標題: 政治獻金 [打印本頁]

作者: yung_5826    時間: 2011-10-31 14:13     標題: 政治獻金

如果您是郭台銘,企業家,有錢人..............
礙於政治現實必需捐一億,您會捐給誰
如果您是郭台銘,企業家,有錢人.................
礙於政治現實必須捐一億
您會捐給誰
作者: teddysu    時間: 2011-10-31 14:35

如果沒記錯.全國有1百多個政黨.投票遠擇只有2個黨.這並不合理...一億.應該是選總統的價碼... 如果只有2黨.錢又很多.又想前置買收政客.這次的選舉(只談這次)國民黨7000萬.民進黨3000萬...... 如果是我的錢...人民最大黨...1億^^
作者: 下港人    時間: 2011-10-31 14:39

如果我真的有錢到那麼有錢,那.........捐給我自己,自己不會出來選哦~
錢夠多時,輸贏不重要,爽就好啦!
作者: 在中堂    時間: 2011-10-31 14:39

口水.......帖
作者: 一貫三    時間: 2011-10-31 16:32

政治很敏感,政治不好講,政治無絕對。
結果︰浪費口水。
難道茶太灌多了~
把政治議題帶到這個論壇來的人吶,唉...
作者: 大頭球王    時間: 2011-10-31 17:10

即使是郭台銘,企業家.....
應該也要有"不捐政治獻金"這個選項!

但支持對令人感動的政治人物
作小額捐款!
只是這種政治人物....不多見罷了!!!!
作者: 山城茶戀    時間: 2011-10-31 17:16

如果我有一億......快暈了!
如果我有...

我都不會捐給政黨...(立黨初衷難保,小雞變成大公雞時,他眼裡只有飼料與母雞)

我會成立調查小組
捐給
全國對於居住環境維護有佳的NGOs
她們的作為及遇事的奮不顧身
讓人感動!
還好台灣有妳們以及眾多對環境維護的有志之士!
作者: 龍心    時間: 2011-10-31 19:15

捐其他公益團體
作者: 台灣茶人豐    時間: 2011-10-31 19:43

如果我有一億,我不會捐做政治獻金,我要捐的話捐給慈濟,或是其他亟需幫助的孤兒院、安養院,
或是社福公益團體,或是幫助身邊有困難的親友,更直接更有用。
作者: 建宏    時間: 2011-11-1 19:03

不瞭解
捐很多就一定會選贏嗎
一個候選人經費1億另一個2億.有2億的就一定會贏嗎
有錢就會贏的話.那經費較少的不就趕緊退選.以免落選又賠錢
作者: jasperlu    時間: 2011-11-1 23:39

我有一億就不捐了
作者: jasperlu    時間: 2011-11-1 23:40

全部買老普
作者: yiming    時間: 2011-11-11 01:05

我沒一億但我有兩意
失意和回憶
另外還有三億............
作者: 羽身    時間: 2011-12-2 06:52

政治不是給人玩的  所以不是捐給人  也因此就不用捐了  我們還算是一個人 因此自己留著 老死了花不完再讓其他人傷腦筋
作者: aa983895    時間: 2011-12-22 21:47

我有一億就不---------了
作者: haso503    時間: 2012-6-28 14:02

問題是,沒有就是沒有,做夢就有.
作者: 532    時間: 2013-11-14 18:47

其實生意人一定壓雙邊只差在台面上還是台面下
作者: 射過溪    時間: 2014-1-25 17:25

政治獻金....有時是跟交保護費或某種門票同樣意思的................

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2