Board logo

標題: 00149 樟腦精油 [打印本頁]

作者: HSUEH    時間: 2020-1-12 20:20     標題: 00149 樟腦精油

以下提共轉載自維基 本文不涉及買賣療效 僅作物品功用分享介紹


長期以來因其刺激性質而聞名的樟樹是一種普通滋補品。充滿活力,它賦予力量和活力。清爽,這種油也用於清除呼吸
部分植物提取
脫氯樹皮
植物學名稱
樟樹(Cinnamomum camphora)
植物世系
樟科
質量
植物學和生物化學定義的精油(HEBBD)

100%純淨(不含其他精油)
100%積分(不變色,不褪色,未糾正......)
100%天然(未加入合成分子)
食品質量

原產國中國

組成
主要生化成分 - 批次RHE0100的氣相色譜  :

單萜氧化物:1,8-桉樹腦(36.50%)
單萜:檸檬烯(20.85%),α-pine烯(14.79%),對甲基異丙基苯(9.43%),α-萜品烯(1.24%)
主要生化成分 - 批次SHE0123的氣相色譜  :

單萜氧化物  :  1,8-桉樹腦(42.34%)
單萜 :檸檬烯(20.13%),α-pine烯(0.10%),對甲基異丙基苯(9.84%),α-萜品烯(18.53%)

注意事項
- 請勿在懷孕的前三個月或母乳喂養期間或6歲以下的兒童使用。

性能
在健康方面,樟樹的精油因這些特性而被認可:
富含抗菌活性物質
一般滋補,刺激
呼吸,祛痰
有助於刺激免疫防禦
有助於激活血液循環
使用
它傳統上用於改善以下情況:

呼吸系統疾病和病毒感染:流感,感冒,支氣管炎,咳嗽,冬季感染
血液循環不良:腿重,腳腫
疲勞和虛弱

在實踐中
呼吸舒適:混合油性。在局部塗抹您的混合物,在軀乾和背部上部按摩或摩擦。
輕腿:在油性混合物中混合。在當地使用您的混合物進行相關區域的按摩或摩擦。
空氣淨化,呼吸舒適:在大氣擴散





歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2