Board logo

標題: AZ-01 欖香脂 [打印本頁]

作者: HSUEH    時間: 2020-1-12 19:17     標題: AZ-01 欖香脂

本帖最後由 HSUEH 於 2020-1-12 19:22 編輯

以下提共轉載自維基 本文不涉及療效 僅作物品功用介紹

【成份】

醇類--松油醇

酚類--欖香脂酚

倍半萜--欖香脂烯


萜煙--苦艾萜、檸檬烯、水茴香萜


止痛、抗病毒、殺菌、有香脂的作用、化痰、殺黴菌、補身、治創傷。
<1>欖香脂與沒藥精油的功效類似,使皮膚清涼乾爽,可平衡皮脂分泌。
<2>欖香脂能治療皮膚和呼吸系統問題,它治療胸腔感染的效果非常好,特別適合像慢性支氣管炎這類含痰量高的疾病。
<3>使用蒸氣吸入法可舒緩鼻喉黏膜炎及鼻竇炎等
<4>欖香脂也是非常好的護膚油,特別適合老化的皮膚。它可減少皺紋的產生,有使皮膚返老還童的功效。
<5>欖香脂還有殺菌及加速傷口癒合的功效,可治療皮膚潰瘍,乾裂和過敏性疹子。
<6>欖香脂有非常好的調和功能,能讓心理和生理協調一致。非常適合冥想時用作薰香來幫助獲得深層的寧靜而不覺睏倦。
它還有振奮精神的特性,因此,可用來減輕壓力,特別適合因壓力而精疲力竭的患者。可使人安穩且滿心喜樂,有助於鎮定神經。


【適合搭配精油】
《1》鼠尾草、乳香、迷迭香、沒藥和薰衣草等。
《2》豆蔻、乳香、白松香、天竺葵、薑、山雞椒、香蜂草、甜橙、花梨木等。




身體:
1)藉由刺激免疫系統的作用強化身體,在疾病初期可幫身體抵禦病毒。
2)用於黏膜發炎的狀態,可得到良好的回應。
3)能調解寒性身體的狀況,可減輕肺部的充血,控制過多的黏液。
4)有助於抑止體液過度分泌,如多汗。




歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2