標題: (售完) 雙十特選...00初二公斤大樹熟磚 [打印本頁]

作者: 射過溪    時間: 2018-10-10 16:42     標題: (售完) 雙十特選...00初二公斤大樹熟磚

天氣越來越冷,又到了為寒冬備茶的時候了
這大樹料熟磚是我為茶友們精選物美價廉的好茶
倉儲乾淨,磚面油亮,滋味厚實,實在好喝
而且重達二公斤(實重約1950公克上下)
長22, 寬12, 高8公分
除了好喝又可藏外,還可拿來當啞鈴練臂力
平時擺在案前,如有壞人入侵,還可當武器,打得對方該該叫
已婚的女性茶友,也可以買來 相夫教子
可謂是一磚多用的難得好茶

品飲心得如下......
80cc紫砂, 6g, 15秒起
渥堆不重,堆味很輕,倉儲乾淨,口感柔和甘醇
帶棗蔘味, 膠質感佳, 口感柔厚, 體感溫熱
些許生津的後發酵酸, 些許的收斂感
香醇好喝又有相當好的層次感與活性
喉韻持久,生津不斷,這個好
好茶難找,終於找到一塊很喜歡的

售價: 2800/磚  運費100
         四磚典藏價: 10000 免運
         總量50磚
         價格實惠, 一大磚 = 一般250公克熟磚8磚
         換算價格 = 312 ~ 350/ 磚, 而且是00初的好茶,請勿錯過

(由於大茶磚太重,未免運送中撞壓壞其他物品,所以須單獨寄送,不與其他物品合併運費)

油光滿面的磚面,就是好茶質好倉儲的代表[attach]141786[/attach]

美背

[attach]143827[/attach]

厚實的側面已有時間的自然裂縫,很好入針拆茶

[attach]143828[/attach]

[attach]143829[/attach]

作者: brand128    時間: 2018-10-10 19:28

來四磚........
作者: Juju3922    時間: 2018-10-11 14:07

訂四磚謝謝
作者: 射過溪    時間: 2018-10-14 21:56

剛剛又是泡了一下, 開封幾天後變化還蠻大的
滋味更為醇和油潤,柔滑飽嘴,不輸勐海廠同時期的熟餅
也順便拍茶磚的剖面,真的是內外一口料
是款可飲可藏的大熟磚

以蒙茶友購藏10磚, 剩四十磚
這種物美價廉的好熟磚不是常有的,請勿錯過

作者: 養茁    時間: 2018-10-17 17:36

前輩晚安,我要四磚。感謝!
作者: yuchingshiao    時間: 2018-10-18 12:26

射大您好,購買四磚,感謝。
作者: 射過溪    時間: 2018-10-19 16:02

感謝茶友們訂購, 剩30磚了
作者: 射過溪    時間: 2018-10-20 11:02

感謝茶友們訂購, 剩30磚了
射過溪 發表於 2018-10-19 16:02

感謝茶友們訂購, 剩26磚了
作者: Chen101    時間: 2018-10-20 17:24

能否先訂購一磚  謝謝!
作者: 大皮球    時間: 2018-10-25 19:12

要四磚  感謝
作者: 射過溪    時間: 2018-10-26 21:19

感謝茶友們訂購, 剩26磚了
射過溪 發表於 2018-10-20 11:02

感謝茶友們訂購, 剩最後12磚了
這種有年份的高品質且價格又如此友善的乾倉熟茶很難遇到
請勿錯過最後的購藏機會  
作者: 趙公子    時間: 2018-10-28 18:13

訂4磚謝謝
作者: 射過溪    時間: 2018-10-28 20:51

感謝茶友們訂購, 剩最後4磚了
作者: 射過溪    時間: 2018-10-28 21:36

此大熟磚已售完, 感謝茶友們的支持  
作者: 射過溪    時間: 2018-11-26 16:34

這大熟磚是我為茶友們精選物美價廉的好茶
倉儲乾淨,磚面油亮,滋味 ...
射過溪 發表於 2018-10-10 16:42

剛剛又翻到二箱二公斤大熟磚, 數量20磚
有興趣的茶友還可以訂購這物美價廉超級划算的大熟磚喔.....

總量50磚
         換算價格 = 312 ~ 350/ 磚, 而且是00初的好茶,請勿錯過

(由於大茶磚太重,未免運送中撞壓壞其他物品,所以須單獨寄送,不與其他物品合併運費)
作者: 吉吉吉    時間: 2018-12-5 15:30

訂1磚

可以用郵局匯款嗎?
作者: tz@    時間: 2019-1-2 14:05

射大好

還有嗎
若還有
定4磚
謝謝
作者: 射過溪    時間: 2019-1-4 14:54

總量50磚

此茶優惠至除夕, 除夕過後將恢復常態銷售, 每磚 3,600元(還是物美價廉)
請茶友們把握最後的機會
作者: wchien50    時間: 2019-1-4 20:22

射大:您好!
訂四磚,謝謝!
作者: 射過溪    時間: 2019-1-6 14:28

剛剛又翻到二箱二公斤大熟磚, 數量20磚
有興趣的茶友還可以訂購這物美價廉超級划算的大熟磚喔.....:victor ...
射過溪 發表於 2018-11-26 16:34

其實這20磚早已賣完了

後來商請老朋友支援幾箱應付茶友們的追加訂購
但也所剩不多了,請把握最後的優惠機會
作者: ryher    時間: 2019-1-7 23:55

訂四磚,謝謝!
作者: 射過溪    時間: 2019-1-8 13:07

訂四磚,謝謝!
ryher 發表於 2019-1-7 23:55

感謝訂購,請收短訊
作者: 年華    時間: 2019-1-29 12:44

訂4磚,謝謝
作者: 射過溪    時間: 2019-1-29 22:39

其實這20磚早已賣完了

後來商請老朋友支援幾箱應付茶友們的追加訂購
但也所剩不多了,請把握最後的優惠機會 ...
射過溪 發表於 2019-1-6 14:28

剛剛清點庫存,扣掉茶友已訂購的,只剩12磚可分享了
請把握最後的優惠價,年後再請朋友支援的一定會漲價
總要讓朋友賺一些,畢竟人家也是珍藏好幾年了
不能讓他平白支援, 對吧 !
作者: jtseng    時間: 2019-1-30 10:25

訂購一磚,谢谢!
作者: 射過溪    時間: 2019-1-31 18:48

總要 ...
射過溪 發表於 2019-1-29 22:39

剩十磚了.......
作者: ASSAM    時間: 2019-2-2 00:45

訂2磚....謝謝!
作者: 射過溪    時間: 2019-2-3 11:27

剩最後四磚了.......
作者: 心念    時間: 2019-2-3 14:20

最後4磚給我⋯
作者: msc1220    時間: 2019-2-8 10:31

還有嗎?訂4磚
作者: 射過溪    時間: 2019-2-16 22:08

總要讓朋友賺一些,畢竟人家也是珍藏好幾年了
不能讓他平白支援, 對吧 !
射過溪 發表於 2019-1-29 22:39

朋友今天回台灣, 與其商量後答應再增援四箱
(一箱15磚,共60磚)
而且朋友很夠意思,說現在經濟不好,就不要漲價增加愛茶人的負擔
所以還能以年前的優惠價讓茶友們購藏
還想加訂及有興趣的茶友,可以繼續下單喔

總量60磚

P.S. 這茶自去年雙十節來,不知賣了多少箱了
茶友們都是一再的追訂,有的甚至一箱一箱的購藏
主要是品質好,口感佳,有年份,倉儲乾淨再加上有夠便宜
所以紛紛追訂,好滿足以後日常自慰之所需
還好朋友有一定的藏量,也願意一再的低價釋出
真是感謝朋友,願意這樣的嘉惠茶友
也更感謝茶友們一再的支持, 非常謝謝大家!
作者: hkdtaipei    時間: 2019-2-17 07:33

訂一磚,感謝
作者: stc0901    時間: 2019-2-17 14:37

訂四磚,謝謝
作者: square    時間: 2019-3-23 07:04

訂四磚 感謝前輩
作者: andy@T4U    時間: 2019-3-28 13:33

訂四磚,謝謝
作者: 射過溪    時間: 2019-3-28 17:02

剛剛包裝時順便泡了一壺醒茶一段時間的
天吶! 真好喝.......

80cc紅泥, 6g, 15秒
輕輕泡口感就非常油潤厚實了
喝來濃醇香,略帶藥韻,而且還會涼喉回甘呢
後發酵酸很生津,很舒服也很細緻
膠稠感很好,活性佳,留韻久
尤其那油油潤潤又很厚實的口感
讓人很有滿足感,且不燥熱
是款四季皆宜,可藏可飲的優質熟磚

PS. 建議用紅泥或朱泥壺泡,更能表現出他那濃醇香的好滋味與侯韻

看看這湯色, 多麼的油潤膠稠啊,光用看的就很誘人了.....
[attach]144513[/attach]
作者: 射過溪    時間: 2019-4-5 19:09

朋友今天回台灣, 與其商量後答應再增援四箱
(一箱15磚,共60磚)
而且朋友很夠意思,說現在經濟不好,就不要漲 ...
射過溪 發表於 2019-2-16 22:08

60磚已全數售完, 再來就要等老朋友5月初回台,才能繼續供應了

感謝大家的支持.....
作者: 射過溪    時間: 2019-5-9 12:31

60磚已全數售完, 再來就要等老朋友5月初回台,才能繼續供應了

感謝大家的支持..... :handshak ...
射過溪 發表於 2019-4-5 19:09

老朋友回來了, 又請他支援了幾箱, 喜歡的茶友可繼續訂購
此熟磚茶質非常好,倉儲又乾淨且價格便宜
別說是00初的茶了,就算是新茶也是超值
的確是值得購藏,留著慢慢喝的優質口糧茶
與朋友商量後,一樣維持優惠價分享茶友,錯過可惜.....

總量50磚
作者: 射過溪    時間: 2019-5-9 13:56

這大熟磚的品質極優
很多茶友都認為是大樹料製作的
只因當初購買時沒有確實的原料來源資料
雖然口感上的確不像一般的台地茶,但也不敢亂說

不過今天找到證實的資料了,原來有些紙箱就有蓋"大樹茶"的章了
而這幾箱有蓋章的都在朋友那邊,我的沒有蓋章
茶友們的口感果然厲害
也只有我這種收藏家才會將大樹茶賣台地茶的價格

[attach]145188[/attach]
作者: peterhsu    時間: 2019-5-9 19:37

訂一磚 ,謝謝
作者: 快乐书虫    時間: 2019-5-9 21:55

询价  人民币   
作者: 射過溪    時間: 2019-5-9 22:04

询价  人民币
快乐书虫 發表於 2019-5-9 21:55

感謝支持, 但很抱歉因為匯兌及貨運的問題,個人無法搞定
所以交易地區只限台灣 sorry!
作者: vspwm2000    時間: 2019-5-25 08:59

射大, 這用那上次西施壺泡, 這茶+加一點珍古老福露
夏天喝兩杯,有點受不了..太熱了.
訂八磚..下周匯款..謝謝..
作者: 射過溪    時間: 2019-5-25 13:53

射大, 這用那上次西施壺泡, 這茶+加一點珍古老福露
夏天喝兩杯,有點受不了..太熱了.
訂八磚..下周匯款.. ...
vspwm2000 發表於 2019-5-25 08:59

改用約80cc壺試試看,會不一樣
不過每個人體質的虛實寒熱都不同
如果80cc的壺泡還是太熱,那就冬天喝唄,一定可去寒暖身
作者: columbo    時間: 2019-6-1 20:27

訂2磚✌️☺️✌️✌️✌️✌️✌️
作者: 陸人井    時間: 2019-6-1 20:28

訂一磚 ,謝謝!
作者: Chen101    時間: 2019-6-30 17:09

訂一磚  謝謝!
作者: ben0610o    時間: 2019-9-30 20:10

120cc紫砂請飲
剛泡就跑去吃晚餐了—_—
第一、二泡,木頭香味濃郁,茶湯偏黑,但不濃,口感醇厚帶點澀?吃完飯有點忘了—_—
第三泡後,木頭香沒了,茶湯淡了點,口感依然醇厚,但澀味感覺不到了,嚥下前嚐出了點甘味。

之前用黑星泥泡,結果沒木頭香味,這次紫泥泡,口感好上許多呢。
作者: 射過溪    時間: 2019-9-30 20:15

120cc紫砂請飲
剛泡就跑去吃晚餐了—_—
第一、二泡,木頭香味濃郁,茶湯偏黑,但不濃,口感醇厚帶點澀?吃 ...
ben0610o 發表於 2019-9-30 20:10

黑星泥泡茶,茶湯會比較棉柔
那把紫請飲窯溫高很多,所以壺的逼茶性也較強,茶湯的表現會比較陽剛厚重

作者: ben0610o    時間: 2019-10-11 17:16

今年雙十沒新茶,那就照原計畫買舊茶了@_@
射大,保留四磚,謝謝。
作者: 射過溪    時間: 2019-10-11 17:36

今年雙十沒新茶,那就照原計畫買舊茶了@_@
射大,保留四磚,謝謝。
ben0610o 發表於 2019-10-11 17:16
感謝黃兄訂購

因最近比較茫,暫無時間翻牛難窖,抱歉
作者: Chen101    時間: 2019-10-28 18:53

訂四磚 謝謝!
作者: teafoolyou    時間: 2019-10-29 07:10

訂一磚,謝謝
作者: ben0610o    時間: 2019-12-3 23:26

120cc紫砂請飲
拆了3分之1磚進瓷甕一個月多了吧,
乾茶葉聞起來像木頭味,
現在苦味還是佔上風,
泡的時間短點能吃到蜜甜味,
但又有點像藥膳甜,
感覺在往藥蔘香與甜轉化的過渡期?
口腔會有清涼感,
茶湯濃稠度很足,
喉部時而回甘,時而回苦澀,
茶氣程度一般偏強些,
過冬暖身的一款好茶,
重點也沒啥堆味又便宜。。。
作者: teafoolyou    時間: 2019-12-11 06:59

射大,訂四磚,謝謝!
作者: jhliueddy    時間: 2020-11-17 18:45

冬天喝熟普,買一磚。
作者: jhliueddy    時間: 2020-11-21 11:15

加購一些。
作者: 射過溪    時間: 2020-11-28 23:13

這大樹料熟磚是我為茶友們精選物美價廉的好茶
倉儲乾淨,磚面油亮, ...

品飲心得如下......
80cc紫砂, 6g, 15秒起
渥堆不重,堆味很輕,倉儲乾淨,口感柔和甘醇
帶棗蔘味, 膠質感佳, 口感柔厚, 體感溫熱
些許生津的後發酵酸, 些許的收斂感
香醇好喝又有相當好的層次感與活性
喉韻持久,生津不斷,這個好
好茶難找,終於找到一塊很喜歡的

一年多沒喝這大熟磚了,就趁包裝寄茶給茶友時順便泡來喝

感覺滋韻比前年更厚實了
原本的棗蔘香轉為涼喉的蔘樟香,隱約中帶點藥韻
估計再過幾年就會轉為濃郁的蔘香藥韻
口感細膩乾淨醇厚,體感溫暖,喉韻及涼喉感非常持久
真是一款可藏可飲,物美價廉的優質熟磚
這種好熟普可多買一些放著慢慢喝,保證不會後悔

[attach]151928[/attach]
作者: hungsir    時間: 2020-11-29 10:34

射大:
若還有,訂4磚
謝謝
作者: hoffmann    時間: 2020-12-9 13:51

一磚 感謝
作者: hcb    時間: 2020-12-18 14:01

射大:
一磚  謝謝
作者: sop    時間: 2021-1-9 17:51

射大:一磚,感謝。
作者: hujenfeng    時間: 2021-1-28 16:43

射大:一磚,感謝
作者: fujialee    時間: 2021-2-19 22:36

訂一磚.........
作者: jaypshiao    時間: 2021-4-19 16:00

訂購2磚,謝謝射大
作者: 射過溪    時間: 2021-5-17 20:11

一年多沒喝這大熟磚了,就趁包裝寄茶給茶友時順便泡來喝

感覺滋韻比前年更厚實了
原本的棗蔘香轉為涼喉的蔘樟香,隱約中帶點藥韻
估計再過幾年就會轉為濃郁的蔘香藥韻
口感細膩乾淨醇厚,體感溫暖,喉韻及涼喉感非常持久
真是一款可藏可飲,物美價廉的優質熟磚
這種好熟普可多買一些放著慢慢喝,保證不會後悔
射過溪 發表於 2020-11-28 23:13

最近好幾個買過此茶的茶友,紛紛追訂
有的都是十幾二十幾磚的買
剛剛算了一下數量,還剩19磚可分享
歡迎訂購

昨天在包裝此茶寄給茶友時,邊包裝邊想
茶友們會同時追訂此茶必有原因
包裝時也聞到一股迷人的炭烤龍眼香,這是去年所沒有的
有一定年份的茶經常是過個年,轉個味
就泡來喝喝看唄.......

90cc紅芭樂, 7g, 15秒起
基本的滋韻與去年11月品飲的一樣,只是更為濃郁香醇
也真的多了份炭烤龍眼的香與甜
喝來香甜飽滿又濃郁,很有滿足感
跨個年真的差很多,難怪茶友們又突然追訂了
實在是款物美價廉的優質好熟磚  

作者: Chen101    時間: 2021-5-27 19:18

定購四磚,謝謝!
作者: hoffmann    時間: 2021-5-29 12:43

李大
幫我留四磚
謝謝
作者: 射過溪    時間: 2021-5-29 19:52

全數售完, 感謝大家的支持

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2