標題: 紅茶~好喝的紅茶 [打印本頁]

作者: a-w    時間: 2013-5-4 17:21     標題: 紅茶~好喝的紅茶

2013年5月1日,看到茶友100年贈的紅茶,喝了喝,變得很好喝~

趕快去電有沒有,哈哈說那是分享的茶,一年全區產製沒幾斤,

哈哈硬ㄠ下說要與我交流茶品存放等老時大家同飲!!

哈哈5-3拿來時!他說那茶品是100年的,拿來的是101的!!哈哈開泡

茶技術更優,到紅,茶香滿室,泡後香蜜甜滑哈哈更勝那泡.

~哈哈真爽~真正謝謝分享!

作者: 一起喝吧    時間: 2013-5-5 09:47

看起来很棒的样子!
作者: y120    時間: 2013-5-5 16:50

確實好喝,早就喝光了,再去跟施主要兩盒
作者: 小茶農    時間: 2013-5-5 22:03

回復 1# a-w

真的好喝    用心照顧茶樹的人
    製作也下很大工夫
作者: 星天牛    時間: 2013-5-6 22:19

那茶是富裕行許師傅的工藝,慢工出細活, 此茶的最大敗筆,是產量極少.不足成唯一件商品,..看茶湯顏色很迷人,入口就更醉人.
作者: 小茶農    時間: 2013-5-8 23:35

回復 5# 星天牛

好茶要有用心的管理大師
    再加上大師級的製作
    才能有如此好茶
作者: taiwanstart    時間: 2013-5-20 16:07

茶做得很精緻,好像喝一口,呵呵。

以前只知道烏龍茶,以為紅茶是其他樹做成且國外才有,後來長跑茶區才知道,原來綠茶、紅茶、包種茶、烏龍茶都可以是同一種茶樹,只是做法不同而已。
作者: 钟诚刚    時間: 2013-5-24 13:32

喝過幾款台灣紅茶,品質確實不錯,很乾淨。大陸紅茶普遍追求地瓜味,發酵不夠,不宜長期儲存。
作者: bedfordth    時間: 2013-6-5 00:01

好東西總是產量稀少,這情況在世界各地都相同,我也遇過幾款大吉嶺,一季產量可能還不到一百公斤的,是說這裡有人喜歡大吉嶺嗎?
作者: idiot    時間: 2013-6-11 11:58

大吉嶺好的很不錯啊

不過好的批次很多應該連100kg 都沒有

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2