標題: T4U八週年台中茶會---圖片集 [打印本頁]

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-21 03:44     標題: T4U八週年台中茶會---圖片集

這是咱們發生在2011年8月20日的故事‧‧‧
作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-21 04:19

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-21 04:22

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-21 04:25

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-21 04:26

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-21 04:26

.

‧‧‧請各位茶友接著貼‧‧‧
作者: chenpin    時間: 2011-8-21 21:51

照片來了 ..........

作者: chenpin    時間: 2011-8-21 22:02

續 ........

作者: chenpin    時間: 2011-8-21 22:08

續..............

作者: chenpin    時間: 2011-8-21 22:23

再續 ...............

完 ........ 以上拍的人就是最前排右邊算來第二位戴眼鏡穿黑色衣服蹲到老人腳麻 ..........  阿 .......就是他
作者: 倚邦茶马司    時間: 2011-8-22 00:06

感谢各位。感谢T4U!
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-22 01:09

這兩位茶兄chenpin兄 and 紫普洱兄 ...............是小弟牽的紅線!!

聽說現在正積極找純白毛雞,
並尋找八戒廟宇途中!

因緣巧合 ,讓小弟發現這兩位茶兄的名字,
都是取名為 "陳俊X".........
(這樣子直呼茶兄名字,好像沒禮貌?)
就是名諱為 "陳X德".........

於是在百年茶會,莊嚴肅穆的氣氛下........
兩位俊德兄...........
我說:交換一下信物吧...........不是啦!交換一下名片吧!
.........................
...............................
就這樣子,
造孽ㄚ.................不是啦!
緣份ㄚ, 唉!.......失散多年,
就從國共內戰說起吧,
一個從宜蘭羅東上岸,一個從台北登陸!!

接下來,............接下來當然就公主與王子過的很幸福囉!

這不是上面說的[[  接下來,就公主與王子過的很幸福囉!  ]]
這是我仰慕的杜總舵主啦!!
沒禮貌!!!
作者: 瑩瑩    時間: 2011-8-22 12:38

這兩位茶兄chenpin兄 and 紫普洱兄 ...............是小弟牽的紅線!!

聽說現在正積極找純白毛雞,
並尋找 ...
大頭球王 發表於 2011-8-22 01:09

江湖傳言︰王爺ㄉ興趣~充當月老牽紅線!

王爺ㄉ癖好~則是……

作者: 羽身    時間: 2011-8-22 13:46

夭壽ㄟ害   形象   形象  立到剛剛好  不會太輕也不會太重  球網哥哥 偶還要...................................................................................................................... 喝茶
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-22 16:49

基本上,實際上....
你們眼睛看到的,
心裡頭想的.........
都是不對的!!!

唉!....雖然那個像一隻象的壯漢..
他的表情,嘴臉,迷亂兼咬碎銀牙...
就是那種欲仙欲死,死了再死,咬碎銀牙,再死一次的滿足樣子...
我很難進一步解釋!
但是還是要重申,不是你們想像的那回事兒!!

事實是羽呻哥要帶他的珍藏茶,"99逆時鐘"和"黃印大沱"
讓小弟試品飲!
一見面,他說"99逆時鐘"忘了帶,
小弟自然認為"黃印大沱"有帶來!
眼看胸前偉大,我就很純潔,非常純潔地......伸手找茶嘍!!!
(我們紙鈔哥,不是常展示一些"沱茶"在+18區嗎!!??)
所以.....我肯定是比處女紙漿的純潔衛生紙,還純潔的找"沱茶",
就醬!!!

至於我敬重的羽呻哥,怎麼想???
那............我就沒把握了!難說?
作者: 射過溪    時間: 2011-8-22 17:52

這位仁兄右手擺放的位置都很奇怪六  

作者: ㄚ懋    時間: 2011-8-22 18:44

小弟住太遠,無緣參加,不過這些照片看了真讓人羨慕,希望大家有空到台東,讓小弟作東請喝好茶......
作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-23 00:52

圖片再來一些.....
一般有過室內宴會攝影經驗的朋友都知道
色差走得非常厲害

這台相機在上場之前已有特別尬過白平衡
但還由於場內燈光與室外陽光,在色溫上形成強烈差距
雖有改善但還差強人意
還望茶友們指教

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-23 00:53

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-23 00:55

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-23 00:57

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-23 00:59

作者: 嗜茶士    時間: 2011-8-23 01:01

作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-23 01:18

回復 14# 大頭球王

接下來,............接下來當然就公主與王子過的很幸福囉!

意思是這樣囉........................................

作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-23 01:22

這、這、這.....................肯定是身不由己的政治婚姻啦!

這下子大家都知道,王子為了T4U的貢獻犧牲有多大了吧!

伴郎二王子在一旁竊喜,心想:

還好我不用娶那位公主...................

作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-23 01:33

回復 15# 瑩瑩

王爺ㄉ癖好~

唉!鐵達尼號會沉船不是沒有原因的.................................
作者: 休息一下    時間: 2011-8-23 13:54

哇,恭喜恭喜。好热闹啊。很是开心。
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-24 15:50

回復  瑩瑩

王爺ㄉ癖好~   

唉!鐵達尼號會沉船不是沒有原因的......................... ...
愛呷茶 發表於 2011-8-23 01:33

今日0800
解一下籤,說明一下........

首先,要求教愛呷茶兄的是........
這"女"的是誰ㄚ???
實在看不出來!!!

基本上,實際上....
你們眼睛看到的,
心裡頭想的.........
都是不對的!!!

事實是,我看到此女子一人站在船頭
一付就是要往下跳的樣子!?

我當然就趨前關心嘍!
" 小妞,萬萬不可!啥事煩惱? ''   
她說:我有了!
我說: 有了!? 有了也犯不著跳海ㄚ!我摸看看...
(所以你們就看到照片中,小弟搭著她的肚子!)

果然是有了!!!
橋段上,都要附上一句:那小bb還踢我一腳!
我當然接著要非常和顏悅色地安慰她....
我說:
        小姐,妳長成如此一般,三分像這個,還七分像那個!
又農曆七月期間,一個人站在船頭.................,實在頂嚇人的!
ㄚ那個上妳.......上妳船的那個人,都沒跳海了!?妳跳什麼海?
想開點,既然有了,就高高興興活著,...........但千萬別告訴那
個上妳......上妳船的那個人,否則我判斷他會跳海先!

接下來.......接下來就兩個半,站在船頭太久,鐵達尼就沉了!!

我應該連安慰話都不用說,一把就推她下海先.....
現在鐵達尼號還好好的!

(我只是來賺積分的!)
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-24 17:14

回復 31# 大頭球王

金錢 +600 T元若水2011-8-24 17:07敢這樣消費 杜老大?沒關係.他肚子大.量也大 ...

妳不要嚇我!
這是杜總舵主??!!
到底是不是?
如果是........
愛呷茶你陷害我!!!

我還可以編別的故事!
作者: 若水    時間: 2011-8-24 17:24

回復 32# 大頭球王

嘿嘿嘿...是他...沒錯
看您怎麼..把它掰回來....
作者: 羽身    時間: 2011-8-24 19:04

依我看  兇手就是你  王爺    不要毀屍滅跡  還要把人推下(海)  你叫老大如何為生  經妳如此揉孽糟蹋  還有人會光顧嗎?   造孽啊!
作者: 羽身    時間: 2011-8-24 20:07

球王兄聽了          那女的有我豐滿嗎   更何況 以不做女兒生很久了  快50年了
作者: 普普人    時間: 2011-8-24 22:06

唉,到嘉義向老大賠罪嘍!愛呷茶你給我出來! ...

愛呷茶 遠在千山萬水之外 您要幫她出機票嗎
作者: 若水    時間: 2011-8-24 22:59

以下小聲的講...不能被老大聽到

放心啦...老大不會跟偶们計較的..大家嘻笑怒罵..才像一家人
老大最近的肚子大了
...因為兒女長大都能幫他分擔些責任..人也心寬體胖

(再更小聲講....老大被消費是剛剛好啦..誰叫他是老大..老大就是要任勞任怨..打不還手..罵不還口..才能被尊稱老大呀 )
作者: 普普人    時間: 2011-8-24 23:42

唉,到嘉義向老大賠罪嘍!愛呷茶你給我出來! ...

愛呷茶 遠在千山萬水之外 您要 ...
普普人 發表於 2011-8-24 22:06

計ㄚ,愛呷茶是他還是她??最近這公母難分
猜加上判斷再加上直覺是----------------她
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-24 23:47

計ㄚ,愛呷茶是他還是她??最近這公母難分
猜加上判斷再加上直覺是----------------她  ...
普普人 發表於 2011-8-24 23:42

光看他走筆風格,就是他!!非她!!!

賭啦!
    是她,我擺一桌!
    是他,哈哈....嗯嗯.....ㄚㄚ....
作者: 普普人    時間: 2011-8-24 23:56

回復 39# 大頭球王
您老最近手背眼拙得緊
真要賭?????
贏了如何?輸了又如何?
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-25 00:02

回復  大頭球王
您老最近手背眼拙得緊   
真要賭?????
贏了如何?輸了又如何? ...
普普人 發表於 2011-8-24 23:56

一桌吃吃喝喝!
   賓客一定要T4U茶友

贏的,當客人
   輸的,當主人,
   客隨主便!

行文風格,絕對超過80%是公的!!!
作者: 普普人    時間: 2011-8-25 00:15

一桌吃吃喝喝!
   賓客一定要T4U茶友

贏的,當客人
   輸的,當主人,
   客隨主便!

行文風格, ...
大頭球王 發表於 2011-8-25 00:02

吃吃吃就知道吃 難怪會跟我家那口子那麼合
一見面就不顧場合地-------上演天雷勾動地火的戲碼

其實我不太想跟你賭耶
不是怕輸 是怕勝之不武
愛前輩從舊論壇時就時常發文分享許多茶葉料理
我依稀記得他是她啦"
這樣您還要猜嗎  ?
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-25 00:20

一桌吃吃喝喝!
   賓客一定要T4U茶友

贏的,當客人
   輸的,當主人,
   客隨主便!

行文風格, ...

是他,我贏
    是她,我輸!

為了顯出我男人讓女生的氣魄!!!
    如果是50%他+50%她,
    不算沒輸沒贏,也算我輸!!!

(完了!又得罪一位了!!!  愛呷茶"兄"我開玩笑的,怎麼可能會50%呢...)
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-25 00:28

吃吃吃就知道吃 難怪會跟我家那口子那麼合
一見面就不顧場合地-------上演天雷勾動地火的戲碼  

...
普普人 發表於 2011-8-25 00:15

行文風格, 像指紋!

還記得日本賑災義賣時,他曾慷慨陳詞
    義款去向切勿心急的為文,印象深刻!
    我斷為他!
作者: 海王星    時間: 2011-8-25 00:30

回復 43# 大頭球王

球王兄,

看來你有99%機會要擺桌了, 可以先報名嗎?
之前看過愛呷茶發的文, 好像是遠在花旗國的........
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-25 00:37

回復  大頭球王

球王兄,

看來你有99%機會要擺桌了, 可以先報名嗎?   
之前看過愛呷茶發的文,  ...
海王星 發表於 2011-8-25 00:30

不會吧!!!!

沒聽過花木蘭或秋瑾有轉世ㄚ!!??

從前和台電打官司,法務人員說談和解吧
    我們台電打官司,勝算99%!
    我說嚇死我了!還好我還有1%
    結果我方勝訴!
作者: 普普人    時間: 2011-8-25 00:41

行文風格, 像指紋!

還記得日本賑災義賣時,他曾慷慨陳詞
    義款去向切勿心急的為文,印象深刻! ...
大頭球王 發表於 2011-8-25 00:28

一種文體兩種解讀( 各自解讀)
我已經給您101樓梯坐了
不坐我也沒輒了
就猜吧
我接招
作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-25 03:09

回復 31# 大頭球王

啊鐵達尼號也沉了那麼久了,當初該走的走了,不該走的如今也都走光光了。胖螺絲也早就轉世投胎了,如今混跡在T4U中.........................

螺絲的前世

螺絲的今生 (以下照片中右邊的黑衣人)

(原圖檔在2010建福茶莊炭焙工夫茶桃園茶會活動報導第28樓 http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=6049&pid=95686&fromuid=8)
作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-25 03:28

看來,球王一人力戰水姨、普普姊和羽身,大勝!

羽身兄不認識自己就算了,因為鏡子太小,一向很難看到自己的全貌,可是,普普姊..................
你和羽身兄不熟喔?
作者: 羽身    時間: 2011-8-25 08:07

回復  大頭球王

啊鐵達尼號也沉了那麼久了,當初該走的走了,不該走的如今也都走光光了。胖螺絲也早 ...
愛呷茶 發表於 2011-8-25 03:09

救命ˊ˙    救命ˊ˙  原來羅斯也有這麼美的時候   球王哥哥  你賣造   賣造喇
作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-25 08:34

回復 39# 大頭球王

回復 40# 普普人

為什麼大家對我的性別這麼好奇啊?還變成餐桌上的賭注籌碼耶!目前只知道球王要擺出一桌,但沒看到普普姊亮出的籌碼啊?我才不公佈咧!我又吃不到!哼!就你們在那邊享受好康的....................

唉!這年頭啊!因為環境賀爾蒙+塑化劑影響,公的越來越像母的(草食男啊),母的只好自立自強,所以也越來越雄性化了(肉食女出現啦).............

會煮菜的不一定是女的,阿基師也是男的,就連那個有名的茶人池宗憲,也一天到晚在教作菜說。就連王爺也號稱咖哩「全國宮廷比賽第三名」,還公佈食譜咧!
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=640&extra=&page=4  32樓

不過我接受私下好茶賄賂啦!看球王還是普普姊誰的喊價高,我變男變女變變變,一點都不難啦!

知道我真實性別的別那邊大聲嚷嚷,等我拿到好茶,大夥兒私下分了吧!
作者: 普普人    時間: 2011-8-25 09:22

回復 49# 愛呷茶
既便是現在兩組相片放在一起兩相對照偶還是覺得不像
原來胖羅斯沒較收斂 已經變成大鉚釘了
作者: 普普人    時間: 2011-8-25 09:33

一桌吃吃喝喝!
   賓客一定要T4U茶友

贏的,當客人
   輸的,當主人,
   客隨主便!

行文風格, ...

愛呷茶 ??兄或姊
球王兄已經說了 輸的人請吃一桌的 我也同意了   
到時您若能來更好
如我沒記錯 您應該是旅居國外
但總會回國探親吧 我們可以等的
對不對 ?球王兄"
作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-25 10:05

回復 53# 普普人

要等明年5月總統大選才會回去投票耶!那時候本尊現身就知道答案了!

球王兄根本就是找機會會晤你家大鉚釘的,擺桌請吃飯是藉口啦!您得把螺絲鎖緊一點........................
作者: 普普人    時間: 2011-8-25 12:11

回復  普普人

要等明年5月總統大選才會回去投票耶!那時候本尊現身就知道答案了!

球王兄根 ...
愛呷茶 發表於 2011-8-25 10:05

5月是總統就職
總統選舉往常都是3月 這回好像是2月底還是3月初
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-25 13:18

救命ˊ˙    救命ˊ˙  原來羅斯也有這麼美的時候   球王哥哥  你賣造   賣造喇 ...
羽身 發表於 2011-8-25 08:07

果然就是你!
當時就是囉唆太久,
一把推你下去,一了百了!

現在可好了!
不是你家娘子就是我
還要擺一桌!!

特派宮中慾前行走刺蝟......色過吸
接殖.....
特命二品刺蝟色過吸兼一品後宮總稽查.....或總查姬
趕赴米國,.......以下點點點
公的給我看成公的,母的也給我看成公的!
(憑我們在宮中的關係....)
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-25 15:03

回復  大頭球王

回復  普普人

為什麼大家對我的性別這麼好奇啊?還變成餐桌上的賭注籌碼耶!目前只知道 ...
愛呷茶 發表於 2011-8-25 08:34

目前看你出招,陰風棉棉,一付化骨棉掌的樣子!?
是有點1%都站不住的感覺!有點輸輸去ㄚ的疑慮!
不過......
有些賬號, 像"羽呻"有時是"普普人"在使用???
"鐵釘"有時是"落水"在使用,這筆賬???
要先說清楚!

震災義賣時......那個義士是他或她??!

當然,性別有時是靠不住的......
深海石班魚,聽說5.6kg時是雄性,
2,30kg以上就變母的啦!

就是越胖越肥,會變母的!......
純知識分享啦,也沒任何意思!!!
對不對?羽呻哥,
您的困擾和我一樣........就是吃不胖!

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 若水    時間: 2011-8-25 15:41

目前看你出招,陰風棉棉,一付化骨棉掌的樣子!?
是有點1%都站不住的感覺!有點輸輸去ㄚ的疑慮!
不過... ...

有些賬號, 像"羽呻"有時是"普普人"在使用???
"鐵釘"有時是"落水"在使用,這筆賬???

大頭球王 發表於 2011-8-25 15:03

偶們家..很尊重彼此滴 ..帳號發言採取(個人造業個人擔) ...
至於私下嘛...當然是...偶在使用呀  ...王爺休想 對他太過親熱喔. ... ...
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-25 16:02

真好!
人情溫暖
茶甘水甜!
作者: 羽身    時間: 2011-8-25 20:31

喂喂 喂球王兄你把我害的很慘  剛剛好像CIA來查人了  趕快找愛吃茶兄幫你易容  改造一下  不然不是請客就可以了   兇手呼之欲出
先說普普人是她   羽身是我(身輕如燕)是也
作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-26 04:10

回復 57# 大頭球王

化骨棉掌可是蛇島功夫耶!您老號稱蛇幫幫主,這等功夫肯定練到爐火純青。瞧被你一掌下去,羽身再龐大的身軀,也是當場百煉鋼成繞指柔....................

我們家各有各的帳號,彼此不相干。我非慷慨激昂,倒是當時見球王兄熱血沸騰,救災急如救火,像個少年郎似的,可不太像冷調理智的法律人呢!

關於日本賑災一事,我有很多感觸。許多事件真相知道越多,就會讓人越沉默,因為正義公理往往都不是你所看到的表面現象,而是像埋在河裡的沙金,要掏個老半天,你也只能得到一點點真金。真理並不是越辯越明,因為在社會20/80的比例原則運作下,80%的人認為正確的,往往是因為「吾從眾」的群眾心理影響。真理需要能被科學反覆的認證,同時也要能經得起長時間的考驗。只是當「真理」浮現之後,多數人卻往往選擇「遺忘」...............
作者: 普普人    時間: 2011-8-26 12:37

回復 59# 大頭球王
可不可以先吃一桌,錯了,還妳兩桌!

想不到您那麼急著要會嫦娥
真的是一日不見如隔三秋厚
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-26 14:36

回復  大頭球王

真的是一日不見如隔三秋厚:l ...
普普人 發表於 2011-8-26 12:37

看起來是我輸了!
先請一桌,
錯了
妳再還我兩桌!

吐還給我!

(遇到這種"半南洋仔",只好認輸了!
唉!這社會詐騙集團真的還有生存空間!
連我都會中槍!!?? )
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-26 14:52

回復  大頭球王

真的是一日不見如隔三秋厚:l ...
普普人 發表於 2011-8-26 12:37

嫦娥奔月是用飛的,他的重量只能........自由落體....曰:落海!
還嫦娥?肥鵝差不多......

當然,我的形象不能說普普嫂家那個叫肥鵝!
是說我輸了,在台中"大肥鵝"擺桌謝罪!
地利之便,還可回請台中茶會眾義工的辛勞
尤其是蔡兄南地子的款待!
大家走一半路, 如何?
作者: 普普人    時間: 2011-8-26 16:42

回復 64# 大頭球王
這麼快就棄甲投降了?
怎變得這麼沒戰鬥力了
人家愛呷茶都還沒公布答案呢?
還是球王兄已經有管道拿到明牌了?
如果有幸讓球王兄請 當然是客隨主便囉"
平白無故賺到一攤-----
還能說什麼呢?
作者: 大頭球王    時間: 2011-8-26 16:55

回復  大頭球王
這麼快就棄甲投降了?
怎變得這麼沒戰鬥力了  
人家愛呷茶都還沒公布答 ...
普普人 發表於 2011-8-26 16:42

完全沒明牌!
只是陰雨綿綿+陰風陣陣
覺得我輸了!

請肥鵝吃大肥鵝
備素菜!
作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-27 05:56

有人願意請客,大家皆大歡喜,各位請好好享用!

我還是繼續躲在米國當藏鏡人好了,反正沒翻牌之前,球王兄都可以抱著一線希望,哪一天跟普普姊再敲兩桌回來!
作者: 射過溪    時間: 2011-8-27 14:58

弟曾任美國 FBI  (Femal Body Inspector) 多年
如有任何這方面的需要..........弟可效勞
別客氣,真的!
作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-28 02:03

回復 68# 射過溪

我還CIA (Cleavage Inspection Agency 「事業線」檢查局)咧!

FBI 還有以下職位可供挑選:

看來,這T4U版上幹FBI可不少啊!
作者: 愛呷茶    時間: 2011-8-28 02:09

回復 66# 大頭球王

你不推伯仁,兩個胖人卻紛紛落海!

傳聞羽身落海,眾水族紛紛走避(→怕被壓扁),這龍蝦平日跑得慢,還趕緊借來機車逃命去............

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2