標題: 東方美人-----秋香 [打印本頁]

作者: 夢幻茶    時間: 2022-9-27 13:42     標題: 東方美人-----秋香

[attach]155286[/attach]

給對東方美人茶有興趣的茶人一款入門茶---------今年的"秋香"(剛製作的產品)..
利用講習活動期間在峨眉茶區串門子時遇到的好茶學習茶品。

用此秋香作品來學習美人並累積經驗.來認識美人茶滋味.所謂美人茶湯到位的表現是如何.買來自家慢慢品茗如此應該可以省很多摳摳及時間........

今年的秋香特選這一隻美人是大冇品種.茶湯的大冇品種喟明顯.及湯中的美人特有的發酵香也很有特色。

製作美人茶原料有很多茶種類..但.大冇品種是最佳表現在製作美人茶方面   

歡迎認購      550元/4兩/每罐+65運       二罐附手提袋

(請再版上下訂)

作者: mylife    時間: 2022-9-27 14:09

半斤,謝謝
作者: jtseng    時間: 2022-9-27 14:22

二罐,謝謝!
作者: ren0201    時間: 2022-9-27 19:53

二罐,謝謝!
作者: gn022112983    時間: 2022-9-27 21:38

三罐 ,謝謝!
作者: 夢幻茶    時間: 2022-9-27 22:32

PS:購買二罐以上者贈送15克這次後學參加體驗觀摩.大家一起手作的產品-----美人茶..(有10分送完為止)
作者: tommylin    時間: 2022-9-28 14:44

一斤 不要袋子 不要罐子
作者: 夢幻茶    時間: 2022-9-30 10:27

沖泡美人茶時置茶量可少些,溫度降低至85至90,(因為此美人茶的茶湯是柑橘香香氣很足過的,降溫是可改善茶湯更柔順)
作者: e110222    時間: 2022-10-2 08:17

2罐,謝謝。
作者: allteaforyou    時間: 2022-10-19 15:40

訂2罐,謝謝老闆~(不用手提袋)
作者: h3h111    時間: 2022-11-30 14:42

半斤,脫光光,謝謝!
作者: 夢幻茶    時間: 2022-12-19 20:42

[attach]155763[/attach]

恭喜楊大師又再得魁-----2022全國東方美人茶比賽特等獎..(2022年全國優質東方美人茶評鑑比賽結果出爐,由來自新竹縣峨嵋鄉的楊瑞隆勇奪特等獎)

.難怪這秋香有購買喝過之茶人(出自大師之手)...---多說-------鑽
作者: 茶亦醉人    時間: 2022-12-25 07:54

請教有著蜒嗎? 有茶乾茶湯圖片能PO出看看嗎?
作者: 踏雪寻香    時間: 2023-12-14 16:29

这还有吗?谢谢

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2