標題: ㄚ涵..快結婚生一個吧 [打印本頁]

作者: 若水    時間: 2013-3-19 10:30     標題: ㄚ涵..快結婚生一個吧

網路爆紅歌曲

http://www.youtube.com/watch?v=tDy-o9eHLUs

作者: wayne313135    時間: 2013-3-19 14:19

ㄚㄚ被點名了XD哈哈
作者: 容爸    時間: 2013-3-19 14:56

你這阿姨管很多喔
作者: 龍弟    時間: 2013-3-19 15:37

好口愛滴一位小朋友喔~~這年紀的小朋友最口愛~~天真無邪~~
作者: 我愛大沱茶    時間: 2013-3-19 17:25

回復 3# 容爸

那表示若水姊很認同YY
並看好YY的未來
作者: 若水    時間: 2013-3-19 22:34

回復 5# 我愛大沱茶

那...主題改為~~
我愛大沱茶快結婚生一個吧....
作者: 若水    時間: 2013-3-19 22:43

你這阿姨管很多喔
容爸 發表於 2013-3-19 14:56

您都不知道...論壇裡...這些年輕茶友..一有休閒時間...只知道研究茶..買茶..喝茶..
老跟一些茶人混...也不想想終生大事...一晃幾年就過去了
他們其實都不年輕了..目前只有ㄚ涵年紀..算年輕~!!
所以啊....總得在茶道與生活這個版區發發帖..提醒一下嘛~~
偶看..再來發個主題經營好了~~
(茶友婚姻介紹專區)
媒人婆:若水阿姨...
作者: 我愛大沱茶    時間: 2013-3-19 23:10

回復 6# 若水

萬萬不可
現在正值茶藝文化復興之際
吾等怎可因自己的兒女私情誤了大事
請若水姊三思阿~~~~
作者: c1028013    時間: 2013-3-19 23:28

嚇到偶了...
突然在公告板上看到自己名字...
不出來成清一下也不行了...

也是啦,周遭同事一考上都馬上準備結婚了,真可憐我第一年薪水即將全包紅包出去了,可惡!
我也想報仇!
若水姐需要生辰八字嗎?

或是自我介紹之類的?

賣亂阿...

還是乖乖喝茶先...

作者: 若水    時間: 2013-3-20 11:26

回復  若水

萬萬不可
現在正值茶藝文化復興之際
吾等怎可因自己的兒女私情誤了大事
請若水姊三思阿~ ...
我愛大沱茶 發表於 2013-3-19 23:10

國X說:
      汝等優秀之輩...
總要顧及~~優良茶道家庭文化往下扎根之落實
修身...齊家..治國..平天下....
父母說:
      喝茶是閒情意緻....但..娶媳婦是根本之道..傳宗接代是國之根本..家之命脈..文化之傳承

重點來了~~
要先(齊家)....  
作者: wayne313135    時間: 2013-3-25 22:27

關於ㄚㄚ的專屬天使,小弟有"一槍斃命"的證據在手!
看這裡這麼多前輩關注,等此帖蓋到比ㄚㄚ的眉毛根總數還多層就來開記者會公布一下好了!
在此之前,ㄚㄚ可以用任何賄賂的方式來塞我嘴巴XD
ㄎㄎ
作者: 若水    時間: 2013-3-26 10:53

回復 11# wayne313135

短訊透露點消息好嗎... .. ...
作者: 小潤    時間: 2013-3-27 23:19

回復 7# 若水

若水阿姨,记得抽空帮我物色哈
作者: 若水    時間: 2013-3-28 17:27

回復  若水

若水阿姨,记得抽空帮我物色哈
小潤 發表於 2013-3-27 23:19

說起茶友之中的漂亮姑娘...小潤美妹絕對是其中翹楚之ㄧ位
面對客戶能察言觀色..談吐溫和..客戶殺價時...既能讓對方碰軟釘子..又能講到讓...對方若不買內心會很後悔

各位茶友~~
這位小潤小姐
絕對是當老闆娘的最佳人選...

後記但書:
(婚姻是雙方情投意合..需共同經營的長期夥伴...媒人婆是包您入房..不包您一世人...)

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2