標題: 天熱,好悶啊~~~來玩打屁接龍 [打印本頁]

作者: 嗜茶士    時間: 2010-8-6 05:34     標題: 天熱,好悶啊~~~來玩打屁接龍

某甲說:以後的時代可能不依賴網路不行了,要是不再依賴網路不知有多好!
某乙問他,那以後怎辦呢?
某甲答道:你等等,我上網幫你查看看啊!
..................................

請接下去,長短不拘,一人一句~~~~
作者: 小九    時間: 2010-8-6 05:47

某乙說:吼,你又給我裝孝維!罰你去t4u買好茶,泡給大家喝!
作者: 紙鈔    時間: 2010-8-6 07:26

某甲答道:妳空ㄛ~~~t4u都是一位杜c父老英雄在管的~妳說買就買ㄛ~~不被他老一掌打屬才怪
作者: 小九    時間: 2010-8-6 08:38

某乙回道:甲啊,莫生氣!我只是點出第一樓的邏輯上的謬誤,又再製造一個新的邏輯上的謬誤。我和杜大哥在高雄就認識了,我知道他是一個有智慧又懂幽默的人啊!
不過,我還是很怕被他打,酸囉~
作者: 紙鈔    時間: 2010-8-6 08:45

某甲答道:好吧那就罰您包八份港園牛肉麵跟豬腳來嘉義
作者: vincent6171    時間: 2010-8-6 10:26

回復 5# 紙鈔

某乙:
那有啥問題?包牛包豬小意思!
與老兄難得聚首
不如咱晚間碰面時  上蘭井街再另外叫雞來吃!
作者: 紙鈔    時間: 2010-8-6 10:42

回復 6# vincent6171

某甲答道~妳又在唬我了~去蘭井街~中國時報早已人去嘍空 ~~該不會是.........阿貴的雞
作者: lee480318    時間: 2010-8-7 14:56

大家快來接龍打屁喔 .....................

http://www.youtube.com/watch?v=3o2xP1MsCTU&feature=related
作者: lee480318    時間: 2010-8-7 17:04

某甲說..............
現在在Facebook可以牽亡魂耶,偶這幾天就牽到好幾隻女的
不過都是冤親債主
作者: lee480318    時間: 2010-8-7 17:36

某甲說..............
現在在Facebook可以牽亡魂耶,偶這幾天就牽到好幾隻女的
不過都是冤親債主  ...
lee480318 發表於 2010-8-7 17:04

忘了說.....那些冤親債主都素偶失聯已久的高中女同學.........媽的,見鬼啦.........
作者: 紙鈔    時間: 2010-8-7 17:45

某乙說~叔叔真強
作者: 小九    時間: 2010-8-7 18:07

忘了說.....那些冤親債主都素偶失聯已久的高中女同學.........媽的,見鬼啦......... ...
lee480318 發表於 2010-8-7 17:36

某丙問道:您那些冤親債主有沒有找您滴血認親啊?
作者: lee480318    時間: 2010-8-7 19:20

某丙問道:您那些冤親債主有沒有找您滴血認親啊?
小九 發表於 2010-8-7 18:07

某丁答曰.............夭壽喔~ 這會死人的.

結論 : Facebook 不能亂上,要上也不能用真實資料,不然是會死人的.
作者: 小渣蚱    時間: 2010-8-8 16:21

沒錯!!
她叫....非死不可(Facebook)
作者: 福嫂    時間: 2010-8-15 13:45

這時丁某,忽然路過,聽到甲乙丙某說的話時,
不禁莞爾一笑,網路論壇t4u多奇人異士,莫非
是佛法末法時期,釋迦牟尼佛派來的...
有可能也是耶穌基督,說的...天國近了.
作者: bossbo    時間: 2010-8-15 17:55

回復  紙鈔

某乙:
那有啥問題?包牛包豬小意思!
與老兄難得聚首
不如咱晚間碰面時  上蘭井街再另外叫雞來吃!

vincent6171 發表於 2010-8-6 10:26

某丙 : 叫雞都講得這麼大聲 ?   欠丙 !

(港用語 : 丙有時= , 的意思)
作者: 小渣蚱    時間: 2010-8-18 23:00

老師有在教
你都沒注意聽
台灣話說:暗爽得內傷

做爽的事就是要大聲叫出來
不然會得內傷喔!!!
作者: 羽身    時間: 2010-8-25 15:34

某甲說內傷就要找李ㄟ 不然ㄟ嗨ㄟ嗨
作者: 羽身    時間: 2010-8-25 15:38

李ㄟ姑嫂通路丸 具丁ㄟ說藥效持久 洞就故 李ㄟ有影無
作者: lee480318    時間: 2010-8-26 13:19

誰找我???  發生了甚麼事???
作者: 福鑫老王    時間: 2010-8-26 18:36

哇被3勞丟內傷.....吼心大ㄟ來推咧.......[attach]10011[/attach]
作者: 福鑫老王    時間: 2010-8-26 18:38

回復 21# lee480318

噢.....鬼才看得懂...........[attach]10012[/attach]
作者: lee480318    時間: 2010-8-26 18:49

回復 23# 福鑫老王

偶也看不懂
作者: 悟心    時間: 2010-8-26 21:01

誰找我???  發生了甚麼事???
lee480318 發表於 2010-8-26 13:19

說你有仙丹 吃ㄌㄟ 有夠 有夠 有夠
作者: lee480318    時間: 2010-8-26 21:13

回復 25# 悟心

那要吃了沒死的才有效..........
作者: 悟心    時間: 2010-8-26 21:26

回復  悟心

那要吃了沒死的才有效..........
lee480318 發表於 2010-8-26 21:13

沒聽過 寧願爽死也不願意歹活
作者: lee480318    時間: 2010-8-27 14:51

回復 27# 悟心

好吧! 既然不怕死,哪天我就搓一丸給您嚐嚐,不過味道有點鹹就是了.

呼 ~ 好熱,好累,又熱又累,錢真難賺,繼續忙去.....................閃人!
作者: 張三豐    時間: 2010-8-27 16:19

某乙說:七月份不好亂牽-------------牽到----小心
作者: 悟心    時間: 2010-8-27 23:02

回復  悟心

好吧! 既然不怕死,哪天我就搓一丸給您嚐嚐,不過味道有點鹹就是了.  

呼 ~ 好熱,好累, ...
lee480318 發表於 2010-8-27 14:51

腎結石?
作者: 小渣蚱    時間: 2010-8-28 01:10

身軀沒洗是專專仙
掏死竽仔魚萬萬千

濟公用此丹丸救人
怪老子如法炮製捉梇人
李大皮癢想嚇嚇人
作者: lee480318    時間: 2010-8-28 14:14

回復 31# 小渣蚱

兄內行
作者: lee480318    時間: 2010-8-28 14:15

腎結石?
悟心 發表於 2010-8-27 23:02

是....."伸腿瞪眼丸"
作者: 羽身    時間: 2010-8-31 00:18

正當某甲跟某乙翻雲覆雨 驚天地泣鬼神 無法 自拔之既 左思右想 捲起千年蟬絲被 腳踏風火油輪  趕到李大別爺 李ㄟ看到一時驚呼連連 大氣不敢喘一下(當然喘了好幾下)  立刻寄出(伸腿瞪眼丸) 沒想到 某甲跟某乙到了忘情的境界 哀嚎連連 李大心有戚戚焉 感同身受 一時不忍 決定拿出失傳已久 不傳之祕的(縮頭撐腹大補丸)來搶救他們倆 沒想到此藥一出某甲跟某乙................................
作者: lee480318    時間: 2010-8-31 14:38

回復 34# 羽身

嗯~ 依本山人看來.....這是痙攣的現象,應盡速解決,不然會有壞死的危險

而解決的方法也很簡單,潑盆冷水就好了,再不行就潑冰水或熱水就行了
不過已經事隔十幾小時了,為免壞死,還是用靜脈放血法比較快.
作者: 小渣蚱    時間: 2010-8-31 19:17

等一等~!!
某甲跟某乙都是男的..........
這"翻雲覆雨"可是吃了"伸腿瞪眼丸"的後遺症
看來下此毒手之徒絕非泛泛之輩.
為何會遭此不幸.....就不得而解了
.
作者: 羽身    時間: 2010-8-31 21:04

事隔十幾小時了,為免壞死 李仙ㄟ使出乾坤一線針  準備靜脈放血法  就在這千驚一髮之既  小渣蚱兄及時趕到 大喊 使不得 使不得  千千萬萬使不得 (先ㄟ行醫數百年)從來沒有人敢如此挑戰他  二人經過一翻唇槍舌戰  來到 t4u之巔 對此奇症怪病 貳人直搖頭 感嘆世風日下 如何了得
作者: 悟心    時間: 2010-9-1 13:20

是....."伸腿瞪眼丸"
lee480318 發表於 2010-8-28 14:15

我要的是吃了
    生命有夠
    聲音有夠
    手骨有夠
    李大有迷有開錯藥阿

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2