標題: 何處買東方美人茶??? [打印本頁]

作者: brucechen    時間: 2010-7-27 18:06     標題: 何處買東方美人茶???

論壇裡可謂包山包海,包容了所有的茶類討論及販售,唯獨看不到有東方美人茶銷售的蹤跡,不知是何解?有沒有人可以推薦一下??另外有沒有人可以稿個論壇團購?
作者: 若水    時間: 2010-7-27 20:04

青吃都不夠~~還能晒乾???
作者: brucechen    時間: 2010-7-28 11:34

青吃都不夠~~還能晒乾???
若水 發表於 2010-7-27 20:04

真是苦了我們這些不在台灣的茶友,買不到買不到
作者: 茶學生阿祥    時間: 2010-7-28 12:03

回復 1# brucechen

茶行不就有了!

比賽茶都買的到吧~   只是價格空間不好談而已~

PS:  我是說產地的茶行啦~
作者: 瑩瑩    時間: 2010-7-28 13:00

論壇裡可謂包山包海,包容了所有的茶類討論及販售,唯獨看不到有東方美人茶銷售的蹤跡,不知是何解?有沒有 ...
brucechen 發表於 2010-7-27 18:06

短訊給andy兄,或可如意!
作者: 劍痞    時間: 2010-7-28 13:27

東方美人不會買不到!只是價位的問題.20年前我都喝一斤800,現在哪找.北埔蠻多人在賣.星期六日有擺攤也有不錯的,我是都找鄰居,早期我住在北埔國中旁,鄰居就是茶農.喝美人我要老美人不然會睡不著.
作者: brucechen    時間: 2010-7-28 14:49

東方美人不會買不到!只是價位的問題.20年前我都喝一斤800,現在哪找.北埔蠻多人在賣.星期六日有擺攤也有不錯 ...
劍痞 發表於 2010-7-28 13:27

對各位住在寶島的茶友來說,北埔或是坪林是隨便找一天就可去,但是對我們這些異鄉遊子一年難得回台幾次,回去有要醒親又有一大堆的人情要付,
那裡有空去找茶??所以想想看看如何在網上弄點茶來解讒。。。。
作者: idiot    時間: 2010-7-28 14:54

找朋友代買?

也不少網路通路有賣啊...
作者: brucechen    時間: 2010-7-28 17:15

找朋友代買?

也不少網路通路有賣啊...
idiot 發表於 2010-7-28 14:54

但是那一家信用好一些?茶的品質也較好? 如同另一個主題談到,有越來越多的越南茶也投身其中,在網路上購茶,如果不是熟門熟路,很可能會中標...
作者: 劍痞    時間: 2010-7-28 18:50

比賽茶北京應該有得買,辛苦你了brucechen
作者: idiot    時間: 2010-7-28 23:57

回復 9# brucechen

就找您自己信任的啊
作者: 農夫    時間: 2010-8-15 12:49

利展豐製茶可買到好質東方美人茶,只是私感售茶姿態有些高,層在台北茶業搏覽會見過老闆,當面消遣了一下下。當場感覺其風度良好,態度蠻爽朗與之前電話中給人ㄉ感覺差好大!
本論壇商家戴惟勳亦曾售過,私感質、價亦不差供參考。
作者: andy    時間: 2010-9-1 22:15

徐耀良
曾潤廷

鄧國權
許時穩

兩位新竹
兩位苗栗
都是澎風茶的好手
網路更容易找到!
提供給你 ...
山城茶戀 發表於 2010-9-1 21:48

都是比賽茶高手!
作者: 羽身    時間: 2010-9-1 22:39

都是比賽茶高手!
andy 發表於 2010-9-1 22:15

非常非常的貴
還不是有錢就買得到
喝過幾位大師的茶後-------
從此不敢想美人
作者: andy    時間: 2010-9-1 23:05

非常非常的貴
還不是有錢就買得到
喝過幾位大師的茶後-------
從此不敢想美人  ...
羽身 發表於 2010-9-1 22:39

其實東方美人茶本就很貴.而且一年貴過一年.
只是這些大師更貴!
作者: 鐵胃    時間: 2010-9-1 23:45

回復 16# andy

兄有好收藏~~
作者: 小渣蚱    時間: 2010-9-2 00:37

現在的東方美人假的太多了
同樣有著蜒可氣味恬順就是不一樣
作者: captain007    時間: 2010-9-2 23:22

東方美人茶真的是好茶,屬臺灣在地的"10大名茶之一"
我還保有一罐"半斤裝"的民國90年新竹縣政府比賽茶,"入等的" 尚未開封
另一罐早已喝的剩下無幾,真的,好茶真的捨不得喝
[attach]10993[/attach]
[attach]10994[/attach]
[attach]10995[/attach]
[attach]10996[/attach]
作者: bossbo    時間: 2010-9-2 23:42

東方美人茶真的是好茶,屬臺灣在地的"10大名茶之一"
我還保有一罐"半斤裝"的民國90年新竹縣政府比賽茶,"入等的" 尚未開封
另一罐早已喝的剩下無幾,真的,好茶真的捨不得喝

captain007 發表於 2010-9-2 23:22

小弟願效犬馬之勞 ~
作者: captain007    時間: 2010-9-3 00:43

新手上路,不敢現醜,在此謝了.....
不好意思,留到以後台南場開辦再說吧........
作者: captain007    時間: 2010-9-3 01:06

早期的包裝是用厚紙盒,每盒半斤(8兩裝)
最近幾年的包裝是用鐵罐子,每罐是4兩裝
而且茶質與當年的還是略舜一些
我每年都會找些自己覺得不錯的茶, 在辦公室的茶會裡與同 事分享
獨樂樂不如眾樂樂,  
每天最讓我高興的是...看到茶桌四周的同事與茶友那種喝到好茶的表情.........
慢慢的發覺"分享快樂可以創造很多人的快樂"
也慢慢感受到老友,老茶,老伴對自己每日生活不可或缺的重要元素......
感恩大家...............
作者: 傳奇    時間: 2010-9-3 07:42

回復 19# captain007

哪天有空?

我們一起來喝吧!

作者: 趙堡    時間: 2010-9-3 09:10

台北縣石碇鄉農會。
我有買過。
作者: captain007    時間: 2010-9-3 21:22

回復 23# 傳奇

那是當然,感謝您的支持.哪天開封的時候一定通知您    .... !
作者: captain007    時間: 2010-10-19 23:04

回復  captain007

哪天有空?

我們一起來喝吧!
傳奇 發表於 2010-9-3 07:42

剛才找出90年份買的美人茶,秤一下只剩餘有8公克,傳奇女士如不嫌太少
弟就郵寄與妳分享ㄌ!
請短信給本人ㄌ!
作者: 傳奇    時間: 2010-10-20 05:33

回復 25# captain007

感恩耶~

可是~不是說要一起喝嗎?這樣~就變成我獨享囉~這不太好吧!
作者: fish6677888    時間: 2011-1-4 13:24

是不是貼了封條的比賽茶   有農會保證  就不會買到進口茶了嗎
作者: 东方美人    時間: 2011-2-26 21:00

我男朋友是台湾人,他能拿到东方美人茶,我们正在考虑要以什么方式来销售.
作者: 射過溪    時間: 2011-2-26 21:09

回復 28# 东方美人

我男朋友是台湾人,他能拿到东方美人茶

........................那就用這種說法當廣告詞銷售吧...................................
作者: 东方美人    時間: 2011-2-26 21:50

回復 2# 若水

我男朋友是台湾人,他能拿到东方美人.
作者: 若水    時間: 2011-2-26 23:15

回復  若水

东方美人 發表於 2011-2-26 21:50

.... ....啥??

東方美人茶是在臺灣....

問題是好喝的東方美人不容易買到
除非是熟門熟路!!目前的價格也不斐!!
作者: 东方美人    時間: 2011-2-27 15:59

回復 31# 若水

他很喜欢喝茶,都喝了几十年了,也有熟人可以拿到不同等级的东方美人.
作者: 僕人    時間: 2011-2-27 18:26

回復  若水

东方美人 發表於 2011-2-26 21:50

這裡絕大部分都是台灣人.......
作者: bearking4949    時間: 2011-2-27 20:23

回復  若水

他很喜欢喝茶,都喝了几十年了,也有熟人可以拿到不同等级的东方美人. ...
东方美人 發表於 2011-2-27 15:59

加油....
..............
作者: 东方美人    時間: 2011-2-27 22:24

回復 34# bearking4949
谢谢

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2