標題: [GoodDay產品目錄] 2020.4.12更新 [打印本頁]

作者: Tiffany    時間: 2011-10-9 19:00     標題: [GoodDay產品目錄] 2020.4.12更新

2014牡丹烏龍,12元/包

2017春韻佛手,9元/包

2017春鐵觀音,12元/包

2019炭焙午時茶,8元/包

告訴大家一點我們茶包的秘密!

這些茶末都是在製作過程跟挑梗過程中磨損的部分,

所以茶末的成分大多是葉子邊緣發酵的部分,喝起來發酵的味道會比原片明顯一些,

如果把原片絞碎,或是包成原片立體茶包,成本會高出許多,當然論層次,泡茶葉當然還是最享受的,

但是茶葉品質好,茶末相對也有一定的品質,論價格與口味,與市面上的茶包相比,絕對有其價值,便利又好喝。

作者: 紙鈔    時間: 2011-10-10 03:12

2011佛手紅茶,1盒250元,2盒375元

舉手~~
作者: leeifon    時間: 2011-10-10 07:56

2011佛手紅茶,1盒250元,2盒375元         定2組

2011濃香佛手 (重焙重發酵佛手),1盒225元,2盒337元
作者: wuu    時間: 2011-10-10 11:17

佛手紅茶2盒+春韻佛手2盒+傳統烏龍2盒+濃香佛手2盒~謝謝
作者: 無事閒逛    時間: 2011-10-10 12:05

佛手紅茶2盒+春韻佛手2盒+傳統烏龍2盒+濃香佛手2盒~謝謝
作者: gm03isme    時間: 2011-10-10 14:40

麻煩5種各2盒.請到付.3Q...
作者: samko    時間: 2011-10-10 14:48

2011佛手紅茶,4盒750元+傳統烏龍2盒300元
已匯款$1050 帳號009-44200 謝謝
作者: gm03isme    時間: 2011-10-10 15:54

加構---春韻佛手2盒+傳統烏龍2盒+濃香佛手2盒~謝謝
作者: gm03isme    時間: 2011-10-10 16:04

2011佛手紅茶,1盒250元,2盒375元
2011春韻佛手 (中焙佛手春茶),1盒225元,2盒337元
2011原味花香佛手 (原味二採佛手茶),1盒170元,2盒255元
2011原味端午茶包 (原味端陽浴蘭烏龍茶),1盒130元,2盒195元
2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),1盒200元,2盒300元
2011濃香佛手 (重焙重發酵佛手),1盒225元,2盒337元
2011清香烏龍 (原味烏龍秋茶),1盒150元,2盒225元
2010傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),1盒200元,2盒300元
2010濃香佛手 (重焙六月白佛手),1盒225元,2盒337元
2010甄藏佛手20入 (中焙二採佛手茶),1盒160,2盒240元

訂以上.........6樓.8樓取消
作者: wangy    時間: 2011-10-10 16:47

我要買
2011佛手紅茶,2盒375元。
作者: chen_peng321    時間: 2011-10-10 17:31

訂2011佛手紅茶,10盒1875元,謝謝
作者: a779471530    時間: 2011-10-10 20:21

當天"訂"購,就能 享有 "第 二 件 半 價 並 免 運 費 "嗎~
那......偶也要兩盒    佛手紅茶   375元  ,謝謝!
作者: 草爾    時間: 2011-10-10 22:19

訂購2011佛手紅茶,2盒375元~~
謝謝!
作者: 小茶農    時間: 2011-10-10 22:33

2011佛手紅茶,2盒375元
麻煩了  
感恩
作者: sveky    時間: 2011-10-10 23:45

訂購 2010甄藏佛手50入 (中焙二採佛手茶),2盒600元
        2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),2盒300元
謝謝
作者: cfjwei    時間: 2011-11-14 21:54

2010甄藏佛手30入 (中焙二採佛手茶),240元/盒x1
2011佛手紅茶,250元/盒x1
2011春韻佛手 (中焙佛手春茶),225元/盒x1
2011原味花香佛手 (原味二採佛手茶),170元/盒x1
2011原味端午茶包 (原味端陽浴蘭烏龍茶),130元/盒x1
2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),200元/盒x1
2011濃香佛手 (重焙重發酵佛手),225元/盒x1
2011清香烏龍 (原味烏龍秋茶),150元/盒x1

以上是否可享有買過1的,買2可享9折;買過3的,買4可享9折,以此類推的優惠?
麻煩您將含運費和優惠後總價請核算一下
謝謝!
作者: 射過溪    時間: 2011-12-3 11:01

請問...還有原片鐵罐裝的佛手紅茶嗎 ?
每罐容量及價格多少 ?
作者: chinatee    時間: 2012-8-6 22:25

2011佛手紅茶,2盒375元。
還有嗎?
作者: chinatee    時間: 2012-9-12 20:57

請問何時有濃香佛手開賣?
作者: Tiffany    時間: 2012-9-13 11:05

請問何時有濃香佛手開賣?
chinatee 發表於 2012-9-12 20:57

正在烘焙,上市的時候會發帖。
作者: chinatee    時間: 2012-9-13 15:52

回復 20# Tiffany

作者: idiot    時間: 2012-12-7 11:07

老闆娘生日快樂
作者: 晓憨    時間: 2013-1-30 07:50

2010甄藏佛手30入 (中焙二採佛手茶),240元/盒     1盒
2011春韻佛手 (中焙佛手春茶),225元/盒。             2盒
2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),200元/盒。             1盒
2012佛手紅茶,250元/盒。                                       1盒
2012濃香佛手(重焙六月白佛手茶),225元/盒。        2盒
先订下可以吗?与下次买的茶一并运送!
谢谢!
作者: 普洱小峰    時間: 2013-2-12 18:48

2012佛手紅茶*3
2012濃香佛手*1 自取~謝謝!!
作者: tung1977t    時間: 2013-4-8 11:42

2010甄藏佛手20入 (中焙二採佛手茶),160元/盒
2011春韻佛手 (中焙佛手春茶),225元/盒
2011原味花香佛手 (原味二採佛手茶),170元/盒
2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),200元/盒
2012春誦烏龍 (輕焙烏龍春茶),200元/盒
2012午時茶 (輕焙午時茶),150元/盒
2012濃香佛手(重焙六月白佛手茶),225元/盒

請問都是20入/盒的嗎??
可以幫忙郵寄嗎?買多有免運嗎?
謝謝!!
作者: 哈里小凱    時間: 2013-10-10 11:37

2010甄藏佛手20入 (中焙二採佛手茶),160元/盒 (僅剩3盒)
2011春韻佛手 (中焙佛手春茶),225元/盒
2011花香佛手 (原味二採佛手茶),170元/盒
2011傳統烏龍 (重焙紅水烏龍),200元/盒
2012春誦烏龍 (輕焙烏龍春茶),200元/盒
2012濃香佛手(重焙六月白佛手茶),225元/盒
2013盈春烏龍(原味烏龍春茶),200元/盒
我需要上面茶包各一盒
還有貨嗎?
2012春韻佛手,原料為2012阿里山佛手春茶(試喝茶包)4盒
作者: 哈里小凱    時間: 2014-5-3 23:46

請問最近有什麼新茶包嗎?上次買的又快喝完了。
作者: Tiffany    時間: 2014-5-4 14:05

回復 27# 哈里小凱

最近沒有再包裝新的茶包,跟之前的品項一樣喔
作者: 哈里小凱    時間: 2014-7-21 12:41

請問佛手紅茶還有嗎?可以買10盒嗎?
作者: Tiffany    時間: 2014-7-21 13:24

回復 29# 哈里小凱

還有喔! 10盒OK!
作者: chil305    時間: 2015-4-10 09:09

請問一下我要5盒  2013盈春烏龍(原味烏龍春茶),200元/盒
還有嗎
運費要多少
作者: Tiffany    時間: 2016-6-14 16:46

最新推出!
2016盈春烏龍(原味烏龍春茶),200元/盒

採用今年阿里山原味烏龍春茶的茶末,茶湯是像夕陽的昏黃色帶橘,
香氣舒服成熟穩重,不是屬於活蹦亂跳的青春氣息,
因為是中發酵,每包淨重3公克,
首沖建議350cc沸水(依個人口味調整、回沖),不怕浸泡,
適合日常飲用或上班上課、外出旅遊、打牌啃瓜子!

每盒25包入
作者: gn022112983    時間: 2016-7-3 00:03

2013踏雪烏龍(中焙烏龍冬茶)清香型,225元/盒
2015佛手紅茶,250元/盒
2015春韻佛手(中焙佛手春茶),225元/盒
各1盒
作者: 老興隆    時間: 2016-8-10 10:56

跟樓上一樣各一盒,含運多少
作者: 阿兵哥    時間: 2016-8-26 20:07

請問,茶包有現貨的,還有哪些可供選購?
作者: Tiffany    時間: 2016-8-26 20:29

請問,茶包有現貨的,還有哪些可供選購?
阿兵哥 發表於 2016-8-26 20:07

以上這四種有現貨喔
作者: 阿兵哥    時間: 2016-8-26 21:04

以上四種,各買2盒
作者: 大熊    時間: 2016-10-18 22:23

13踏雪..15春韻各一盒
16盈春二盒
謝謝.........
作者: 大熊    時間: 2016-10-19 09:05

修正
2016盈春4盒
謝謝...........
作者: noproblemsung    時間: 2016-12-14 09:06

以上各一盒。
作者: 邱桑    時間: 2016-12-26 17:05

2016寒露佛手(中重焙寒露佛手),225元/盒
各一盒
作者: 普洱小峰    時間: 2017-1-17 09:52

2015佛手紅茶 8盒~謝謝
作者: Tiffany    時間: 2018-6-26 15:47

更新囉!!

2016盈春烏龍,8元/包

2014牡丹烏龍,12元/包

2018烏龍茶王,12元/包

2013佛手紅茶,10元/包

2017佛手紅茶,10元/包

2016寒露佛手,9元/包

2016佛手冬片,9元/包

2017春韻佛手,9元/包

2017春鐵觀音,12元/包

珍選陳年老茶,18元/包

作者: s29727501    時間: 2018-7-10 11:45

你好,訂購已轉帳過去,再請查核,感謝。
作者: 201010089    時間: 2019-6-18 19:11

2016寒露佛手,9元/包

2016佛手冬片,9元/包

2017佛手紅茶,10元/包
各20包 連同之前的茶葉一起寄出,一共多少錢,謝謝
作者: 老興隆    時間: 2020-8-10 08:27

17春鐵觀音100包含運多少錢,謝謝
作者: noproblemsung    時間: 2020-9-30 11:53

佛手冬片,9元/包*50
春鐵觀音,12元/包*50

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2