標題: (售完) 四周年慶2. 2005下關甲級沱茶 [打印本頁]

作者: 射過溪    時間: 2021-11-1 20:39     標題: (售完) 四周年慶2. 2005下關甲級沱茶

2005年3月出品的 100g甲沱
原密封條裝收藏的純乾倉茶
保證原廠正品

品飲心得如下....
90cc朱泥, 7g, 15秒起
下關茶特有的煙燻味+花香蜜甜味
略苦澀,但苦能回甘,澀能生津,已轉出烏梅味
苦澀感在可接受範圍內,已可小壺沖泡現飲
滋味濃郁,喉韻持久, 花香蜜甜味迷人,還會回甘涼喉呢
不過15秒口感過重,建議浸泡10秒就好

包裝是一條五沱的密封包裝
不但阻隔了環境味道,也保留了迷人的花香蜜甜味
拆散醒茶潤燥二~三周後,滋味會更好,更圓潤

售價:
以一條五沱為單位出售, 售價1250,運費100
可加購單沱, 一沱250
二條以上免運費總數四十條

04,05的下關甲沱仿品甚多, 沱身的鋼印線條較模糊,品質相差很大,我的保證真品

作者: hungsir    時間: 2021-11-1 21:07

請留二條,謝謝....
作者: int7415632    時間: 2021-11-1 22:36

一條,謝謝
作者: hoffmann    時間: 2021-11-2 08:44

一條,謝謝
作者: 射過溪    時間: 2021-11-2 14:58

感謝茶友短訊訂購十條
作者: 射過溪    時間: 2021-11-2 15:43

此沱用料很不一般, 有拚配相當比例的二種大樹或古樹料
剛開封時您會覺得跟一般下關甲沱差不多
但如果您泡二沖後,隔天續沖您就會發現有一股屬於大樹古樹的馨涼氣息
其香氣及喉韻 1.近似老班章, 2.近似某類帶果酸韻的野生古樹

這是剛開封的試茶結果,醒茶後必然更佳,大樹古樹的馨涼氣息會更明顯
決不是一般用料的下關甲沱,極為罕見
真是物美價廉,數量不多, 錯過可惜
作者: atobo45    時間: 2021-11-2 17:08

2條  謝謝
作者: frankctw    時間: 2021-11-2 17:38

1條,謝謝
作者: hujenfeng    時間: 2021-11-2 20:38

2條……….
作者: ben0610o    時間: 2021-11-7 20:53

剛把整沱拆了,發現有金花箘的樣子—_—。。。
話說這沱喝起來口感挺厚實的,跟我之前喝的甲沱風格不太一樣~_~
之後在翻出來喝喝看是不是真不同風格。
這沱風格不太會形容,整體各種味道搭配的很協調又剛好有對到我這種重口味的嘴xd
作者: 射過溪    時間: 2021-11-7 21:00

剛把整沱拆了,發現有金花箘的樣子—_—。。。
話說這沱喝起來口感挺厚實的,跟我之前喝的甲沱風格不太一樣 ...
ben0610o 發表於 2021-11-7 20:53

這沱跟一般的下關甲沱真的不一樣
    拚配的很好, 香甜酸苦涼很平衡, 味重而持久, 很難得
作者: frankctw    時間: 2021-11-8 22:45

放冷後,苦味還蠻重的,回甘快,茶香爆發,且持久,真的很爽,一次喝個2-3沖差不多就可以了。
再購一條,謝謝
作者: jaypshiao    時間: 2021-11-9 03:09

2條  謝謝
作者: 小家丁    時間: 2021-11-9 20:08

18條.......謝謝
作者: 射過溪    時間: 2021-11-9 20:42

感謝大家的支持, 全數售完
作者: Victorknn    時間: 2021-11-11 12:29     標題: Where is Administration t4u.com.tw??

作者: Victordbm    時間: 2021-11-11 12:44     標題: Where is Administration t4u.com.tw??

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2