通過如果更改時間等於要再重來一次

現決定還是維持2.23舉辦

因這樣的交流活動是第一次 以後會持續的在各地舉辦

沒法抽出時間的茶友也不用勉強 以後還有很多機會的
作者: areuok5885    時間: 2013-1-11 14:06

報名兩位~~~~ 多謝!!
作者: 台灣加油    時間: 2013-1-11 16:05

先暫定兩位,謝謝。
作者: 僕人    時間: 2013-1-11 16:55

報名2位
作者: minca    時間: 2013-1-11 23:36

為了為參加茶會的人謀福利  剛剛去茶馬司茶友聚會時
厚顏的開口要南兄以低於件貨價分享10年8月份的7581
這個月份好像很多人喜歡卻不知哪買
到時會一封500元 限買一封 分享一件
其他茶品也會有茶會特價

也希望其他的參與商家能提供優惠茶品
或是公布當天將泡飲的茶品
讓參與的茶友能滿載而歸
作者: minca    時間: 2013-1-12 11:47

1.c1028013    一位
2.星天牛       二位
3.y94510       二位
4.thisway0625 一位
5.若水           三位
6.鎔陞玉璽   一位
7.我愛大沱茶 二位
8.go_go_tw   二 位
9.jasperlu     一 位
10.楊傳誨    一位
11.沒時間    一位
12.shm0627   一位
13.augen      一位
14.045045045    一位
15.莉莉        一位
16.小小泉       一位
17.yuio2112    二位
18.sailer38
19.緣投明       一位
20.atzong2003         一位
21.林春樹    一位
22.tainchuchen   一位
23.goodd   一位
24.asimon   一位
25.hugogo    一位

27.areuok5885   兩位
28.台灣加油   四位
29.台中陳先生(頑童代報名)   一位
30.idiot   兩位
31.小江  兩位
32.我愛大沱茶   台南友人一位

34elastica 兩位
35.minca代報兩位
36.石鼎
37茶小面
38.abuseone
39. 普普人  羽身
40 rolandon530
41.alexgogogotea
42.小家丁  兩位
43.mioamy 兩位
目前報名人數人58  加上預估參與商家20人  沒有報名的協辦人員
人數離會場容納量已差距不大
請有意願  能安排出時間的茶友盡快報名
人數達標就會停止報名
作者: 頑童    時間: 2013-1-12 14:20

代台中友人陳先生報名1位...謝謝!
作者: 張塵    時間: 2013-1-12 18:58

報名一位,謝謝.
作者: idiot    時間: 2013-1-13 00:10

先報兩位
作者: 小古錐    時間: 2013-1-14 00:06

回復 55# minca

倚邦茶馬司2010金獎紫芽:特惠價一餅1600
倚邦茶馬司2011傳家寶大樹版:特惠價一餅1000
龍馬同慶號2012易武.麻黑.龍年吉祥禮盒組:特惠價1500
倚邦茶馬司2013蛇年生肖紀念茶餅

另外不管買多少都送蓋杯一組(1蓋碗+4杯子)

作者: minca    時間: 2013-1-14 00:11

收到建宏 兄的短消息

"準備1960[生]散茶和1990[生]散茶兩款為主
另外會帶高價老茶.提供茶友付費體驗和現場購買或預購"
作者: minca    時間: 2013-1-14 00:12

也已收到台灣福記茶行  福嫂的短消息

"幾款民國八十幾年的茶及一款玉山炭焙茶
     玉山炭焙烏龍茶是要推廣炭焙茶,另外它將是此行的
     特價茶。"
作者: 建宏    時間: 2013-1-14 01:27

購買2000以上贈送蓋杯一個
作者: 台灣加油    時間: 2013-1-14 11:12

代台南友人報名2位...謝謝!
作者: 射過溪    時間: 2013-1-14 15:41

感覺這種模式比茶博會好太多了,不會走馬看花,看看就走人了

攤位不多,茶友才有辦法細細品飲購買
多了溫馨少了壓力,又有優惠活動,很讚

預祝茶會成功,大家茶緣滿滿
作者: lin146    時間: 2013-1-15 16:02

兄好

秀林茶莊參加人數為 2 人
準備的茶品如下
(1) 1970年代老烏龍(無復焙 印級茶質) ... 2兩一罐(精美汝窯罐) 罐價@1800nt . 數量 10罐
(2) 1990年前後 2年 (無復焙)... 阿里山老烏龍 4兩一罐 @1500nt   . 數量10罐
(3) 紅韻當頭 ... 紅茶第一毛料 . 黃柑種百年母叢 2兩一罐 @600nt  . 數量10罐
(4) 2008 雪山熟普 ...  大樹熟茶 357克  餅價@ 1000nt  .數量2筒
(5) 2012 雪山金毫  .... 江城百年大樹早春茶 餅價@ 1800nt  . 數量 2筒
(6) 2000年 勐海茶廠大中字野生茶 餅價@ 7000nt  .  數量1 筒
作者: 小江    時間: 2013-1-15 23:33

報名2位參加,感謝........
作者: 我愛大沱茶    時間: 2013-1-16 15:35

代台南茶友報名一位,謝謝。
作者: minca    時間: 2013-1-16 17:49

代"生韻凝香"公布

當日提供茶品        
廣州 東海茶業--祥賀製茶普洱茶品

2005 祥賀易武生餅
2010 生韻凝香 熟餅357g
2011 生韻凝香 賀開大樹生餅357g
2013 未公開新品

廣州總店特釋出二款經典熟餅及八年陳期生餅以滿額贈送方式提供:
1.2005 祥賀易武生餅*2筒
1.2010 木樟香熟餅357g*4筒
2.2010 生韻凝香 勐海熟餅357g*4筒
活動方式:
茶友當日可先到生韻凝香攤位上索取限量手繪中國水墨明信片,
寫上給予生韻凝香茶品 品飲後之感想及鼓勵,或是2013年的祝賀
憑填寫後的明信片(可當日繳回或拿郵局寄到店上)
於茶會後四週內(含當天)向凝香完成訂購
*祥賀系列普洱茶品滿台幣3000即可任挑一餅與茶友結緣.贈完為止
!!!!並可免費享有優先得到2013年祥賀新品茶樣10g各一份!!!!!

*誠心歡迎敬愛的茶友"若無滿額.只要有消費依然是可以優先得到2013年祥賀新品10g茶樣"
. 2 月 23 日於秋山堂與生韻凝香午後約會*
作者: t310831    時間: 2013-1-16 21:13

語茶房...與會茶品

http://jft4u.com/chat2/viewthrea ... p;extra=#pid1006552

語茶房...與會茶品
1.民國54年水仙300公克 (102年t4u新春茶會紀念版) 5000元 限量10組
2.民國54年水仙150公克2500元...限量12罐

3.鹿谷高山冬片茶....1200元/斤
4.高山貴妃茶..1600元/斤
5.凍頂紅茶...1200元/斤....(新春茶會特價茶)
6.高山金萱茶....1200元/斤
7.開春福袋....2000元
  (內容物以上3-6項各四兩+老水仙2兩)

預先付款訂購(8折優惠)~~當天取貨,再送"賀新春"神秘禮物一份
作者: yuio2112    時間: 2013-1-16 22:31

我可以再加一位....共3位!!嗎?
作者: 賽門    時間: 2013-1-17 00:43

也讓小弟有個機會參與這場盛會!報名1位。^_^
作者: jalii26    時間: 2013-1-17 15:29

先報名2位,謝謝。^_^
作者: t310831    時間: 2013-1-17 19:11

當天可否再加一人...
作者: elastica    時間: 2013-1-19 12:53

報名兩位
謝謝
作者: minca    時間: 2013-1-19 13:43

代兩位當日會到  不自己報名的茶友登記
作者: minca    時間: 2013-1-21 16:36

代《 福記普洱茶專賣 》公布

與會茶品.

消失的古早味 vs 精品大樹茶
小弟妄自菲薄用自己認為的茶品來表現老普洱茶的香氣.
舉凡《 蘭樟香*樟香*蔘香*棗香*荷香*水沉香...》
的氣韻及回潤的表現 vs 比較近年來一直爭議的純料大樹茶
會不會轉化的問題.我們用同一茶區不同年份生產的精品大樹茶.
來證明一.老. 二.高. 三.純料的 精品大樹茶是如何超越老普洱茶.
或者說並駕齊驅.因為我們並沒有多的三*四十年的時間來等待.
他們的陳化.也歡迎茶友來漏氣求進步. 謝謝.
作者: t310831    時間: 2013-1-25 00:21

茶品做了一些些的改變囉...

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=102654&extra=page%3D1
作者: 茶狂壼痴    時間: 2013-1-29 03:03

還來得及嗎?若來得及,報名一位,剛溫~~~
作者: 石鼎    時間: 2013-2-2 19:22

小弟報名一位,感謝!
作者: goldmoon    時間: 2013-2-4 00:12

minca 兄~

後學當天要補上班

請您幫我取消我的名額
作者: 荼小面    時間: 2013-2-7 15:43

當天要上班到中午,到場時應該快結束了,但我還是會到啦
作者: 福嫂    時間: 2013-2-13 13:41

M兄,
福嫂友,劉錫森取消,要上班!
作者: abuseone    時間: 2013-2-14 12:57

回復 1# admin

報名一位
作者: 普洱蘇    時間: 2013-2-14 18:03

minca 兄~

我忘了!當天要補上班

請您幫我取消我的名額2名
作者: 普普人    時間: 2013-2-15 17:31

我們好像可以去了
報名2人-----------如果還有名額的話
作者: atzong2003    時間: 2013-2-15 22:24

minca 先進    當天後學不確定離開時間   有可能是下午3點 也有可能是4點
作者: rolandon530    時間: 2013-2-16 07:57

新春聯誼!讚啦!
先報名一位~還來的及嗎?
作者: 靜德    時間: 2013-2-18 04:05

因另有要事,不克前往,請取消靜德及靜慧名額
                                               靜德啟   102.02.18
作者: 張塵    時間: 2013-2-18 21:18

當天有事,
取消報名,
謝謝.
作者: 部落好茶    時間: 2013-2-18 23:28

人算不如天算
當天好日子家裡小孩要提親
2位都無法參加

謝謝!下次見囉
作者: sailer38    時間: 2013-2-19 03:44

報名一位
作者: jalii26    時間: 2013-2-19 10:49

抱歉!
當日臨時家裡有事要處理,請幫我取消原報名2位之名額。><~
作者: Yuchun    時間: 2013-2-19 14:08

非常抱歉

本周要補班不方便請假前往請幫我取消兩位

謝謝
作者: uanshen    時間: 2013-2-19 23:42

2/23(六) T4U秋山堂 茶商會友       
因當天僅三小時與茶友聚會.為能給予茶友更週全的服務.本店決定將活動簡單化
廣州 東海茶業-祥賀普洱茶品
2005 祥賀易武生餅
2010 生韻凝香 熟餅357g
2011 生韻凝香 賀開大樹生餅357g
2006 祥賀一號紀念版.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.1.2010年生韻凝香熟餅357克. (市售NT.680/餅) *六筒.加購NT.470/餅.加購上限每人一筒
2.2006年祥賀一號生餅.復刻版(市售NT.800/餅.)*六筒.加購NT.560/餅.加購上限每人一筒
以上兩品當天現場登記市價五折購入.每位茶友限購一生一熟.售完為止.
滿1000元以上即可免運寄出.讓您可以雙手端杯輕鬆品茶.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廣州總店特釋出以下茶品以滿額贈茶結緣方式:
1.2005 祥賀易武生餅*1筒
2.2006 祥賀一號生餅*3筒
2.2010 生韻凝香 勐海熟餅357g*3筒
*當日登記滿台幣3000即可任挑一餅與茶友結緣.贈完為止.贈茶隨貨附上.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*無登記消費茶友.於生韻凝香位上品茗.即可得隨機茶樣一份.(50名)*
---------------[生韻凝香]蛇年相會.誠意十足------------------------
誠心歡迎敬愛的茶友. 2 月 23 日於秋山堂與生韻凝香午後約會
作者: 僕人    時間: 2013-2-20 15:43

告假
當天臨時有事,無法參加
取消兩個名額
特此向主辦單位致歉
作者: 名冠    時間: 2013-2-21 16:35

剛剛才知道..人算不如天算當天竟是我爸忌日無法參加取消兩個名額特此向主辦單位致歉
作者: alexgogogotea    時間: 2013-2-21 19:06

報名一位,謝謝
作者: 小家丁    時間: 2013-2-21 22:43

報名二位......謝謝
作者: mioamy    時間: 2013-2-22 07:44

報名二位......謝謝

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2