標題: (售完) 80年代古樹生散茶 [打印本頁]

作者: 射過溪    時間: 2021-3-14 15:17     標題: (售完) 80年代古樹生散茶

這是入過港倉的古樹生散茶
原件是25公斤紙箱裝,約15年前收的
這15年來原箱未開,收藏於每天開空調的牛難窖內慢慢退倉至今
今天開封喝來全無倉雜味.只有醇和溫厚的老滋味
應是80初的茶,但還是保守的以80年代表示
現在正在泡飲, 品飲心得如下.........

120cc紫砂, 8g, 15秒起
滋韻極為醇和溫厚,湯感飽滿厚實,回韻持久,後勁棉強
帶荷香,皂香,蘭香,樟香,尾韻帶蔘香
最搶戲的是帶沁涼感的苦韻及後勁,深強而持久
很有老班章的風骨,但不敢馬上確定,需再多加試飲
畢竟入過倉,滋韻及茶性比較溫熟
很多特性也會因此比較模糊, 不過底韻確實很像

Anyway! 不管是否為老班章,可確定這是一款質量很優的古樹老茶
我想這樣就夠了

P.S. 因為入過濕熱的港倉,再加上長期厚紙箱封藏
       所以會有點熟味,但無渥堆味
       因為這是長期自然悶出來的味道,與渥堆熟普不同
       只要透過通風醒茶,這股熟味就會慢慢退去,還它生茶本色
       但相信很多人反而喜歡這樣的味道,因為溫熟溫厚好喝

散茶占地方,為騰出運作空間便宜賣.....
一斤 3800 運費100
  5斤 18000 免運費
10斤 35000 免運費

保證超便宜,這種高質量的老茶一斤賣一萬元以上也不為過
建議茶友們趁機多收一點,留著以後慢慢喝
等您越來越老時,您就會知道品飲這種老茶的好處
也會很慶幸, 可以每天喝高質量的老茶喝不用怕

[attach]152967[/attach]

[attach]152968[/attach]
作者: jtseng    時間: 2021-3-14 16:22

先來兩斤,謝謝!
作者: hungsir    時間: 2021-3-14 17:47

3斤,謝謝..
作者: hoffmann    時間: 2021-3-14 18:03

5斤,謝謝
作者: 射過溪    時間: 2021-3-14 18:12

散茶占地方,為騰出運作空間便宜賣.....
射過溪 發表於 2021-3-14 15:17

這茶越喝茶性及底韻越像老班章
底質極厚,超級耐泡.後勁也很強,絕對超值

會賣這麼便宜,主要是我這邊拆遷在即
因此想把比較佔空間的茶類,盡量低價讓藏予茶友
以免到時搬遷時累死人, 別錯過低價承接好茶的機會了

[attach]152970[/attach]
作者: frankctw    時間: 2021-3-14 20:07

1斤,謝謝...…..............
作者: hujenfeng    時間: 2021-3-14 20:37

射大   1斤,謝謝
作者: cervantes    時間: 2021-3-14 21:24

報名5斤,謝謝!
作者: 小家丁    時間: 2021-3-14 21:53

5斤。。,,,,謝謝
作者: Rick    時間: 2021-3-14 22:16

訂購3斤 ~ 謝謝
作者: atobo45    時間: 2021-3-14 23:50

2斤..........謝謝
作者: chen_peng321    時間: 2021-3-15 10:52

訂1斤,謝謝!
作者: mattwang    時間: 2021-3-15 10:57

2斤..........謝謝
作者: shing    時間: 2021-3-15 11:00

一斤........謝謝
作者: aaau    時間: 2021-3-15 11:18

訂3斤,感謝
作者: shu5678    時間: 2021-3-15 23:31

一斤........謝謝
作者: 射過溪    時間: 2021-3-16 02:34

P.S. 因為入過濕熱的港倉,再加上長期厚紙箱封藏
       所以會有點熟味,但無渥堆味
       因為這是長期自然悶出來的味道,與渥堆熟普不同
       只要透過通風醒茶,這股熟味就會慢慢退去,還它生茶本色
       但相信很多人反而喜歡這樣的味道,因為溫熟溫厚好喝

射過溪 發表於 2021-3-14 15:17

為了讓茶友們都能盡速收到茶
所以正在趕夜工分裝,這樣才能出貨迅暢
然後邊分裝邊泡飲

在冷氣的助攻下,香港濕熱倉產生的熟味退了不少
但也出現生熟分離的滋韻
也就是說表層帶熟韻, 裡層是生韻
這是熟韻漸漸往上飄散的過渡現象
再過一段時間熟韻就會完全飄走,還他生茶本色

另外..這茶的比重比一般散茶重很多,可見內含物質極為豐厚
所以置茶量最好用秤的,不要用目視法投茶
浸泡時間也要注意一下,以免濃度過高,後勁過強
而產生一夜射溪不停的後遺症......真的!

再者...此茶再深強持久,像極了老班章生津生甜的沁涼苦韻下
展現的是荷香,皂香,蘭香,樟香,尾韻帶蔘香
但剛開箱不久的初期以荷香最為明顯,其他的則似有若無
要隨著醒茶時間的增長,才會慢慢的全部均衡展現出來,沁涼感也會更深爽
邊醒邊泡飲的去感受這種醒茶變化,也是很有品飲樂趣的
而且所得的經驗無價.....
作者: teafoolyou    時間: 2021-3-16 08:43

射大,一斤,謝謝!
作者: 綠森林    時間: 2021-3-16 12:25

訂購2斤,謝謝。
作者: 煙雲舒捲    時間: 2021-3-16 15:28

訂1斤,謝謝!
作者: 海殤君    時間: 2021-3-17 10:39

訂1斤.謝謝!
作者: 海王星    時間: 2021-3-17 14:16

訂一斤, 謝謝
作者: a3016200    時間: 2021-3-17 14:46

射大定1斤 謝謝
作者: nn689    時間: 2021-3-17 21:31

訂1斤.謝謝!
作者: wade    時間: 2021-3-17 22:02

訂1斤.謝謝!
作者: 射過溪    時間: 2021-3-17 22:24

在冷氣的助攻下,香港濕熱倉產生的熟味退了不少
但也出現生熟分離的滋韻
也就是說表層帶熟韻, 裡層是生韻
這是熟韻漸漸往上飄散的過渡現象
再過一段時間熟韻就會完全飄走,還他生茶本色
射過溪 發表於 2021-3-16 02:34

今晚再泡此茶,類似熟普的味道又降了很多
那種生熟分離的滋韻感覺也不見了
前兩沖略有熟感,之後老生茶的感覺就越來越明顯
再吹冷氣幾天,類似熟普的味道應該就會很不明顯了
吹冷氣醒茶這招真好用
作者: 布魯斯    時間: 2021-3-17 23:32

射大:你好
一斤,謝謝!
作者: w183684    時間: 2021-3-18 08:47

爺好,1斤
作者: 射過溪    時間: 2021-3-19 12:43

可能快超量了, 先暫停接單
等全部分裝完後,如還有剩再開放訂購
感謝大家的支持
作者: 射過溪    時間: 2021-3-19 17:25

可能快超量了, 先暫停接單
等全部分裝完後,如還有剩再開放訂購
感謝大家的支持   ...
射過溪 發表於 2021-3-19 12:43

終於全部分裝完畢, 扣掉已訂購未寄出的, 還剩八斤可分享, 歡迎訂購
另外,已收到的茶友,可將茶分裝於一般的牛皮紙袋內
這樣退掉悶熟味及醒茶的速度會比較快
作者: frankctw    時間: 2021-3-19 19:19

射大好,再買2斤,謝謝
作者: s7581    時間: 2021-3-19 19:31

2斤,謝謝。
作者: 射過溪    時間: 2021-3-19 19:34

茶友短訊追訂三斤,現在剩最後一斤
作者: hungsir    時間: 2021-3-19 20:43

終於全部分裝完畢, 扣掉已訂購未寄出的, 還剩八斤可分享, 歡迎訂購
另外,已收到的茶友,可將茶 ...
射過溪 發表於 2021-3-19 17:25

以原分裝的塑膠袋存放,可以否?
作者: 射過溪    時間: 2021-3-19 20:48

以原分裝的塑膠袋存放,可以否?
hungsir 發表於 2021-3-19 20:43
可以的,我用的塑膠茶葉袋是食品級的,可以長久存放茶葉,
只要袋口不封死,保持微透氣,還是有醒茶的作用
只是要短期內服用的,放牛皮紙袋醒茶及退悶熟味會比較快
感謝提問
作者: hungsir    時間: 2021-3-19 21:02

茶友短訊追訂三斤,現在剩最後一斤
射過溪 發表於 2021-3-19 19:34

訂最後一斤,謝謝
作者: 射過溪    時間: 2021-3-19 21:33

全數售完, 感謝大家的支持
作者: ben0610o    時間: 2021-3-27 20:49

不醒茶當熟茶喝比較對口,有點懷疑我是不是病了—_—
作者: 射過溪    時間: 2021-3-27 22:35

不醒茶當熟茶喝比較對口,有點懷疑我是不是病了—_—
ben0610o 發表於 2021-3-27 20:49
你沒問題, 因為很多人都比較喜歡未醒茶的口感
作者: 射過溪    時間: 2021-4-2 17:20

又翻到一箱, 25公斤=40台斤
扣掉茶友預定的及必須篩掉的茶末

估計有25台斤可分享,歡迎訂購

售價一樣....

作者: 年華    時間: 2021-4-2 21:21

2斤,謝謝
作者: 射過溪    時間: 2021-4-3 00:25

可以的,我用的塑膠茶葉袋是食品級的,可以長久存放茶葉,
只要袋口不封死,保持微透氣,還是有醒茶的作用
只是要短期內服用的,放牛皮紙袋醒茶及退悶熟味會比較快
感謝提問
射過溪 發表於 2021-3-19 20:48

正在泡飲3/14開箱後置於薄牛皮紙袋通風醒茶至今的
一樣120cc紫砂, 8g, 15秒起
悶出來的熟茶味退了很多
頭沖是半生熟的口感,之後熟味漸降生茶的底韻漸顯
含量豐富的芳香物質也爆發開來
口腔的辛熱辛麻感很好,但喉嚨及食道卻是辛涼的
體感溫熱暢快,後勁頗強

原本的香型適荷香為重,現在則是蔘樟香取勝
不過圓潤度還不足, 需再醒茶一段時間
當然這是個人喜好上的要求,也是有很多人喜歡不醒茶偏熟的喉韻與體感

另外這茶現階段的性向也頗尷尬
半生半熟,亦生亦熟的,就把他當成半生熟的好了
要退到變生茶,大約要二年以上的時間
但不管如何,每個階段都好喝
用時間去品賞每個階段的變化,也是樂趣之一呢

作者: frankctw    時間: 2021-4-3 19:13

嘿啊,怎麼等得到兩年,我放茶葉罐中兩星期,今日再喝,就沒有那個味道了,射大的味蕊太靈敏!
現在就很好喝了,樟味蔘香甜水,一喝就流汗,而且搞尿
作者: 射過溪    時間: 2021-4-3 22:09

嘿啊,怎麼等得到兩年,我放茶葉罐中兩星期,今日再喝,就沒有那個味道了,射大的味蕊太靈敏!
現在就很好喝了,樟味蔘香甜水,一喝就流汗,而且搞尿
frankctw 發表於 2021-4-3 19:13

醒茶至今的喝來真是香汗淋漓,嬌喘不斷,射不停,非常溫熱又爽快

感謝張兄心得分享
作者: jerrys    時間: 2021-4-4 17:35

兄好:80年代古樹生散茶一斤  94省公司港倉蔘香熟餅二餅
作者: a3016200    時間: 2021-4-6 08:42

射大
再追加2斤
謝謝
作者: wrykfps    時間: 2021-4-8 09:35

兄好:80年代古樹生散茶一斤
作者: 射過溪    時間: 2021-4-8 21:36

又翻到一箱, 25公斤=40台斤
扣掉茶友預定的及必須篩掉的茶末
估計有25台斤可分享,歡迎訂購

射過溪 發表於 2021-4-2 17:20

這箱全部分裝完畢,很幸運只篩出半斤多茶末
前二箱每箱都篩出二斤多
更幸運的是分裝後得茶43斤
(早期普洱茶是很粗俗的農產品,秤重都很隨便
有的重些,有的輕些,因為便宜,所以沒人會計較)

43斤扣掉已訂購及回購的還剩22斤可分享......
作者: orchid    時間: 2021-4-8 22:35

您好,80年代古樹生散茶一斤
作者: hujenfeng    時間: 2021-4-9 20:34

我在一斤喔
作者: wangy    時間: 2021-4-11 09:42

1斤,謝謝
作者: klam2004168    時間: 2021-4-11 19:22

訂80年代古樹生散茶 1斤,謝謝!
作者: thomasyang    時間: 2021-4-11 19:31

訂購ㄧ斤,謝謝。
作者: 吉吉吉    時間: 2021-4-12 17:09

訂購80年代古樹生散茶 1斤 謝謝
作者: Davidmao    時間: 2021-4-12 17:17

射大   1斤,謝謝。如何微信支付给您
作者: 射過溪    時間: 2021-4-12 18:02

射大   1斤,謝謝。如何微信支付给您
Davidmao 發表於 2021-4-12 17:17
兄好, 我沒有微信喔, 也無法寄到台灣以外的地方, 抱歉
作者: Davidmao    時間: 2021-4-13 08:30

回復 56# 射過溪
兄早,未能喝到兄的好茶,着实可惜!
作者: jaypshiao    時間: 2021-4-19 16:00

訂購5斤 ~ 謝謝射大
作者: 射過溪    時間: 2021-4-20 22:51

2斤訂購請問如何付款
老闆 發表於 2021-4-20 22:41
感謝老闆訂購, 請收短消息
作者: 慢慢泡    時間: 2021-5-11 15:22

射大好!
80古散5斤
05冰岛古纯二斤
谢谢!
作者: vspwm2000    時間: 2022-1-8 06:12

5斤。謝謝。
這茶當作味素使用,這次配茶頭發現很搭。前幾沖約15 秒。
前幾沖析出物在口中黏著度強,有喉韻,體感溫熱。
現在散茶都用來當調味料用,少量添加增加特色,不用怕太濃和每沖秒數太短一陣手忙,
感覺越來越會用散茶了,省錢又有好茶喝。
另外這家的調教出來的野生品也可以這樣用,質都很厚重。單喝習慣口味重怕以後會喝無茶。
作者: 射過溪    時間: 2022-1-8 19:59

5斤。謝謝。
這茶當作味素使用,這次配茶頭發現很搭。前幾沖約15 秒。
前幾沖析出物在口中黏著度強,有喉韻 ...
vspwm2000 發表於 2022-1-8 06:12

剛好這幾天寒流來襲,就一直想泡這茶來喝,那就喝唄
泡飲的是去年3/14開箱後置於薄牛皮紙袋通風醒茶至今的
一樣120cc紫砂, 8g, 15秒起
悶熟味已經很輕了, 濃郁的蔘樟香中帶點荷香
體感溫熱,口腔辛熱帶辛涼,力度不錯,喉韻厚實持久
通風醒茶這麼久,口感還這麼強重,可見此茶底質之強悍了
這茶也的確很適合當調味料使用,可增加其他茶的陳韻與喉韻

作者: 射過溪    時間: 2022-1-8 20:00

剩最後的六斤半了....
作者: globalman    時間: 2022-1-15 19:28

訂購ㄧ斤,謝謝
作者: 射過溪    時間: 2022-1-16 01:35

感謝支持, 全數售完
作者: 射過溪    時間: 2022-2-13 22:54

又翻到二箱(約80台斤), 價格不變,歡迎訂購

剛剛開箱就馬上泡來喝
一樣用一樓的120cc紫砂, 8g, 洗茶後頭沖30秒, 之後15秒起
過了一個年,又變得更好喝了,老韻更讚
滋韻香醇柔厚,荷,皂,蔘,樟香輪番上陣
尤其尾韻的苦蔘味,醇酒香及果甜味,相當持久
後勁棉強,體感溫熱,在這濕冷的夜裡,喝來格外舒服

另外這箱不用醒茶太久,大約一星期就可以了,因為悶堆味很輕
存放幾十年的老茶,因為存放的位置及高低不同,每箱都會略有差異
這種滋韻香醇柔厚老味十足且價格和藹可親的老茶
多買一些存放起來,留著慢慢喝,絕對不會錯
以後可以喝老茶喝不用怕

作者: 射過溪    時間: 2022-2-14 21:35

昨晚開箱透氣至今不到一天,悶味就少了很多
前二沖略有感覺,之後就幾乎沒有了,可證這箱茶醒茶時間不用太長
且滋韻變得更香醇厚實,後勁更強,體感更溫熱
實是寒流來襲時的祛寒聖品
不過剛開箱時的醇酒香不見了
這是揮發性高的芳香醇的宿命
但蔘樟香卻更濃郁

這茶很好泡,可用120cc以上的壺隨意泡
也可用1:100的茶水比大壺泡,然後放保溫盤保溫,隨時都可熱飲
用煮的也沒問題, 外出時泡保溫瓶,隨身攜帶服用也很讚
是個和藹可親又溫暖的老者
作者: 射過溪    時間: 2022-2-16 18:41

開箱透氣已三天了, 再來喝喝看....
除了滋韻更加緊實厚實,氣韻更強外
也一如之前預尿的,這箱的悶堆味會退得很快
現在喝來已感受不到,今天就可以用塑膠茶葉袋分裝起來了

最奇妙的是轉出藥韻了,且這藥韻的黏著力相當持久
喝得滿口香醇的藥韻實在溫暖又舒服
真的是款又老,又好又便宜的優質老茶
作者: 射過溪    時間: 2022-3-2 18:19

10斤 35000 免 ...
射過溪 發表於 2022-2-13 22:54

感謝茶友短訊訂購,已售出25斤
作者: 鎔陞玉璽    時間: 2022-3-5 15:56

請益1斤,感謝...........
作者: 射過溪    時間: 2022-3-9 15:02

10斤 35000 免 ...
射過溪 發表於 2022-2-13 22:54

感謝茶友們追加訂購,剩最後一箱了

這茶只要是正常人,喝過後都會追訂的
但唯一的缺點就是非常香醇順口好喝,體感舒服
讓人忍不住一杯一杯的接著喝,然後尿尿多.....
作者: wade    時間: 2022-3-10 23:02

五斤,感謝
作者: 射過溪    時間: 2022-3-11 19:37

射過溪 發表於 2022-3-9 15:02

感謝茶友們短訊追定 1+3+5斤
作者: 阿爾法    時間: 2022-3-12 20:06

2斤...........
作者: 射過溪    時間: 2022-3-12 20:21

茶友今天短訊問曰...此茶適合用保溫瓶悶泡嗎 ?
剛剛用400cc不鏽鋼保溫瓶試了一下
置茶3g, 注水300cc, 一小時後搖晃五下再服用
喔喔! 真好喝,比壺泡的更加香醇溫潤且老味十足
果然茶只要夠老,保溫瓶悶泡法是很好的選擇
已購買的茶友也可試試看喔
作者: 射過溪    時間: 2022-3-13 00:49

感謝茶友短訊訂購 1斤 + 1斤
作者: vspwm2000    時間: 2022-3-13 07:14

置茶3g, 注水300cc, 一小 ...
射過溪 發表於 2022-3-12 20:21

分享一下,用不鏽鋼保溫瓶,這茶混點這家賣的極細嫩熟普,份量不用多,三隻手指頭拿一些,茶湯會更有哥哥的感覺。
要減少悶味,可以在第一次沖水時,沒蓋瓶蓋下,幾秒後先倒出一杯馬克杯約7分,再加水蓋瓶蓋正式悶泡。
我習慣喝的時候,或是覺太濃,或剩下約有一半時,我會再補熱水。
所以一開始是很淡的洗茶水開始,通常早上一般喝濃一些,下午慢慢喝淡。
整天喝濃茶太猛。另外這樣悶泡要搭配 沖茶袋或是置茶器 倒茶湯時會比較方便。
作者: hoffmann    時間: 2022-3-13 09:27

置茶3g, 注水300cc, 一小 ...
射過溪 發表於 2022-3-12 20:21

今天用好市多賣的史單利牌1.89L保溫壺悶泡
置茶約7克,注水1000cc,一樣1小時出湯
果然泡出老味十足的好滋味

保溫壺,金屬壺,台灣陶壺,岩礦壺
都能泡出好茶
不一定要拘泥於形式
執著於泥料壺型

不過前題是茶要好才行
作者: 射過溪    時間: 2022-3-13 22:48

分享一下,用不鏽鋼保溫瓶,這茶混點這家賣的極細嫩熟普,份量不用多,三隻手指頭拿一些,茶湯會更 ...
vspwm2000 發表於 2022-3-13 07:14

OK 明天我也試試看這樣的拚配
也很剛好這位詢問的茶友,這二種茶都有買,哈  
作者: 射過溪    時間: 2022-3-13 22:53

今天用好市多賣的史單利牌1.89L保溫壺悶泡
置茶約7克,注水1000cc,一樣1小時出湯
果然泡出老味十足 ...
hoffmann 發表於 2022-3-13 09:27

這種泡法也是上班族的福音
早上沖一大瓶帶去公司,就可從早喝到下班
但重點就如您所講...茶要好
作者: 射過溪    時間: 2022-3-17 23:07

射過溪 發表於 2022-3-9 15:02

感謝茶友們短訊訂購及加購,剩最後21斤了.....
作者: 馬克斯    時間: 2022-3-18 23:50

訂購2斤‘感謝~
作者: 射過溪    時間: 2022-3-20 00:16

感謝茶友們短訊訂購及加購,剩最後21斤了.....
射過溪 發表於 2022-3-17 23:07

剩最後19斤了.....
作者: 小家丁    時間: 2022-3-26 18:56

5斤 18000 免運費...........ok
作者: 射過溪    時間: 2022-3-26 19:40

剩最後14斤了.....
作者: 射過溪    時間: 2022-4-6 19:18

剩最後14斤了.....
射過溪 發表於 2022-3-26 19:40

感謝茶友短訊訂購, 全數售出
作者: 射過溪    時間: 2022-11-6 20:40

這茶我本自留五斤享用
但後來想一想,我的茶實在太多
這個留幾斤,那個留幾斤,累積起來,數量實在驚人,怎麼喝也喝不完
所以決定把最後五斤分享給茶友,價格一樣.....

剛剛泡來喝..120cc紫砂, 8g, 15秒起
實在好喝,滋韻甘醇,體感溫熱,質量厚實,老韻迷人,回味無窮
難怪之前茶友一直追購,幾百斤賣光光

現在想用這種價錢買到80年代的到代老茶,已是不可能了
最後五斤, 先搶先贏.........

作者: vspwm2000    時間: 2022-11-7 16:01

保留 2斤。
過一段時間一起結算。謝謝。
作者: 射過溪    時間: 2022-11-7 16:10

剩最後三斤...........
作者: 射過溪    時間: 2022-11-7 23:13

感謝茶友短訊訂購一斤, 剩最後二斤.........
作者: 射過溪    時間: 2022-11-8 14:22

感謝茶友短訊訂購一斤, 剩最後一斤.........
作者: week1234    時間: 2022-11-8 15:16

1斤,謝謝
作者: 射過溪    時間: 2022-11-8 15:23

感謝大家的支持, 全數售完
作者: 射過溪    時間: 2022-12-14 19:49

下午翻箱清點06頂級細嫩熟散茶時
意外發現15斤這80年代古樹生散茶藏在箱底
(不是刻意偷藏,而是空間小,很多東西都臨時亂塞亂放,還請見諒)
既然出土了,那就拿出來分享唄,價格一樣....

寒流來襲了,泡飲溫熱性高的老茶驅寒,增加體感溫度正當時
尤其品飲這價格友善,質地厚重的老茶,將會是幸福滿滿
最後十五斤了,請勿錯過.........
作者: 射過溪    時間: 2022-12-15 01:22

剛剛去7-11寄件,回來時已是冷到全身發抖
剛好泡此茶來試試體感溫度的升溫效能
結果喝完二沖,身體就暖活了起來
先是口腔感到辛熱,接著這辛熱感下至胸腹,再擴散至全身
於是身體就溫熱了起來,寒意全消,冷縮的部分又熱脹了起來
且湯感溫熟圓潤香醇,喝來相當舒服
寒冬就是要喝這種溫熱性高的老茶
過二天還會更冷,有購買的茶友趕快拿出來泡飲祛寒唄....
作者: 射過溪    時間: 2022-12-15 18:17

下午翻箱清點06頂級細嫩熟散茶時
意外發現15斤這80年代古樹生散茶藏在箱底
(不是刻意偷藏,而是空間小,很多 ...
射過溪 發表於 2022-12-14 19:49

感謝茶友短訊訂購五斤, 剩十斤....
作者: jaypshiao    時間: 2023-1-9 22:09

三斤,謝謝射大
作者: 射過溪    時間: 2023-1-16 15:41

感謝茶友短訊訂購二斤
作者: ssophist    時間: 2023-1-17 09:21

射大,2斤,謝謝!
作者: fffink1689    時間: 2023-1-25 01:34

兩斤 謝謝

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2