標題: =.=這 我看了也不知道如何說...誰懂阿............ [打印本頁]

作者: ax711224    時間: 2018-2-26 21:57     標題: =.=這 我看了也不知道如何說...誰懂阿............

朋友說 在他手上10幾年了....今天無聊拆起來看..........我...也不知道如何回答.....
同一桶茶 有一片  雲  是印仿方向的.....
這......[attach]137677[/attach][attach]137678[/attach][attach]137679[/attach][attach]137680[/attach]
作者: ax711224    時間: 2018-2-26 21:59

=.=好像還不只一片...............................要叫他別傷心嗎
作者: 射過溪    時間: 2018-2-26 22:55

朋友說 在他手上10幾年了....今天無聊拆起來看..........我...也不知道如何回答.....
同一桶茶 有一片  雲  ...
ax711224 發表於 2018-2-26 21:57
有可能是紙包反了,
但窩底的的摺痕怪怪的..........

不過最重要的是....
閣下拇指的第一關節應該有受傷
不然不應該是這種角度............
作者: ax711224    時間: 2018-2-26 23:35

回復 3# 射過溪

他就很緊張   跑來找我出事了....我一開始還看不出來..........................
他問我這茶是幾年...........我只能說  你說是幾年就是幾年=.=.......
那隻手指   是我的.........因該當初有受傷....
醫生  有說  要多喝 一些  印記  號記  茶......因該會好得快....我喝不起阿......
作者: GARY    時間: 2018-2-26 23:45

回復 1# ax711224

請問是03年鉄餅嗎?
作者: 045045045    時間: 2018-2-27 00:40

回復  ax711224

請問是03年鉄餅嗎?
GARY 發表於 2018-2-26 23:45

包法不對
作者: ax711224    時間: 2018-2-27 00:59

回復 5# GARY

好像是泡餅..........
作者: 緣投明    時間: 2018-2-27 09:16

紙包反了這很正常,從以前就有了。
作者: ax711224    時間: 2018-2-27 22:20

[attach]137713[/attach]

[attach]137714[/attach]

[attach]137715[/attach]
作者: ax711224    時間: 2018-2-27 22:22

ax711224 發表於 2018-2-27 22:20

不知道為啥  第2張照片
感覺好像有先開過
第一張..是裡面地2餅.....
他問我哪個年代的商品..........................我真的不知道如何說
餅 敲起來很硬...
還是說  要掀開看才是最準能個為大大......
我不懂的    我也不敢亂說...
作者: GARY    時間: 2018-2-27 23:05

回復 10# ax711224

茶有點像2003年下關出一款宣稱是大葉泡餅
此壓製的比鐵餅還要硬
掉到地上鏗鏘有聲
茶餅不破不碎
但此茶餅是不是下關製有不同的看法
僅提供參考
作者: ax711224    時間: 2018-2-27 23:49

回復 11# GARY

感謝大大........

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2