標題: 欺騙標售大家看仔細 [打印本頁]

作者: kuanmohuang    時間: 2011-3-12 22:10     標題: 欺騙標售大家看仔細

《 黑茶交易中心 》 » 競標(1)(2)(3)(4)(5)已結標都是自已標回這樣何必競標
作者: 張三豐    時間: 2011-3-12 22:26

回復 1# kuanmohuang
好像是這樣太巧--------每1種茶都競標-----都喜歡
作者: blacktea0819    時間: 2011-3-12 22:29

兄好
感謝指教,此次競標,1,2,3,5,是由tung1977t得標,4是由antony得標
而得標簡訊也已發出,然此五標得標時間皆非同時,也非皆最後結標才競標,
兄可詢問以上茶友或曾與小弟標過的茶友,是否如兄所說,或許是這次競標有四標
由同一人得標才會讓兄您誤會,但兄在未經查證下就以欺騙字眼形容,確有失公允,
請您再斟酌斟酌,謝謝指教 !
作者: chenpin    時間: 2011-3-12 23:21

兄好     容我說句話,在這...我有標到過茶品,價錢很滿意。
我想最大的問題是,你看不到以前搶標及結標的過去歷史[因為贊助會員(茶商)整理版面刪除了]
得標的茶友,都是對那品茶喜愛,勢在必得一直下標,看準結標時間所標得的。
     兄可發短消息給得標茶友,看看是否有你懷疑的情況,這樣應該會好一點
作者: lht3489s    時間: 2011-3-13 00:38

我想應該是誤會一場,與blacktea0819 兄交易過,為人乾脆、出貨快速、茶品包裝仔細,是不錯茶商!
作者: 鄭小任    時間: 2011-3-13 01:58

應該是誤會一場 弟也跟黑茶兄交易過他是個有誠信的賣家 t4u這裡專業強標手分秒準確度
您見識過就會了解了.....
作者: kuanmohuang    時間: 2011-3-13 02:07

兄:或許我說話太急可能有冒犯之處如有感不舒服我願為我不妥當之處道歉望兄勿與小弟計較我會引以為戒謝謝意也謝謝關心我的人感恩
作者: 愛呷茶    時間: 2011-3-13 04:46

茶友們會集中在短時間之內向同一商家購物,因為合併寄送可以節省運費。我先前也在短時間之內向blacktea兄競標過多項茶品,黑茶兄的茶品很不錯,價錢也很不錯,是值得推薦的商家。
作者: lht3489s    時間: 2011-3-13 08:07

應該是誤會一場 弟也跟黑茶兄交易過他是個有誠信的賣家 t4u這裡專業強標手分秒準確度
您見識過就會了解了. ...
鄭小任 發表於 2011-3-13 01:58

見識過 t4u強標秒殺高手, 確實「牛B
作者: 無事閒逛    時間: 2011-3-13 09:49

我也有標到過黑茶兄的茶品
此次也有競標組合三
雖然最後被"截標"
但這是正常的
大家為了避免價格越競越高
都在最後一"秒"出手
我自己也幹過這種事
所以沒啥好說的

昨天看到此帖
雖然也想幫賣家說幾句話
但寫到一半手機沒電~~~~
懶得開電腦重打字
結果不少茶兄已仗義發言
kuanmohuang兄也能理解並已道歉
誤會順利解開    挺好的~~~~~
作者: 紙鈔    時間: 2011-3-13 10:03

誤會順利解開    挺好的~~~~~
作者: 阿傻blue    時間: 2011-3-13 10:10

雖然男人最忌諱當快槍俠,不過當看到便宜的好茶時,也就不計形象的比快比準了....
作者: jasperlu    時間: 2011-3-13 11:16

標題會嚇死人
作者: blacktea0819    時間: 2011-3-13 16:19

感謝以上茶友的支持與指教,誤會已順利落幕,再次感謝大家,謝謝!
作者: BlueMoon    時間: 2011-3-13 21:04

天下武功 唯快不破
作者: october    時間: 2011-3-13 22:34

黑茶兄不會幹圍標的事,真正會圍標的人不知道是誰。
作者: albert5957    時間: 2011-3-13 23:00

標題真的嚇死人~~~~~~~
作者: tung1977t    時間: 2011-3-13 23:00

黑茶兄說的沒錯,
1,2,3,5,是由tung1977t(我本人)得標,
剛剛才匯款而已。
要貼一下我的匯款紀錄給你看嗎??
作者: tung1977t    時間: 2011-3-13 23:04

回復 9# 石頭熊

兄是在說偶嗎??
我就是開5個視窗標的.....
雖然第4標沒標中。
但已很滿足了
作者: albert5957    時間: 2011-3-13 23:12

tung1977t兄:   和我上次標黑茶兄的茶品一樣~~~~~~~~尿急~~~~~就漏了一標!!

不過開題大大已經道歉~~   正也是替黑茶兄做了一個好廣告!!

茶好~~~度量大~~~~~
作者: tung1977t    時間: 2011-3-13 23:17

tung1977t兄:   和我上次標黑茶兄的茶品一樣~~~~~~~~尿急~~~~~就漏了一標!!

不過開題大大已經道歉~~    ...
albert5957 發表於 2011-3-13 23:12

都是尿急惹的禍!!
作者: tung1977t    時間: 2011-3-13 23:18

江湖人稱"快標手"的就素偶啦.....
作者: jasperlu    時間: 2011-3-13 23:21

回復 18# october

October兄的說法有趣
作者: albert5957    時間: 2011-3-13 23:26

tung1977t 發表於 2011-3-13 23:18

......................無言!!   下次再較量~~~   
作者: flowerpapa0520    時間: 2011-3-14 01:48

各位茶友.版大!這事真的好笑了!
小弟不認識黑茶頭家,他開的第四標,我也參加競標,差得標者50大洋,以1450落敗!
板上有紀錄可查,這可不能亂掰!
可是我對大黃印鐵餅念念不忘!那個油光.密實度!於是乎就以"短消息"密通黑茶頭家,
請他以得標價每餅220讓兩餅與我嚐鮮!看官啊!你猜怎地?黑兄不但說好還願意割愛一
筒!這是什麼情形!這樣的頭家會作假嗎?看官大大心理那把尺該往哪量,不再多言!
作者: flowerpapa0520    時間: 2011-3-14 01:50

補充一點,我PO文是經過黑老闆同意的!因為這麼一搞07年大黃印鐵餅220售出豈不虧本!
黑老闆說商譽重要他可以控制出貨量!正點吧!.......
作者: 南地子    時間: 2011-3-14 08:51

......................無言!!   下次再較量~~~
albert5957 發表於 2011-3-13 23:26

給兄個建議,要當超級快槍手,前幾分鐘,一定要先對時...不然常常會
作者: 沁品茶業    時間: 2011-3-14 09:07

見識過 t4u強標秒殺高手, 確實「牛B」
lht3489s 發表於 2011-3-13 08:07

弟這也曾經有茶友如此標弟的茶品
作者: 頑皮豹    時間: 2011-3-14 09:07

給兄個建議,要當超級快槍手,前幾分鐘,一定要先對時...不然常常會 ...
南地子 發表於 2011-3-14 08:51

大哥哥说的很有理

但是最重要的还是价钱数字的问题

一标高,后面的秒杀者也无计可施
作者: tung1977t    時間: 2011-3-14 12:31

回復 30# 南地子

兄可知道要怎麼對時嗎??
作者: 南地子    時間: 2011-3-14 12:36

大哥哥说的很有理

但是最重要的还是价钱数字的问题

一标高,后面的秒杀者也无计可施 ...
頑皮豹 發表於 2011-3-14 09:07

兄好,那會失去競爭的樂趣...
作者: 南地子    時間: 2011-3-14 12:41

回復  南地子

兄可知道要怎麼對時嗎??
tung1977t 發表於 2011-3-14 12:31

兄好,先在論壇上任意發個帖,就會顯示時間,再對自己螢幕上的時間,算其誤差就可以了.....
作者: tung1977t    時間: 2011-3-14 13:23

原來如此,受教了
作者: 瓷茶壺叟    時間: 2011-3-14 14:11

兄好,先在論壇上任意發個帖,就會顯示時間,再對自己螢幕上的時間,算其誤差就可以了..... ...
南地子 發表於 2011-3-14 12:41

學到對時妙招,謝謝了!
作者: 南地子    時間: 2011-3-14 14:16

學到對時妙招,謝謝了!
瓷茶壺叟 發表於 2011-3-14 14:11

最好等自己螢幕分鐘跳時,再按發帖對時...準確性會更高
作者: 瓷茶壺叟    時間: 2011-3-14 14:20

最好等自己螢幕分鐘跳時,再按發帖對時...準確性會更高
南地子 發表於 2011-3-14 14:16

簡直是「分秒必爭」了...........
作者: 大頭球王    時間: 2011-3-14 14:58

回復 38# 南地子

兄好, 還是以117標準時間對時,算出和T4U的秒差較準啦,
下單時一手電話筒,一手鍵盤,聽說這才是殺手級必備ㄡ!哈哈
作者: 紙鈔    時間: 2011-3-14 15:01

http://www.worldtimeserver.com/current_time_in_TW.aspx

這個最好用了~
作者: bearking4949    時間: 2011-3-14 15:11

兄好,先在論壇上任意發個帖,就會顯示時間,再對自己螢幕上的時間,算其誤差就可以了..... ...
南地子 發表於 2011-3-14 12:41

.......偶的九陰真經武林秘笈被公佈了
以後搶茶只能拼硬功夫了........下標價給它一次到頂
作者: 1987210230    時間: 2011-3-14 15:17

假 的真不了  真的也假不了   經過這次的質疑  黑茶兄雖ㄧ開始受到一些懷疑  但最後卻有更多的茶友跳出來肯定他   這下子他的誠信大家分囉---因禍得福
作者: Alex-Su    時間: 2011-3-14 15:24

厲害!又快又好!!!!!
作者: 大頭球王    時間: 2011-3-14 15:32

回復 41# 紙鈔

鈔哥,這個沒計秒啦!
             秒殺的產品用不上!
作者: 射過溪    時間: 2011-3-14 16:13

速度

h! j6 |, B/ A) M& j$ W
注意來!tea,t4u1 ^  F$ r' {0 ~3 c/ I

當今武林還無人能看出我射過溪的過溪劍是如何出鞘入鞘的,tea,t4u$ [0 A8 P, c% e, k: w! `
連你们也不例外!!!!
作者: vincent6171    時間: 2011-3-14 17:20

回復 46# 射過溪

好功夫!
當真嚇鼠倫...快到連過溪神劍也看不到佩在何處?
作者: 射過溪    時間: 2011-3-14 17:34

回復  射過溪

好功夫!
當真嚇鼠倫...快到連過溪神劍也看不到佩在何處? ...
vincent6171 發表於 2011-3-14 17:20

這是本人  射鳥俠  既六脈神劍後,苦練而成的  第七脈
且已練到快速進出馬陰藏相之無上,無形,無法,無天 之上上乘境界

當今武林只有死人曾看到本  射鳥俠  的過溪神劍
因為神劍一出,對手必死,至今尚無例外.

殺手的板機永遠只扣一次.
作者: 素還真    時間: 2011-3-14 17:37

您說的速度.....

有閃電麥坤快嗎?
作者: 射過溪    時間: 2011-3-14 17:44

您說的速度.....

有閃電麥坤嗎?
素還真 發表於 2011-3-14 17:37

其速......已經不是"快"可以形容了,真的 !
作者: tea8872    時間: 2011-3-14 17:48

這一帖,學到了不少!
作者: 大頭球王    時間: 2011-3-14 17:51

速度

h! j6 |, B/ A) M& j$ W
注意來!tea,t4u1 ^  F$ r' {0 ~3 c/ I

當今武林還無人能看出我射過溪的過 ...
射過溪 發表於 2011-3-14 16:13

射大人,
拔劍半小時,
遇到布鈕扣牛仔裝再耗半小時,
看看溪邊風景聊個天半小時,
洗劍半小時,
入鞘又半小時!
................................................唉

就只有中場射過溪2,3秒.............
算起來剛好鐘錶三小時.........

本來不想說,偏偏您還一直吹.........
作者: 射過溪    時間: 2011-3-14 17:56

回復 52# 大頭球王

大頭表哥卿卿如誤

不會那麼久啦,很快的
我隨時都是處於....開襠備射狀態的

啊 ~ 不跟你们談了,越談越偏,你们男人都是這樣.................
作者: vincent6171    時間: 2011-3-14 18:42

...算起來剛好鐘錶三小時.........

大頭球王 發表於 2011-3-14 17:51

計錶超時....這可能要花不少錢滴..
作者: 南地子    時間: 2011-3-14 21:21

回復  南地子

兄好, 還是以117標準時間對時,算出和T4U的秒差較準啦,
下單時一手電話筒,一手鍵盤,聽 ...
大頭球王 發表於 2011-3-14 14:58

兄好,用手機設定倒數,這用在球王兄,送好茶時,鐵定達陣成功....
作者: Alex-Su    時間: 2011-3-14 22:02

用泡茶計時器也可!
作者: 小蜜蜂    時間: 2011-3-14 23:15

tung1977t 發表於 2011-3-13 23:18

吼~~
人稱快槍手~~
終於現身啦~~

tung兄果然手腳快人一等
作者: 烹泉待飲    時間: 2011-3-15 00:09

回復 46# 射過溪

兄原來也是冷劍白狐的同門阿
作者: tung1977t    時間: 2011-3-15 08:54

吼~~
人稱快槍手~~
終於現身啦~~

tung兄果然手腳快人一等
小蜜蜂 發表於 2011-3-14 23:15

不要亂講啦
   "快標手""快槍手" 不同的餒....

偶是 "快標手" 不是 "快槍手"
作者: albert5957    時間: 2011-3-15 13:33

不要亂講啦
   "快標手" 和 "快槍手" 不同的餒....

偶是 "快標手" 不是 "快槍手"  ...
tung1977t 發表於 2011-3-15 08:54

快笑死了~~~~~""快槍手""   三秒  tung1977t  ....  

作者: 屏東昇仔    時間: 2011-3-15 14:20

...............
作者: bearking4949    時間: 2011-3-15 21:56

沒用力搶標就沒好茶喝
現在要放出好茶的爺們....粉少囉
要把握機會
作者: rong    時間: 2011-3-16 20:00

反正沒搶到也好....家裡的茶夠喝好幾輩子
這樣保證不鬱卒
作者: ukitpi    時間: 2011-3-27 00:02

誠實的店家的確需給他鼓勵鼓勵但若是裝老實的.......
作者: 匿名    時間: 2011-3-27 00:45

裝老實的事後會發老菜圃
作者: 清心    時間: 2011-4-1 12:36

這年頭標茶還真辛苦
居然到了以秒搶茶的年代了
fffink1689 發表於 2011-3-15 21:47

各憑本事唄~~
作者: 無印    時間: 2011-4-10 21:48

裝老實的事後會發老菜圃
Anonymous 發表於 2011-3-27 00:45

這個好笑可惜本人對菜圃沒興趣

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2