標題: 普洱新手對普洱前輩的敬意 [打印本頁]

作者: 南地子    時間: 2010-9-27 14:27     標題: 普洱新手對普洱前輩的敬意

前輩知識熱心的回覆是後學知識最大的寶藏,如同老師一樣的尊貴,末學在教師節,備上薄禮代表末學對前輩的敬意,
贈送資格,一,于同慶號回覆末學兩樣茶樣口感的茶兄,二,論壇茶兄從事教職的學校師長,三,接受論壇茶兄推薦予本論壇熱心回覆的茶兄,名額50人,,,歡迎符合以上條件,茶兄登記
茶品市價:新台幣400元以上,登記者請告知想要生茶,或熟茶
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 14:35

熟茶選擇-1
作者: jinchin2001    時間: 2010-9-27 14:42

小弟符合第二項從事教職的學校師長,是否可登記
因剛開始學喝普洱,所以我想要熟茶
作者: lee480318    時間: 2010-9-27 14:44

贈送資格,一,于同慶號回覆末學兩樣茶樣口感的茶兄
南地子 發表於 2010-9-27 14:27

南兄客氣了,弟茶已經很多了,弟那一份就讓給其他茶友好了
感謝您的真誠, 祝您教師節快樂,也希望大家同樂.
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 14:52

回復 3# jinchin2001

誠摯歡迎,,,教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 14:56

回復 4# lee480318

兄不用客氣,就算不是符合前兩項,第三項兄也沒問題,,,
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 14:58

其他茶品相片,陸續鋪上
作者: 茶來茶去    時間: 2010-9-27 15:11

小弟符合第二項,是否可登記
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 15:12

回復 8# 茶來茶去

誠摯歡迎,,,教師節快樂
作者: jinchin2001    時間: 2010-9-27 15:18

回復 5# 南地子

謝謝了,也祝各位教師節快樂,
    教師節只紀念不放假(學校行事曆)
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 15:19

告知地址請用短訊,符合第二項標準者,在短訊請登記服務學校地址及校名,謝謝
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 15:27

小弟歡迎論壇在校師長.登記,
作者: qwert    時間: 2010-9-27 15:36

回復 1# 南地子

生為同好有您真好,也向蔡兄"敬意
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 15:53

回復 13# qwert

謝謝兄,末學本來就應該有感恩的心,
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 16:28

歡迎茶兄推薦熱心茶兄,小弟定當誠摯,敬邀謝謝
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 16:55

小弟,懇請論壇管理人員及各區版主提供熱心茶兄讓小弟表點心意,謝謝
作者: tech    時間: 2010-9-27 17:12

三人行 必有我師焉
教師節快樂
作者: 茶來茶去    時間: 2010-9-27 17:19

感謝南地子兄的大肚量與好心腸喔
作者: puerh    時間: 2010-9-27 17:49

請問 要不要 提供 教師証  還是 約聘書呢?
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 17:54

回復 19# puerh

兄不用任何証明只要郵寄地址是學校就可以,小弟歡迎兄,教師節快樂
作者: cougen    時間: 2010-9-27 18:38

真想要來一份~
可是我不是老師.....
社工算嗎?
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 18:49

回復 21# cougen

熱心茶兄當然算,小弟歡迎
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 18:52

回復 17# tech

謝謝關注,小弟也與兄一起,祝老師们教師節快樂
作者: 僕人    時間: 2010-9-27 19:26

教師節愉快
作者: 好喝茶    時間: 2010-9-27 19:59

教師節.....祝福所有誨人不倦的老師.

天天開心......萬事如意
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 20:18

回復 24# 僕人

作者: 南地子    時間: 2010-9-27 20:18

回復 25# 好喝茶

作者: llj    時間: 2010-9-27 20:31

那幾位老師怎麼上班時間在上網呢
作者: puerh    時間: 2010-9-27 20:38

回復 29# llj

那是 夜間部的老師,請不要 誤會了
作者: puerh    時間: 2010-9-27 20:44

好像我是老師

祝全國教師--------教師節快樂

雖有一些想法不太相同的家長
調皮搗蛋的學生

但是,一日為 ...
熊校長 發表於 2010-9-27 20:26

校長 您 終於 也 想起 你是老師
作者: 蔡淑貞    時間: 2010-9-27 20:44

不才符合您的第二項資格, 斗膽向您索討一份生茶.感謝您!
作者: ulumochi    時間: 2010-9-27 21:00

前輩知識熱心的回覆是後學知識最大的寶藏,如同老師一樣的尊貴,末學在教師節,備上薄禮代表末學對前輩的敬意, ...

我感覺T4U除了擁有全世界最高水準的普洱討論區之外
也是全世界最多好康的地方
除了三不五時有茶樣可喝
還有許多善心人士對論壇茶友的付出
感謝T4U
也祝所有老師教師節快樂
作者: 茶海    時間: 2010-9-27 21:07

好的老師......不好的老師......住套房

教師節快樂
作者: blacktea0819    時間: 2010-9-27 21:15

回復 35# 茶海

向大大致敬....敬禮!祝天下教師,教師節快樂!
作者: blacktea0819    時間: 2010-9-27 21:18

回復 1# 南地子

向大大致敬........敬禮!祝天下教師, 教師節目快樂!
作者: lee480318    時間: 2010-9-27 21:27

在我的生活領域裡,有很多人都愛叫我老師或醫師
其實我甚麼師都不是,我只愛鹹濕
作者: dkc    時間: 2010-9-27 21:46

取之於T4U,用之於T4U.....南地子兄胸懷令人敬佩.....在此除了向教師們說聲教師節快樂外,另對南地子兄表達12萬分之敬意與謝意
作者: 風神大使    時間: 2010-9-27 21:49

願天下教師教師節快樂
作者: lance1127    時間: 2010-9-27 21:59

您好
           符合您第二項資格
                不過也是接觸普洱不久
                      是否可跟您登記一份熟茶賞用
                                                   謝謝囉
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 22:05

回復 28# 熊校長

先祝校長兄教師節快樂,也懇請兄鼓勵論壇的其他老師,也來參與接受茶友的祝福,小弟不勝感激,謝謝
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 22:06

回復 32# 蔡淑貞

收到了,教師節快樂
作者: 普洱小峰    時間: 2010-9-27 22:08

先對南地子兄表達12萬分的敬意與謝意!!!.....更感謝T4U的每一位老師
也祝所有天下的老師~教師節快樂!!
作者: leo    時間: 2010-9-27 22:09

兄好
           符合您提出的第二項資格
               想向您登記一份熟茶
                                                   感謝喔
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 22:11

回復 34# ulumochi

謝謝烏大也懇請烏兄鼓勵論壇常解決茶友疑問的熱心茶兄,來參與接受茶友的肯定與祝福,小弟不勝感激,謝謝
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 22:26

回復 41# lance1127

謝謝參與,請短訊告知地址,小弟祝教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 22:27

回復 45# leo

作者: 南地子    時間: 2010-9-27 22:35

小弟感謝以上樓上茶兄,您們的參與祝福,展現本論壇和諧,感性的一股力量,願所有老師,常幫茶友解惑的志工師長,教師節快樂
作者: 下港人    時間: 2010-9-27 22:50

在我的生活領域裡,有很多人都愛叫我老師或醫師
其實我甚麼師都不是,我只愛鹹濕  ...
lee480318 發表於 2010-9-27 21:27

李大,沒有您的鹹濕,喝茶就少了很多樂趣了啊....

敬祝  鹹濕大師 鹹濕節...不不...教師節快樂~~
作者: fslin0528    時間: 2010-9-27 22:54

我符合第一個條件(差一樣茶的心得尚未補上)
而且我也是老師(好吧,是個兼職老師,目前還是學生  @@)
不過我還是要祝全天下的教師(任何學問都有教師,普洱也是):教師節快樂

所以我可以很不要臉的要一分熟茶嗎?
作者: cougen    時間: 2010-9-27 23:08

回復 22# 南地子

那就不客氣囉!
來個熟茶吧!!!
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 23:22

回復 50# 下港人

謝謝下港兄參與祝福,兄絕對符合第三項熱心茶兄標準,小弟在 此敬邀
作者: 南地子    時間: 2010-9-27 23:22

回復 51# fslin0528

作者: 南地子    時間: 2010-9-27 23:23

回復 52# cougen

謝謝參與,請短訊告知地址,小弟與兄祝教師節快樂
作者: man2703    時間: 2010-9-28 00:04

我什麼都不是,但是還是祝老師們教師節快樂!
作者: 鄭小任    時間: 2010-9-28 00:23

捨得 捨得 有捨 才會有得~ 南地子兄真有心 希望你能得到更多好善緣 在此也祝全天下的老師  教師節快樂
作者: threemanss    時間: 2010-9-28 08:20

南地子兄:
不好意思還要你提醒
今天是教師的「大日」,我也祝福所有的教師,
今天教師節快樂ㄛ。
看到樓上也有不少同行哩!真高興
作者: 下港人    時間: 2010-9-28 10:03

回復  下港人
    謝謝下港兄參與祝福,兄絕對符合第三項熱心茶兄標準,小弟在 此敬邀 ...
南地子 發表於 2010-9-27 23:22

感謝南地子兄的慷慨熱心及邀約,弟銘感五內,唯唸在本論壇新茶友甚多,需要更多品飲經驗的累積,
可否將弟的機會轉給其它有需要的茶友,這樣弟就覺得很幸福了~~

註:弟早年在茶顛習茶受許多前輩如藍天兄、閒仔兄、薯條兄...等眾多前輩指導甚多,
當年曾允諾藍天兄「將愛傳遞出去」希望將更多的普洱資訊及知識傳遞出去,以回報當年前輩的指導之恩,
弟今日提供的訊息,實感念當年受惠於眾多前輩提攜之恩而已。
作者: 小余    時間: 2010-9-28 10:12

哈哈,真是恁老師卡好
作者: 鐵胃    時間: 2010-9-28 10:28

南地子兄:
不好意思還要你提醒,
今天是教師的「大日」,我也祝福所有的教師,
今天教師節快樂ㄛ。
看 ...
threemanss 發表於 2010-9-28 08:20

南地子兄真是有心,令人敬佩!!!
也祝論壇上的師長們,教師節快樂!
雖然小弟自小看到老師就避之唯恐不及...
作者: finbenney    時間: 2010-9-28 11:07

我是第二項,不知道可不可以!!
作者: a3016200    時間: 2010-9-28 11:49

我是第二項的兼職老師,待會兒一點半要去上課了,可以登記生茶嗎?祝大家教師節快樂
作者: ycwu823    時間: 2010-9-28 11:52

看到這帖才發現今天是教師節, 祝所有師長們教師節快樂!!
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:38

回復 56# man2703

謝謝關注參與,小弟與兄一起祝教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:39

回復 57# 鄭小任

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:39

回復 58# 貫致駺

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:40

回復 59# threemanss

謝謝弟關注參與,兄祝你教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:42

回復 60# 下港人

謝謝下港兄關注參與,小弟懷著感恩的心與兄一起祝教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:43

回復 61# 小余

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:44

回復 62# 鐵胃

謝謝鐵兄關注參與,小弟與兄一起祝教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:45

回復 63# finbenney

謝謝參與,請短訊告知地址,小弟祝兄教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:45

回復 64# a3016200

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 13:46

回復 65# ycwu823

作者: lee480318    時間: 2010-9-28 13:46

感謝南地子兄的慷慨熱心及邀約,弟銘感五內,唯唸在本論壇新茶友甚多,需要更多品飲經驗的累積,
可否將弟的機會轉給其它有需要的茶友,這樣弟就覺得很幸福了~~
下港人 發表於 2010-9-28 10:03

好樣的,要多照顧新茶友,助其累積更多的品飲經驗
所以我的份也依樣辦理.
作者: lee480318    時間: 2010-9-28 13:48

李大,沒有您的鹹濕,喝茶就少了很多樂趣了啊....

敬祝  鹹濕大師 鹹濕節...不不...教師節快樂~~:lovel ...
下港人 發表於 2010-9-27 22:50

也祝您教師節快樂,今天也讓我想起了很多我的老師们.
作者: chjacken    時間: 2010-9-28 14:21

南地子前輩您好:
普洱茶海,人人是我師。
我符合二,論壇茶兄從事教職的學校師長------------------還可以學習生茶一份嗎?
也祝您教師節快樂
作者: 翕哱艸堂    時間: 2010-9-28 14:29

很溫馨的帖子,
祝大家教師節快樂~~~
作者: 趙堡    時間: 2010-9-28 14:57

我也符合第二項,謝謝南地子兄!
作者: 松柏    時間: 2010-9-28 15:41

回復 60# 下港人

那就趕緊開班授課ㄚ!把愛傳遞出去.老師,祝您教師節快樂!
祝全天下的老師~~~教師節快樂!
作者: 松柏    時間: 2010-9-28 15:49

回復 50# 下港人

耶~~如果有個鹹濕節,請李大好好的鹹濕一下也不錯ㄚ!
作者: 松柏    時間: 2010-9-28 16:00

前輩知識熱心的回覆是後學知識最大的寶藏,如同老師一樣的尊貴,末學在教師節,備上薄禮代表末學對前輩的敬意, ...

看到這主題,內心感覺到一股暖流流過,
作者: 下港人    時間: 2010-9-28 17:01

回復  下港人

那就趕緊開班授課ㄚ!把愛傳遞出去.老師,祝您教師節快樂!
祝全天下的老師~~~教師節快樂 ...
松柏 發表於 2010-9-28 15:41

松柏兄:
弟所知的在本論壇早就知無不言,言無不盡了,
從來都不「蓋部」的啦~
作者: hen    時間: 2010-9-28 20:03

[  教育  ]   是人類升沉的樞鈕。
          祝全天下的老師   佳節快樂。
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 21:45

回復 77# lee480318

謝謝兄關注,小弟已幫兄及茶很多的熱心茶兄,準備市場很難買得到蜜香烏龍茶,請兄不要客氣,謝謝
也祝兄教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 21:47

回復 78# chjacken

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 21:48

回復 80# 趙堡
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 21:48

回復 79# 翕哱艸堂

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 21:49

回復 81# 松柏

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 21:50

回復 84# 下港人

謝謝兄關注,小弟已幫兄及茶很多的熱心茶兄,準備市場很難買得到蜜香烏龍茶,請兄不要客氣,謝謝
也祝兄教師節快樂
作者: 若水    時間: 2010-9-28 21:59

李大~~!!
這下子粉多(正港)的老師都有了
您不用怕沒老師嘞~~!...
作者: 南地子    時間: 2010-9-28 21:59

回復 85# hen

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 22:00

回復 92# 若水

作者: 南地子    時間: 2010-9-28 22:10

回復 95# 熊校長

謝謝校長兄帶來這歡樂的祝福,謝謝校長兄
作者: 找茶    時間: 2010-9-29 00:00

老師辛苦了  教師節 快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-29 08:25

本活動於9月30,晚上12點整 結束,請符合標準者,用短訊告知郵寄地址,,謝謝
作者: falcon8223    時間: 2010-9-29 08:38

符合第二項從事教職的學校老師,開始學喝普洱,我想要熟茶
感謝分享!
作者: 張三豐    時間: 2010-9-29 08:53

祝全國教師教師節快樂~
作者: 南地子    時間: 2010-9-29 09:50

回復 99# falcon8223

作者: 南地子    時間: 2010-9-29 09:51

回復 100# 張三豐

謝謝兄關注參與,小弟與兄一起祝教師節快樂
作者: 南地子    時間: 2010-9-29 16:44

本活動於9月30,晚上12點整 結束,請符合標準者,用短訊告知郵寄地址,,謝謝
歡迎茶兄推薦熱心茶兄,謝謝
作者: 松柏    時間: 2010-9-29 16:51

回復 84# 下港人

好像您對別人都沒蓋部,但對小弟都蓋粉多部,要不您怎麼從來沒有教偶如何低價買老茶!!!

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2