標題: 加強版普洱品牌概念與普洱茶創新補完計劃~ [打印本頁]

作者: Lilith    時間: 2011-5-15 17:55     標題: 加強版普洱品牌概念與普洱茶創新補完計劃~

加強版普洱品牌概念與普洱茶創新補完計劃(修正草案R1)
[attach]65489[/attach]
從2010十月以來,由於亞洲經濟熱錢流竄,經濟復甦過熱~
加上富人大頭症持續發作,喝茶養生題材備受關注,導致普洱山頭主義橫行~
普洱茶品牌茶品產生推擠效應~敝人為應映廣大愛護普洱茶的T4U茶友,特別擬出:加強版普洱品牌概念與普洱茶創新補完計劃(修正草案R1)
歡迎普洱茶各界贊助商專家學者,共襄盛舉,腦力激盪,共同補完這個『上市增資』全茶民做股東的補完計劃~
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 17:56

【主旨】:
長久以來茶商之友們一直期盼自己能有一個共有回憶的品牌,
且自爽健美茶在茶葉消費者期待中日漸式微,故提出此案以為發展。
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 17:57

【說明一】‧
籌組符合正統觀念的製茶團隊,並獨資擁有自有茶山尤佳,獨資茶園易可
提供台式正統技術指導與協助茶山農戶完成茶葉初階製作,製作出標記有ILoveTw品牌的普洱茶。
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 17:58

【說明二】‧
建議增設ILoveTw品牌普洱茶商業專區,
提供統一製作規格之出口台式ILoveTw品牌的普洱茶茶銷售業務,
並由接受協助之贊助商茶農免費張貼出售。
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 18:00

以下列出三種方法,請普洱茶友集思廣益,
加以補強,並投票列出喜好與可行性~
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 18:01

【方法一】‧
運用世界大同的理念與人民公社的概念,充分運用自然環保愛地球愛台灣的精神,
節能減碳使用台製『大同電鍋』與『阿嬤a嬤嬤號』所提供的蒸壓技術
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 18:01

【方法二】‧
有專業製茶團隊協助,落實「產銷履歷」與『GPS』雙認證,ISO9001 16001國際品管流程,
堅持不施肥不用藥,每片茶葉從「茶山」到「茶桌」的銷售過程也都會被詳實地記錄下來,
而且隨時可以在ILoveTw品牌官方網站檢索,一切透明安全實在。
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 18:03

【方法三】‧
要製ILoveTw品牌茶葉而招股成立股份公司行銷,走[公司制度]採[公開認股]
只要買一筒『自爽健美普洱茶』,內附『股條』乙張,就是ILoveTw品牌茶業公司小股東之一,
落實愛自己愛coco愛喝茶的理念,既享瘦又參與直接分紅
作者: ulumochi    時間: 2011-5-15 18:06

才剛復出就來搞怪!!

[attach]65490[/attach]
不過這個新聞有笑點,在這無聊又有點火爆的星期天下午,忍不住讓人莞爾
饒你一命
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 18:10

【說明一】‧
籌組符合正統觀念的製茶團隊,並獨資擁有自有茶山尤佳,獨資茶園易可,
提供台式正統技術指導 ...
Lilith 發表於 2011-5-15 17:57

像t4u友幾位贊助商,都擁有獨資茶山,包銷古茶園,百家姓山寨村~
所以這方法應可行~
[attach]65491[/attach]
作者: Brian1203    時間: 2011-5-15 18:16

看嘸...
目的咧?
作者: Lilith    時間: 2011-5-15 18:17

看嘸...
目的咧?
Brian1203 發表於 2011-5-15 18:16

希望各界茶友共襄盛舉集思廣益,講這個『完美』的計畫給補完~
作者: igloot8613    時間: 2011-5-15 18:18

挖哩勒!
創立t4u品牌是很多人的希望
不過這樣搞不行吧
作者: kuanmohuang    時間: 2011-5-15 18:36

很好問卷
作者: wming3812    時間: 2011-5-15 18:40

只能..................
作者: ccr    時間: 2011-5-15 18:47

中国网络网友们苦中寻乐恶搞了一篇《中国人民再次喜迎油价上涨》
除了讽刺中石油外还苦笑国内油价与世界国际油价接轨这么快!
偏偏就是中国人民的工资薪水收入不与世界接轨!
喜迎油价上涨---恶搞全国物价油价上涨讽刺中石油 - ,原文地址:
http://www.kankanbei.com/html/happy/201012/29-337.html

作者: Tea4me    時間: 2011-5-15 20:18

堅持不施肥不用藥。
作者: 茶海    時間: 2011-5-15 21:35

中国网络网友们苦中寻乐恶搞了一篇《中国人民再次喜迎油价上涨》
除了讽刺中石油外还苦笑国内油价与世界国 ...
ccr 發表於 2011-5-15 18:47

中国人民再次喜迎油价上涨~.........................全球茶人再次喜迎茶价上涨
作者: 小渣蚱    時間: 2011-5-15 22:40

這構想太補了
看樣子可行性不高
首先要有股票上市公司的能力
其二要有公正法人監督產銷履歷
其三要能利益分想的........?
作者: hope    時間: 2011-5-15 23:04

偶是來賺銀幣的...
作者: 045045045    時間: 2011-5-15 23:12

堅持不施肥不用藥。
Tea4me 發表於 2011-5-15 20:18

不施肥不用藥~每顆茶樹的間距就要拉大~類似荒地茶~但是現在所謂的大葉種普洱~就是改良出來要密集種植~施肥增加產量的.
所以~這個理想是無法實現的~除非.....把所有的台地茶園全都砍光......如果真的實現~一餅6萬台幣的普洱茶(當年份)您會買嗎?
所以....口號....喊爽的就好.....根據某位普洱茶名家所傳出來的消息.....某領導品牌的X達高山生態有機茶園的茶~今年農藥噴的很理直氣壯......
作者: 巧芬    時間: 2011-5-16 10:58

版大不好意思:GPS是衛星導航系統.產銷履歷應與安全農業應是CAS.不好意思.小妹無意冒犯.
作者: Lilith    時間: 2011-5-16 11:44

版大不好意思:GPS是衛星導航系統.產銷履歷應與安全農業應是CAS.不好意思.小妹無意冒犯. ...
巧芬 發表於 2011-5-16 10:58

就是GPS衛星定位尋標記錄系統,真正做到產銷一把抓~安心認證~
作者: 好喝茶    時間: 2011-5-16 11:50

認股~~認股~~~
作者: 小神童    時間: 2011-5-16 14:31

立意很好..推動不易.. .?
作者: idiot    時間: 2011-5-16 14:39

立意很好..推動不易.. .?
小神童 發表於 2011-5-16 14:31

這個應該就是他寫那一大篇想講的
作者: man2703    時間: 2011-5-16 15:33

我也是來賺銀幣的,
這是在說天方夜譚吧!
作者: cckbaba    時間: 2011-5-16 15:57

拍謝
426的咚咚
看! 沒有懂
作者: Tea4me    時間: 2011-5-16 18:09

不施肥不用藥~每顆茶樹的間距就要拉大~類似荒地茶~但是現在所謂的大葉種普洱~就是改良出來要密集種 ...
045045045 發表於 2011-5-15 23:12

荒地茶就真的會不施肥不用藥嗎?
作者: Tea4me    時間: 2011-5-16 18:16

一餅6萬台幣的普洱茶(當年份)您會買嗎?
045045045 發表於 2011-5-15 23:12

相信你敢做就會有人買的。
作者: 下港人    時間: 2011-5-16 18:24

應該要有保證價格回收制度,這樣就水了~
作者: 台灣茶人豐    時間: 2011-5-16 18:56

成立一個專做高檔普洱的準上市公司,現在集資慕股,第一年入股每股10元,第二年每股12元,
第三年每股14元,共募集資本額1000億美金,每年發放5元現金股利。
專做雲南各名山最高檔千年古樹茶,預計發行10大名山,各款限量20000餅,每年發行總數量200000餅,隔年公司都以加價百分之20價格回收,保證購買顧客都能穩定獲利,你會想入股嗎?你會想買茶嗎?
作者: etsac    時間: 2011-5-16 19:24

成立一個專做高檔普洱的準上市公司,現在集資慕股,第一年入股每股10元,第二年每股12元,
第三年每股14元 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-5-16 18:56

贊成並願意入股,但必要大資本家有意願才行!
作者: 茶海    時間: 2011-5-16 19:37

贊成並願意入股,但必要大資本家有意願才行!
etsac 發表於 2011-5-16 19:24

我比較想當...董..監事....
作者: 台灣茶人豐    時間: 2011-5-16 19:46

不說你可能不清楚,這是由一位諾貝爾得獎的科學家發起﹝是誰暫時保密﹞,發現從雲南特有的普洱百年以上的大茶樹﹝古樹茶、老樹茶、野生茶﹞,經過製成茶餅陳化5年內的生餅或是熟餅,才能萃取幾種具有多種癌症療效和抗老化、美白的茶產品,能治癒各列癌症,只需服用一星期即可完全治癒各種癌症。有效抗老化,服用一個月就能年輕10歲,美白產品比現在市面上產品有效百倍,有效征服癌症病患、怕衰老的有錢人、以及愛美的女性。
預計每年能為公司創造5個資本額的營利,5年後上市的股價預計可達每股3000元。
因為是從每年生產的百年大樹茶茶餅再萃取,所以這些5年內製成的茶餅都可以回收再利用,超過5年以上較不具療效,購買者也樂於讓公司回收茶餅享受增值樂趣。
現在世界上的有錢資本家,都搶著入股,台灣前5大首富都出現在股東名單之中,保留100億美元讓t4u的茶友入股,動作要快,不限金額,額滿為止,逾時不候。
作者: 045045045    時間: 2011-5-16 19:49

回復 29# Tea4me

就算是古樹茶~也沒人敢保證不施肥不打藥.普洱茶的市場一直以來都沒有真正的健全過.不懂茶的茶商太多.每個人都一窩蜂的上山買茶.內行人買品質好的高價茶.
品質差的高價茶自然有凱子會買.那茶農幹麻花大心思去維持品質.所以用心的茶人還是值得能力夠的人多多鼓勵.
作者: 045045045    時間: 2011-5-16 19:52

相信你敢做就會有人買的。
Tea4me 發表於 2011-5-16 18:16

我不敢做.也不會有人買.我只是平凡的小老百姓.也沒有當立法委員的親戚.所以天價的茶我沒辦法賣.
作者: 我愛大樹    時間: 2011-5-16 21:04

我不敢做.也不會有人買.我只是平凡的小老百姓.也沒有當立法委員的親戚.所以天價的茶我沒辦法賣. ...
045045045 發表於 2011-5-16 19:52

兄好.這麼一說又想到元寶事件...
作者: etsac    時間: 2011-5-16 21:12

不說你可能不清楚,這是由一位諾貝爾得獎的科學家發起﹝是誰暫時保密﹞,發現從雲南特有的普洱百年以上的大 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-5-16 19:46

這就有點可怕了!
只要說得天花亂墬的產品,
就要小心了!
穩賺的東西沒有人會分別人賺的,
小弟從來就不作白日夢,哈哈!
作者: 台灣加油    時間: 2011-5-16 21:54

回復 35# 台灣茶人豐

周兄您說的真的?    還是~
作者: mingchen    時間: 2011-5-16 22:39

不說你可能不清楚,這是由一位諾貝爾得獎的科學家發起﹝是誰暫時保密﹞,發現從雲南特有的普洱百年以上的大 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-5-16 19:46

好!我買一股!剩下不到100億美元的股份幫我保留,等我曾孫攢夠股本再買.
作者: 下港人    時間: 2011-5-16 22:43

我比較想當...董..監事....
茶海 發表於 2011-5-16 19:37

海哥:

當董、監事要先入股,持股至少要5%,您這投資額可不小啊,呵呵~
作者: ericchiang    時間: 2011-5-17 00:50

海哥:

當董、監事要先入股,持股至少要5%,您這投資額可不小啊,呵呵~ ...
下港人 發表於 2011-5-16 22:43

當獨立董、監事不必5%
但要有公信力
作者: 茶海    時間: 2011-5-17 01:08

當獨立董、監事不必5%
但要有公信力
ericchiang 發表於 2011-5-17 00:50

............
作者: Lilith    時間: 2011-5-17 02:22

兄好.這麼一說又想到元寶事件...
我愛大樹 發表於 2011-5-16 21:04

元寶事件?!兄可以說深入一點嗎?~
作者: Lilith    時間: 2011-5-17 02:26

好!我買一股!剩下不到100億美元的股份幫我保留,等我曾孫攢夠股本再買. ...
mingchen 發表於 2011-5-16 22:39

人生就是要有一個遠景~
作者: Lilith    時間: 2011-5-17 02:28

海哥:

當董、監事要先入股,持股至少要5%,您這投資額可不小啊,呵呵~ ...
下港人 發表於 2011-5-16 22:43

這個下港人兄也可以考慮~
作者: Lilith    時間: 2011-5-17 02:28

入股後年終分紅分啥
分茶菁試喝包嗎
fffink1689 發表於 2011-5-17 00:44

不錯的建議~
作者: Lilith    時間: 2011-5-17 02:29

當獨立董、監事不必5%
但要有公信力
ericchiang 發表於 2011-5-17 00:50

要有公信力!YES~
作者: 我愛大樹    時間: 2011-5-17 03:10

元寶事件?!兄可以說深入一點嗎?~
Lilith 發表於 2011-5-17 02:22

國民黨 立法委員的贈品.金元寶造型普洱茶..
作者: 045045045    時間: 2011-5-17 08:12

回復 46# Lilith

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/may/24/today-p1.htm
元寶事件的新聞連結.
作者: 台灣茶人豐    時間: 2011-5-17 08:38

回復 40# 台灣加油

楊兄
當然是......
普洱茶若發展到這一天,就玩完了,大家記得趕快拋售。
作者: 台灣茶人豐    時間: 2011-5-17 08:43

好!我買一股!剩下不到100億美元的股份幫我保留,等我曾孫攢夠股本再買. ...
mingchen 發表於 2011-5-16 22:39

謝謝兄捧場,但離計畫還有一大段距離,兄稍耐心等等。
作者: 台灣茶人豐    時間: 2011-5-17 08:44

下港人兄
今天茶喝多了有些茶醉,請勿見怪。
作者: 天夜    時間: 2011-5-17 10:38

第三年每股14元 ...

真是看了都心動
未來的股王
作者: sigma31415    時間: 2011-5-17 14:45

本帖很有趣,但是看了半天,還是不太明瞭主旨為何?
作者: sigma31415    時間: 2011-5-17 15:13

看到版上另一帖,有點瞭了!Kuso一下有創意!
作者: king0327    時間: 2011-5-17 20:51

作者: Lilith    時間: 2011-5-17 22:38

我愛大樹 發表於 2011-5-17 03:10

長見識了~多謝我愛大樹指教~
作者: Lilith    時間: 2011-5-18 00:24

我愛大樹 發表於 2011-5-17 03:10

感謝兄的補充說明~
作者: 蔡小賢    時間: 2011-5-18 01:27

賺銀幣?????>>補一個 呵呵
作者: 小蜜蜂    時間: 2011-5-18 23:30

有夢最美~~~~~
大家加油~~
作者: lht3489s    時間: 2011-5-19 00:22

偶承認是打醬油路過混積分來的
作者: Lilith    時間: 2011-5-19 01:19

賺銀幣?????>>補一個 呵呵
蔡小賢 發表於 2011-5-18 01:27

鼓勵一下感謝參與~
作者: Lilith    時間: 2011-5-19 01:20

有夢最美~~~~~
大家加油~~
小蜜蜂 發表於 2011-5-18 23:30

感謝參與~希望相隨~
作者: Lilith    時間: 2011-5-19 01:21

偶承認是打醬油路過混積分來的
lht3489s 發表於 2011-5-19 00:22

實在的打醬油~
作者: kuanmohuang    時間: 2011-5-19 01:42

喝茶就對啦!
作者: 小水滴    時間: 2011-5-19 13:08

投第二選項1票
作者: Lilith    時間: 2011-5-19 22:51

喝茶就對啦!
kuanmohuang 發表於 2011-5-19 01:42

多喝喝普洱茶就對啦!~
作者: Lilith    時間: 2011-5-19 22:53

投第二選項1票
小水滴 發表於 2011-5-19 13:08

【方法二】‧
有專業製茶團隊協助,落實「產銷履歷」與『GPS』雙認證,ISO9001 16001國際品管流程,
堅持不施肥不用藥,每片茶葉從「茶山」到「茶桌」的銷售過程也都會被詳實地記錄下來,
而且隨時可以在ILoveTw品牌官方網站檢索,一切透明安全實在。

感謝參與評點~
作者: m4aup6    時間: 2011-5-20 22:59

小弟不是很董~是自創的台灣品牌普洱茶嗎?
如果是的話 ! 真的很想看看台灣的普洱會是什麼的口味!!
謝謝版大 我喜歡多喝茶 普洱太神了!
作者: airbeef    時間: 2011-5-21 13:45

隔年公司都以加價百分之20價格回收,保證購買顧客都能穩定獲利,你會想入股嗎?你會想買茶嗎?

這樣子不就是老鼠會了!
作者: airbeef    時間: 2011-5-21 13:48

【方法二】‧
每片茶葉從「茶山」到「茶桌」的銷售過程也都會被詳實地記錄下來,而且隨時可以在ILoveTw品牌官方網站檢索,一切透明安全實在。
Lilith 發表於 2011-5-19 22:53

另外要求購買的顧客必須於開湯過程全程照像,並將品飲心得回傳總公司,增加產品可信度……,太完美了,從上游到下游無一漏失!
作者: Lilith    時間: 2011-5-21 13:51

小弟不是很董~是自創的台灣品牌普洱茶嗎?
如果是的話 ! 真的很想看看台灣的普洱會是什麼的口味!!
謝謝版大  ...
m4aup6 發表於 2011-5-20 22:59

這個計畫告訴我們,
普洱茶是有可能完成這個計畫的~
若普洱茶都不可能做到~其他就別想了~
作者: kandm    時間: 2011-6-3 21:50

這樣子不就是老鼠會了!
airbeef 發表於 2011-5-21 13:45

比一些投資報酬率還高。可能嗎?

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2