標題: 高雄天空藍~~ 2010年T4U南區茶會報名處 [打印本頁]

作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-2 16:38     標題: 高雄天空藍~~ 2010年T4U南區茶會報名處

高雄天空藍~~  2010年T4U南區茶會報名處

高雄的天空很藍..藍到不辦個茶會就會對不起社會大眾....

依照往例...我們先確定參加的總人數.這樣會較好安排茶會的場地....

日期..目前是預定在10月份的某一個周六下午..

請連結至下列網址進行問券投票
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=3043&extra=page%3D1

請各位有意參加的先進請在此帖底下跟帖...並註明參加人數(攜伴參加者亦無任歡迎.不要只帶辣妹)
願意提供茶品供茶會品飲者之善心人士亦請先行註記...台茶.普洱.老鐵老包均可~~

每人的費用(包含場地費+茶水費+茶點費)預計是300元.午餐需自理....於舉辦當天報到時收取~~
若是費用不足.小弟包了......而若有結餘.照往例.悉數轉作杜老運作本論壇的維護費用....

有任何提議與意見者亦請在此主題下提出..大家討論參研..並請踴躍參加~~
作者: bossbo    時間: 2010-9-2 17:11

嚴重支持 !
作者: idiot    時間: 2010-9-2 17:28

支持

也好久沒看到阿舍兄了
作者: 來自高雄    時間: 2010-9-2 17:45

高雄天空藍~~  2010年T4U南區茶會報名處

高雄的天空很藍..藍到不辦個茶會就會對不起社會大眾....

依照往 ...
吳阿舍 發表於 2010-9-2 16:38

版主抱歉!
沒事先知會您一聲...

前題研究..這茶會費用我來贊助1萬2...
我雖然得擦地板鑽取零用錢......
但您這邊
應該妥當沒問題吧?

作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-2 19:27

版主抱歉!
沒事先知會您一聲...

前題研究..這茶會費用我來贊助1萬2...
我雖然得擦地板鑽取零用錢.. ...
來自高雄 發表於 2010-9-2 17:45

薛董

承您的情..場地茶水費大夥ㄦ分攤就是..真的不敢讓您出錢..若是參加的人少.可能連半數都用不到呢..

記得T4U第一次在耕讀園辦週年慶茶會的時候..您就大方的捐了兩筒"天品".還特地派人送來...氣魄與手筆.小弟至今謹記在心不敢或忘...後來小弟探聽了一下當時的市價..兩筒茶的價格應該超過2萬元~~  
不然..您還是捐茶好了...近來茶價節節高昇....捐茶.比捐錢好啦~~
作者: 來自高雄    時間: 2010-9-2 21:15

回復 5# 吳阿舍

阿舍兄
弟 歡喜心意已足!  一切辦法隨兄主意....
先看看報名人數多不多...能不能如願舉辦...
若是只有小貓1半隻...
辦起來也乏味...  先看看再說..

我是本著回饋茶友的心態....掛個版在這裡 多多少少也賺了茶友一點錢

如今如果有機會回饋....是我很樂意的想法!  
一切就尊重大家的決定囉

作者: 羽身    時間: 2010-9-2 21:42

好遠ㄡ----------
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-2 22:13

回復  吳阿舍

阿舍兄
弟 歡喜心意已足!  一切辦法隨兄主意....
先看看報名人數多不多...能不能如願 ...
來自高雄 發表於 2010-9-2 21:15

感謝薛董您的善意與誠意....茶會一事定會有須您幫忙之處..小弟到時可是不會客氣喔.
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-2 22:15

好遠ㄡ----------
羽身 發表於 2010-9-2 21:42

需要的話.小弟可以去"車頭"接您~~
作者: 來自高雄    時間: 2010-9-2 22:19

回復 10# 吳阿舍

我來也行
作者: 來自高雄    時間: 2010-9-2 22:19

回復 9# 吳阿舍

作者: 愛喝茶    時間: 2010-9-2 22:36

報名一枚~
作者: bossbo    時間: 2010-9-2 22:45

回復  吳阿舍

強烈支持!!

因為像我無法提供好茶、老茶的網友,總是覺得心生愧疚,繳費300元, 聊表敬意

薛董可以提供一些比較好茶,讓我們這些後輩可以品茗、學習

報名1人

可以攜辣妹眼鏡妹豆花妹參加嗎?????

熊校長 發表於 2010-9-2 21:03

報名一人又帶3 媚 ?  ........今天中午到某處,熊版前腳剛走,不然可以一起喝70廣雲貢 ~

我也沒什麼好茶,只好拿一泡港師兄送的茶(勉強得2泡)與大家品嚐

[attach]10975[/attach]

[attach]10976[/attach]

[attach]10977[/attach]

[attach]10978[/attach]

[attach]10979[/attach]
作者: 羽身    時間: 2010-9-2 23:25

努力來喬時間
作者: bossbo    時間: 2010-9-2 23:29

回復  bossbo

寶哥:真是沒有誠意,有好茶可以喝,打個電話,馬上回頭

另外,post一張妹妹的照片,可以換得寶哥的好茶

寶哥,你要小心,小弟會每天post一張

熊校長 發表於 2010-9-2 23:21

有阿 ~ 我還問了你電話,對方說只有你市內電話........

放心啦,熊版,70廣雲貢在我手上,PM你我的電話,喝茶就連絡一下囉

PS : 我上一帖的第二張圖,中間靠近左邊..........看到寫什麼嗎?

另外 : 流鼻血中 + ing............
作者: bossbo    時間: 2010-9-2 23:35

回復  bossbo

真的嗎???????????

50年代紅印

小弟當天出席,需不需要穿西裝、打領帶! ...
熊校長 發表於 2010-9-2 23:33

小聲啦...  .....熊版一發帖全世界都看到啦
作者: hubertt阿弘    時間: 2010-9-2 23:38

支持!!!!!!!!!!!!
報名一人
努力喬時間
作者: bossbo    時間: 2010-9-2 23:44

回復  bossbo

真是很抱歉  !!

寶哥是很低調的人

下次改進..............

熊校長 發表於 2010-9-2 23:41

沒關係, 小弟一向如此 !
作者: 茶海    時間: 2010-9-3 00:22

支持!.....加油~~
作者: idiot    時間: 2010-9-3 01:18

老樣子

先報一位

黃醫師該去問嗎?
作者: Kane-Kuo    時間: 2010-9-3 02:15

我也要報名:1~2人吧
作者: threemanss    時間: 2010-9-3 07:50

回復  bossbo

真的嗎???????????

50年代紅印

小弟當天出席,需不需要穿西裝、打領帶! ...
熊校長 發表於 2010-9-2 23:33

雄老大,大家都那麼熟了!不用那麼正式,又不是要領師鐸獎,
茶氣那麼強烈到時候喝了還不是要脫掉,你說是不是?
統一穿「吊嘎ㄚ」就好了啦!記得配上一雙「藍白拖」,這樣才符合南部人「在地」的精神。
作者: 嗜茶士    時間: 2010-9-3 08:59

請連結至下列網址進行問券投票
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=3043&extra=page%3D1
作者: 下港人    時間: 2010-9-3 09:33

統一穿「吊嘎ㄚ」就好了啦!記得配上一雙「藍白拖」,這樣才符合南部人「在地」的精神。 ...
threemanss 發表於 2010-9-3 07:50

水啦~,偶喜歡~
作者: 朝旺德昌號    時間: 2010-9-3 11:15

支持  我也報名兩位  認識茶友們
作者: threemanss    時間: 2010-9-3 11:20

回復 7# 來自高雄

薛董:
我已經跟阿舍大哥報備了,讓我擔任茶會應變處理小組,我會盡全力確實的讓阿狗、阿貓、阿........等等人士準時與會。確保茶會能如願舉辦。
作者: 若水    時間: 2010-9-3 14:36

回復 2# bossbo

超級著蜒的嚴重支持
作者: 來自高雄    時間: 2010-9-3 15:36

回復 30# threemanss

我很簡單
大家怎麼說...我就怎麼配合....

作者: 福嫂    時間: 2010-9-3 19:38

支持!
茶會時間,若小蔣已經從武漢茶展(10/10)回來.
就可參加,預定2~3人.
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-9-3 19:47

盡量喬時間報名參加。
作者: 若水    時間: 2010-9-3 20:04

末學10月行程有些是早有預定
要看票選決定日期~~是否與預定行程重疊
若無重疊!!
預計2~~3位!!
謝謝
作者: fslin0528    時間: 2010-9-3 22:57

我要報名
1位
為了茶會,時間我都可以配合
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-9-4 09:04

建議茶會舉辦應該要有個主題,例如以什麼茶為主,有不同年代、不同倉儲,作品飲比較,不要盲飲,有個比較,相信對於新進茶友較會有幫助。
主題譬如:
7542的比較?
8582的比較?
什麼是台式普洱?
各年份8653的比較?
大樹茶陳化比較?
各年代熟磚的香氣比較?
如何分辨茶品的真偽?
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-4 11:34

建議茶會舉辦應該要有個主題,例如以什麼茶為主,有不同年代、不同倉儲,作品飲比較,不要盲飲,有個比較, ...
台灣茶人豐 發表於 2010-9-4 09:04

感謝周兄建言...

"茶會主題" 這一點需待參加人數與日期後確定後.依大家的希望與共識來訂定...小弟目前初步的想法是以台茶&普洱兩線進行...不過這點還要等跟熊版大及杜師傅商討後再作確認..

而接下來還會有徵求茶品供應或者是付費茶樣(如高價老茶)等等的問題...因此還要一點時間準備.若有需要.也請您務必大力幫忙.
作者: 雨林    時間: 2010-9-4 12:05

真正好
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-4 18:17

真正好
雨林 發表於 2010-9-4 12:05

來茶會玩啦~~  台東到高雄坐火車很快的~~
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-9-4 22:35

暫報名1名。
作者: 若水    時間: 2010-9-4 23:37

末學10月份~~已有三個周的星期六預定行程(無法調換)
真希望茶會確切日期末學能去參加此盛會
請排後學目前是預定的!!
觀看投票內容~~ 查看投票參與人~~好像有幾位前輩也是預定
謝謝~~!
我要票選後再決定可否報名參加      28.21% (11)

您已經投過票,謝謝您的參與

作者: hhs001    時間: 2010-9-5 06:54

支持!!!!!!!!!!!!
報名一人
作者: henson98    時間: 2010-9-5 10:17

非常支持!
報名1位!
作者: 台灣茶人豐    時間: 2010-9-5 13:11

感謝周兄建言...

"茶會主題" 這一點需待參加人數與日期後確定後.依大家的希望與共識來訂定...小弟目前 ...
吳阿舍 發表於 2010-9-4 11:34

吳兄
盡力配合。
作者: ulumochi    時間: 2010-9-5 16:13

我也來報名
作者: 來自高雄    時間: 2010-9-5 17:52

回復 41# 熊校長

校長!
我只能略盡薄力.......
後天要出國...不克前往....
謝謝各位

作者: 來自高雄    時間: 2010-9-5 18:32

回復 53# 熊校長

應該還在雲南未歸...不克前往
我的意思是說...讓我略盡薄力..我的心意
贊助茶會$12000(茶友的茶水費  場地費)
可以回饋論壇茶友..如果有多就給論壇當基金
若是不夠部份  再議....

當然........大家如果認為不妥...或有更好辦法
當其尊重

作者: 來自高雄    時間: 2010-9-5 18:45

本尊不好意思讓大家看啦..............

請大家千萬別誤會.......
這完全只是弟的一番心意喔!

上個自拍像好了...請大家千萬別笑我嘿

作者: 來自高雄    時間: 2010-9-5 19:01

回復 56# 來自高雄

呵呵............

如果已回到國內,時間上能允許
弟....會用力的喬出時間

作者: 來自高雄    時間: 2010-9-5 20:27

呵呵

作者: 草爾    時間: 2010-9-5 21:37

推推~~~若時間上許可,後學報名1位
作者: Johnson1    時間: 2010-9-6 10:27

如果舉辦茶會時間與後學上課時間不衝突.後學報名參加.
作者: threemanss    時間: 2010-9-6 10:38

阿舍大:
那我自願當當天茶會的攝影與拍照工作好不好?
會後將照片與影片檔整理後燒給大家!
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-6 10:45

回復 63# threemanss

求之不得~~  那這件事就拜託給您了....

叩謝~~
作者: threemanss    時間: 2010-9-6 11:18

回復 64# 吳阿舍

阿舍哥:
若我當天拍到精神不濟,記得用紅印的茶湯幫我醒醒腦喔!
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-6 16:30

回復  吳阿舍

阿舍哥:
若我當天拍到精神不濟,記得用紅印的茶湯幫我醒醒腦喔! ...
threemanss 發表於 2010-9-6 11:18

ㄜ~~  紅印....我也沒有....

改用紅茶湯可以嗎...都有"紅"字....效果應該差不多~~
作者: lee480318    時間: 2010-9-6 16:57

阿舍大:
那我自願當當天茶會的攝影與拍照工作好不好?
會後將照片與影片檔整理後燒給大家! ...
threemanss 發表於 2010-9-6 10:38

這個用詞好像怪怪的喔
作者: threemanss    時間: 2010-9-6 19:38

回復 67# lee480318

嘿嘿!李大(拍誰)啦!
    阿得!現在年輕人都習慣寫簡單一點ㄚ!
    燒成CD給大家簡稱燒給大家
作者: lee480318    時間: 2010-9-6 19:51

回復 68# threemanss

呼 ~ 嚇偶一跳
作者: 若水    時間: 2010-9-6 22:27

到底決定那一天啦
作者: lee480318    時間: 2010-9-7 13:38

回復  lee480318

李大大:當天你來不好?高雄的天氣不錯,晚上去逛全國第一名的六合夜市,看大陸客 ...
熊校長 發表於 2010-9-6 21:54

謝謝校長,真的很想會會高雄讓弟心怡已久的茶友们
無耐最近工作繁重無法成行,悵甚!
作者: 下港人    時間: 2010-9-8 20:22

報名~,
暫定小弟與喜古兄共2人~
作者: PUERH92    時間: 2010-9-9 21:27

我要參加+1
作者: 松柏    時間: 2010-9-9 23:14

回復  下港人

感謝下港人與喜古兄參加,下港人要挺下港人辦得活動

目前累積人數26~28人

...
熊校長 發表於 2010-9-8 21:36

下港人要挺下港人辦得活動
報名一位
作者: dabow    時間: 2010-9-11 00:50

找不到理由不參加 報名一萬名過1人參加 謝謝
作者: 無忌    時間: 2010-9-13 08:50

校長辛苦了
作者: Hamber    時間: 2010-9-13 11:27

若時間許可, 我報名一位.
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-13 14:02

勞煩熊校長
小弟代部落格的格友"馬王堆"黃老師報名兩位....

作者: bossbo    時間: 2010-9-13 21:24

回復  吳阿舍

歡迎參加,已經登錄在名單內,謝謝!!

目前累積人數32~34人

...
熊校長 發表於 2010-9-13 15:43

1.是否暫定日期為10月9日?(先請示杜大哥再確定)
2.是否開始徵求主題&茶品 ?
3.是否制作名牌以利相互認識 ?
4.是否徵求茶會當日的"接待組"成員 ?
5.何時該接洽場地等細節再公告 ?

目前先想到這些,有勞大家群策群力感謝!

作者: uanshen    時間: 2010-9-13 22:51

回復 4# 來自高雄

老師我來報到了.

還有名額嗎~?我想報名兩位.

第一次參加.不曉得有沒有地方需要幫忙呢?
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-13 23:01

1.是否暫定日期為10月9日?(先請示杜大哥再確定)
2.是否開始徵求主題&茶品 ?
3.是否制作名牌以利相互認識  ...
bossbo 發表於 2010-9-13 21:24

bossbo兄好   蒙兄垂詢

目前籌辦進度: 1.場地(耕讀園)弟已訂下其最大的獨立包廂.可容納40餘人...日期暫定在10月9日...
                             (若有變化可申請延期)

2.主題茶品...預定是台茶及普洱各3種..
                            而台茶部份打算請杜師傅預備.(以台茶來論.論壇內應該沒人更資深又有公信力的了)
                            普洱部份小弟是預計80年代初期茶品為主..70年代茶品為輔...

3.識別名牌會待報名人數完成後統一製作.茶會當天報到時發與各位.

4.工作人員..1.拍照錄影預訂交由熱心的"threemanss"...
                                               2.現場協調店家服務雜項事宜由小弟及"趙堡"兄總攬.
                                               3.接待人員打算委請"杜師傅"及"頑童"兄負責...這兩位人頭大家都熟.

5.以上是主體架構..若自己攜茶帶壺供大家分享欣賞..則不在此限.大家隨性即是.....

另:杯具強烈建議個人攜帶~~   壺器及煮水具店家會提供..各位亦可攜帶慣用傢私到場~~

以上僅是初步大概..不及之處甚多.還沒抽空跟熊校長杜師傅商討研議呢..若有好的提議.亦請各
          家不吝提出.以便探討補齊~~
作者: bossbo    時間: 2010-9-13 23:06

回復 89# 吳阿舍

感謝吳 SIR !  辛苦了
作者: Hamber    時間: 2010-9-14 12:08

請問杯具是否有任何限制(如:大小, 材質.....等等). 因為我第一次參加活動......
作者: idiot    時間: 2010-9-14 13:15

回復 89# 吳阿舍

黑金爐不可忘
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-14 16:50

請問杯具是否有任何限制(如:大小, 材質.....等等). 因為我第一次參加活動...... ...
Hamber 發表於 2010-9-14 12:08

ㄜ~~  除了紙杯跟塑膠杯...其他應該都可以吧~~   

重點是...耕讀園的杯子都一個樣...怕搞混.別人會拿錯啦~~  
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-14 16:52

回復  吳阿舍

黑金爐不可忘
idiot 發表於 2010-9-14 13:15

已委請店家提供大水壺+瓦斯爐~~   黑金爐耗電強..怕太多隻一起用店家會跳電~~
作者: 福嫂    時間: 2010-9-14 18:41

重點是...耕讀園的杯子都一個樣...怕搞混.別人會拿錯 ...
吳阿舍 發表於 2010-9-14 16:50

後學給個建議~
 可請參加的茶友,自行帶飲杯.

作者: threemanss    時間: 2010-9-14 19:17

回復 94# 吳阿舍

阿舍哥:
耕讀園用的水質o不okㄚ?
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-14 20:35

回復  吳阿舍

阿舍哥:
耕讀園用的水質o不okㄚ?
threemanss 發表於 2010-9-14 19:17

耕讀園的水質應該是還OK的.

不會要小弟去叫一台"大武山泉水"的運水車在門口待命吧 ~~~
作者: 找茶    時間: 2010-9-14 23:57

重點是...耕讀園的杯子都一個樣...怕搞混.別人會拿錯 ...
吳阿舍 發表於 2010-9-14 16:50

請問, 我 可以 帶 馬克杯 嗎?
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-15 07:21

請問, 我 可以 帶 馬克杯 嗎?
找茶 發表於 2010-9-14 23:57

馬克杯當然可以啊~~  

推薦您一個  軍用鋼杯也不錯..茶喝太多肚子餓還可以用來煮泡麵喔 ~~
作者: threemanss    時間: 2010-9-15 08:14

耕讀園的水質應該是還OK的.

不會要小弟去叫一台"大武山泉水"的運水車在門口待命吧 ~~~  ...
吳阿舍 發表於 2010-9-14 20:35

嘻嘻!
    阿舍哥,您真行,就是這支水啦,水質最棒了,茶泡起來特軟的,風評好到,還拿去做啤酒哩!
    [attach]14188[/attach]
作者: 南地子    時間: 2010-9-15 12:14

報名 2-3位 ,謝謝
作者: lin146    時間: 2010-9-15 13:17

如果是 10 月 9 日 小弟也報名 2 位 .
作者: 頑童    時間: 2010-9-16 02:08

被熊大點到名不能皮了...報名2人..順報備泡手1組....
吳大、熊大兩位大大張羅辛苦囉...感謝!
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-16 07:12

被熊大點到名不能皮了...報名2人..順報備泡手1組....
吳大、熊大兩位大大張羅辛苦囉...感謝! ...
頑童 發表於 2010-9-16 02:08

顏大   您算基本盤~~  不能少啊~~
作者: 頑童    時間: 2010-9-16 15:50

顏大   您算基本盤~~  不能少啊~~
吳阿舍 發表於 2010-9-16 07:12

謝謝吳大....
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-16 19:19

回復 110# 頑童

抓您公差..當苦力....

承蒙您不棄嫌..先謝囉~~
作者: 若水    時間: 2010-9-16 21:34

回復 111# 吳阿舍

阿舍前輩晚安
日期若是10月9號的話
與末學預定的行程重疊
很殘念!!

先祝福茶會圓滿成功!!
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-16 21:56

回復  吳阿舍

阿舍前輩晚安
日期若是10月9號的話
與末學預定的行程重疊
很殘念!!

先祝福茶會圓 ...
若水 發表於 2010-9-16 21:34

好的....了解~~

舉辦時間以目前投票結果來看應該是10月9號的可能性最大...時間不搭嘎也只能殘念了..
下次的茶會期望有您的參與...
作者: 福嫂    時間: 2010-9-16 21:57

回復  吳阿舍

阿舍前輩晚安
日期若是10月9號的話
與末學預定的行程重疊
很殘念!!

先祝福茶會圓 ...
若水 發表於 2010-9-16 21:34

前輩
 後學們也無法參加9號的茶會,
 因為小蔣人那時還在武昌...
 先在此預祝茶會成功.
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-16 23:07

前輩
 後學們也無法參加9號的茶會,
 因為小蔣人那時還在武昌...
 先在此預祝茶會成功. ...
福嫂 發表於 2010-9-16 21:57

啊~~    真是可惜....  
作者: hubertt阿弘    時間: 2010-9-19 18:18

吳阿舍兄
若是10月9號的話
小弟想攜伴一位,所以再報名一人
另因為10/9班表早就排好,喬了很久才將下午空出來,但早上還要上班
所以當天一定會晚到,到時請幫我留兩個位置,謝謝
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-19 18:43

吳阿舍兄
若是10月9號的話
小弟想攜伴一位,所以再報名一人
另因為10/9班表早就排好,喬了很久才將下午空出 ...
hubertt阿弘 發表於 2010-9-19 18:18

好的....阿弘兄人數+1 (勞煩熊校長補登記)

至於座位不用擔心...到時大家喝high了都是亂跑幫的~~  都嘛到處哈拉亂坐.所以才說要帶自己的飲杯
作者: 阿吉    時間: 2010-9-21 03:04

我想報名一位
作者: 惜福緣    時間: 2010-9-21 14:13

末學也舉手報...名2位
作者: RTYU    時間: 2010-9-22 01:04

我要報名+朋友=總共2位
作者: 吳永吉    時間: 2010-9-26 14:55

高雄是弟的第二故鄉 拖大家的福氣
報名參加[ 小弟一位]
謝謝呂兄
作者: 吳阿舍    時間: 2010-9-26 16:22

高雄是弟的第二故鄉 拖大家的福氣
報名參加[ 小弟一位]
謝謝呂兄 ...
吳永吉 發表於 2010-9-26 14:55

永吉兄~~   好久不見..歡迎歡迎
作者: 吳永吉    時間: 2010-9-26 16:34

如此盛況的茶會 阿舍兄 版主 辛苦了
作者: threemanss    時間: 2010-9-26 23:29

ㄚ舍哥:
不好意思我貼錯地方了!在賺錢積分吧!
這次茶會您最辛苦了!弟幫你多多宣傳,參加人數再加五人,
分別是學校同事莊老師、隔壁鄰居尹教官、高雄黃主任1人、戴主任夫婦兩人,共計5人。
作者: 大頭球王    時間: 2010-9-28 20:41

小弟+友=2
作者: 吳永吉    時間: 2010-9-29 08:11

好像沒看見弟的名子

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2