標題: 穩賺不賠 普洱 必勝投資法 [打印本頁]

作者: 台灣馬雲    時間: 2014-9-25 10:41     標題: 穩賺不賠 普洱 必勝投資法

小弟最近發現了一種100%獲利   風險低的投資方法
首先呢            
先挑幾款市場熱門的明星茶

例如紅印 藍印 8582 7542等等
反正市場叫好又叫座的茶就可以了

接著  就是轉成收藏家   茶就放著等漲價

這時候會遇到兩種情況
1市場好      茶漲價了    →  可以賣掉
2市場不好  茶沒漲        →   就說茶有問題  用原價退還給賣家

看!在這個方法之下
茶漲賺錢   茶跌不賠

沒有良心就有辦法賺大錢  
祝各位邁向更光明的未來

作者: man2703    時間: 2014-9-25 12:04

你是在說笑話呀!
作者: ps691041    時間: 2014-9-25 12:39

投資必有風險,普洱投資有賺有賠,詳情請見血淚斑斑史...
作者: 9r7d    時間: 2014-9-25 13:10

茶跌價的時候用各種藉口退回給賣方
不受價格下跌影響又拿可以拿到現金

台灣有一群人都這樣搞
死道友  不死貧道
作者: 台灣馬雲    時間: 2014-9-25 14:33

各位茶友別以為我在瞎扯
我就聽過幾個例子   
錢~怎~麼~那~麼~好~賺~~~~ 不公平阿
作者: chen3058    時間: 2014-9-25 14:38

新註冊ID然後針對某件事發個帖,有必要這樣遮遮掩掩嗎
作者: teddysu    時間: 2014-9-25 15:20

新註冊ID然後針對某件事發個帖,有必要這樣遮遮掩掩嗎
chen3058 發表於 2014-9-25 14:38

內行! 一看就知道是 商人 的分身來發帖  
作者: teddysu    時間: 2014-9-25 15:21

最好賺的是賣假茶
作者: 9r7d    時間: 2014-9-25 15:43

養幾個假帳號上來抹黑好像比較高尚,五十步笑百步
買了茶自己賣不出去也退不回去
有人擋到別人財路了,快逃阿
作者: 台灣馬雲    時間: 2014-9-25 15:53

我是不知道樓上兩位這麼激動做什麼  不懂?
論壇上要是只有註冊久的人才能發帖      那我們新人洗洗睡好了
是我踩到你們的痛處嗎?    把你們的做法貼了出來 讓你們之後難做人
不然反應怎麼這樣
大家好好討論一下這種賺錢方法就好了嘛
作者: 冷空氣    時間: 2014-9-25 16:15

回復 9# 9r7d

''配菜是容易各說各話的 畢竟標準主觀而重量是絕對的 數字不會騙人
額定 357克    經過經過20多年含水量降低的過程卻成了接近400克

樓主貼出六筒 每筒都超重約300克
完全和小蘋果質疑的相同 是後期港商訂製茶才有的重量 ''

提出了證據來質疑後周老闆就沒用本尊來反駁 是不願意還是反駁不了呢
這樣提出證據是抹黑
已進入司法程序不需要再註冊新帳號來說廢話
在法院證明賣的茶是真的才能平息大家的質疑
回收 怎麼回收 現在市價多少 或是交易已多久 都是生意上的問題
法律上問題在於這是真茶還是仿茶 是詐欺還是毀謗

所以別再弄一堆分身來丟人現眼  等法院判決後貼出判決文就真相大白
作者: 9r7d    時間: 2014-9-25 18:17

信者恆信 不信者依舊
台灣被這類手法的受害者也好幾位
被貼出慣用手法嚇到了嗎  同一掛的人通通跳出來反擊

沒有甚麼丟人現眼的問題
旁觀者都看的很清楚
作者: 腐南    時間: 2014-9-26 10:51

回復 10# 台灣馬雲

看看就好不要生氣,小弟也是近幾個月從心新手慢慢往上爬的,相信您會坐上高級的
作者: Norscot    時間: 2014-9-26 11:28

小弟也認為賣假茶比你這方法好賺太多...
作者: 台灣馬雲    時間: 2014-9-26 20:13

冷空氣老弟
看你最近發言都是 "周老闆" 跟 "8582"
我不知道是什麼意思啦     但是我剛好略懂些心理學
你的症狀在心理學上叫做"由愛生恨"
我建議你抽空去周老闆那邊買幾餅8582  好解一下相思之愁
畢竟心理上的症狀不是靠吃藥就能解決的  相信喝幾餅8582之後症狀會緩解些  
另外此帖你還是不要看了     我怕你受不了
預祝你康復   
=================================
另外我不覺得賣假茶比較好賺
你看賣綠星星的有發財嗎? 沒有嘛~
畢竟假茶的增值空間不大   
而且一被爆料是假茶   整個價格就像吃瀉藥一樣了
還是要建議各位茶友選名牌茶才是正解
作者: 冷空氣    時間: 2014-9-26 22:19

回復 15# 台灣馬雲
我是挺愛喝厚紙8582請問我是該去跟周老闆買
1.古月事件95年不是原包的8582周老闆當原包厚紙8582賣的那批
2.還是比額定重量重近50克的賣不完的''厚紙8582''呢
周老闆賣的這兩批哪個能治我的病呢

還是我省點藥錢 去香港的定制商那買同一片茶
可以多喝點病能好得快些
還能散散心
作者: 台灣馬雲    時間: 2014-9-26 22:46

你這麼關心他    這麼關心茶   
你自己去問他嘛  關我啥事啊!

我要討論 退茶賺錢 這件事情
你每次什麼都要這樣來跳針一下
還是你是上來轉移焦點的   嗯?   
接下來我要無視你    你太愛跳針了
作者: ko001    時間: 2014-9-26 23:22

10年前買了幾筒今天茶老闆話他可以用30倍價錢回收

我堅持自已慢慢喝不賣,及茶聚時帶些与朋友分享
穩賺
作者: 冷空氣    時間: 2014-9-27 09:09

回復 17# 台灣馬雲
別不回覆 你不是懂心理學說我生病了還幫我開了藥方
我是求教於你這兩批茶哪個能買
還是請你幫忙回答我好去抓藥治病

''1.古月事件95年不是原包的8582周老闆當原包厚紙8582賣的那批
2.還是比額定重量重近50克的賣不完的''厚紙8582''呢
周老闆賣的這兩批哪個能治我的病呢 ''

至於這投資法因為弱智低於下限我看到都笑了
賣貨真價實 當面驗貨交易的茶法律上需要接受退貨嗎
還台灣馬雲    我看到都笑了
作者: 台灣馬雲    時間: 2014-9-27 16:19

雖然你說這方法很弱智
但是我知道有很多就像你說的"弱智"的人在用阿
你要小心他們告你喔
作者: chunchun88yc    時間: 2014-9-28 14:50

你哏賣豬肉的販子買的肉你螚過幾天載賣給販子嗎?
作者: 農夫    時間: 2014-9-29 00:20

在多年前弟亦曾與周老闆買過95年400公克ㄉ8542茶餅(現還在飲佣),在進家門開封ㄉ那煞那,我就發現那是定制茶,但是猛海廠沒錯!已忘了詳細金額是10或20萬台幣,在早期定制茶為常態。以喝茶人ㄉ態度早期廠茶與定制茶茶質差異不大,但售價差異頗大!既然已走上法律途徑,那就靜待司法ㄉ認定,也期待還給茶人一個公斷,在茶網就請一個平靜ㄉ空間吧!
作者: 農夫    時間: 2014-9-29 00:35

灌點黃湯有點語無倫次,既然交給司法就由司法判定,不需在t4佔具網路空間對金大豐撻伐,對錯就看司法結局吧
作者: austin888    時間: 2014-9-30 02:17

如果妳要告他能輕易告贏,會需要到這裡一直PO企圖影響他的生意給他造成壓力?
妳說他的貨有問題,是你要提出證據,而不是他提出證據證明自己的貨沒問題
再者
過了N個月了,沒有整個過程的錄影與照片的話,很難證明你手中的這些貨=他當出賣你的那些貨,到了法院,對方只要說他分辨不出來你手中的貨是否是他當初賣你的,你又能如何?

我不認識他,也沒有要幫他說話,不過你自己當初辨識的功力不夠,沒那個屁股硬要吃那個瀉藥,現在感覺吃虧了,卻要對方原價買回,你們卡死在彼此都不肯退一步,然後想要透過論壇彼此給對方壓力.........純粹金權慾念的事情,別抬出神佛或宗教信仰來
作者: 台灣馬雲    時間: 2014-9-30 09:14

終於有人變聰明了!懂得追根究底,勿枉縱,但是張冠李戴,不但不道義也好笑,
或許想叫不懂法律的人閉嘴, ...
瘋人察 發表於 2014-9-29 17:55

提不出證據    整天在那邊亂   真受不了
或許把自己的真茶說成假茶 大受打擊囉
作者: locke    時間: 2014-9-30 11:40

又出現一位新茶友,

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2