標題: t4u不是色情網.請自愛自重 [打印本頁]

作者: Johnson1    時間: 2010-10-2 22:04     標題: t4u不是色情網.請自愛自重

太過煽情.影響善良風俗.版面敬請注意.這些煽情圖片出現在電腦螢幕上.如何向朋友介紹論壇ㄋ.圖片如非自己拍攝的.請勿張貼.如要引用敬請告知原攝影者.避免侵權.請自愛自重
作者: blacktea0819    時間: 2010-10-2 22:17

回復 1# Johnson1

贊一聲!
作者: Johnson1    時間: 2010-10-2 22:53

回復  Johnson1

個人表達一下意見

應該要堅持二個重要原則

1.不能露三點
 2.不能有性交畫面
...
熊校長 發表於 2010-10-2 22:24
絕大部分的煽情圖片.都非自己拍攝.如此貼上.不怕被告嗎.請千萬別找T4U的麻煩吧..
大家新上傳的圖片.都會顯現在最新圖片中.又自動跳播.倘一天校長的電腦畫面停在T4U首頁.結果.老師.秘書.甚或家長.學生看到.您如何解釋ㄚ.
作者: Johnson1    時間: 2010-10-2 23:02

後學的客人很多.有很多是不請自來.辦公室又是開放的.現在的學生跟訪客.也都不敲門就進來.實在令後學尷尬.3
作者: 信錩    時間: 2010-10-2 23:02

.....................................
作者: RTYU    時間: 2010-10-2 23:36

嗯,這是一個很有氣質的論壇,大家要維護好喔!

美女圖片有專用的論壇在討論,讓給專業的論壇來!
作者: w183684    時間: 2010-10-2 23:43

這可怎麼說呢?
之前後學也是有建議18+區的圖檔有沒有辦法不要在最新圖片(跑馬燈)裡顯示出來?
18+的訊息也避免掉即時撥放,然後在18+加些限制瀏覽的機制
版內也應有糾察隨時注意圖片的提供是否過於煽情不雅,而提出警告才是
所以改善工程還是得請先進們稍加處理,這樣有或許大家就比較不會有爭議才是~

其實樓主的方向是正確的,因為這論壇裡也有女生版友來訪,這樣看到也會有點不好意思~
我不是什麼衛道人士,但我覺得也要尊重一下女生和不喜此道的版友~
但網站的多元化,相信也是各位版主大大及贊助者的共同的決議
如能解決,這不就可以皆大歡喜嗎?

重點是大家可不要為此壞了感情喔,期待看見更好的 tea for you
作者: achuan    時間: 2010-10-3 01:08

或許就像是喝普洱茶時,就算是自己認為好的茶,若喝到雜味,不管自己主觀認定這茶多好,但眉頭總還是會皺一下的。當然啦,有些人會認為多個味,或許更好喝吧!
到底是要朝單純專業的"茶"與茶周邊的論壇來發展,還是多些樂趣的多元發展,就看管理者認定了。
只是不可否認的,有些人認為是樂趣的,有些人看了會反感,甚至影響品茶的意願。
作者: sonia    時間: 2010-10-3 17:51

這裡是tea for you,不是color for you!
作者: 小余    時間: 2010-10-3 18:52

無論如何,大家的出發點都是為讓t4u更好,加油!
作者: bearking4949    時間: 2010-10-3 19:23

後學認為輕鬆一下,開放的社會,謔而不虐到也無妨,只是太過於鹹濕的是應該避免.....
會員上網聊一下,就輕鬆一點...快樂會多一點....
作者: 好喝茶    時間: 2010-10-3 20:45

其實沒出現在最新自動顯示圖檔上........也無啥大礙....
作者: 大頭球王    時間: 2010-10-3 20:57

回復 11# achuan

極為贊成!!
作者: Johnson1    時間: 2010-10-3 22:34

後學認為輕鬆一下,開放的社會,謔而不虐到也無妨,只是太過於鹹濕的是應該避免.....
會員上網聊一下,就輕鬆一 ...
bearking4949 發表於 2010-10-3 19:23
有辦法就用自己拍的.否則被告了就不輕鬆.也不快樂了
作者: puertea    時間: 2010-10-3 23:21

情趣品茶  情色喝茶  ,還是要 注意一下 多數人的觀感比較得宜
作者: 松柏    時間: 2010-10-3 23:34

個人贊成T4U有多元化的版塊,也贊成跑馬應排除18+的內容
自拍才可用的話,第一個要檢討的就是頭像,頭像自己拍的應該不多.
網路抓影片,照片,音樂,文章,應該很普遍,註明出處夠嗎?不夠,嚴格講起來,應該要經過原作者同意才不會被告,那好,以後要按"引用"也得經過發帖者的同意囉.
作者: bearking4949    時間: 2010-10-3 23:53

回復 20# 松柏
個人贊成T4U有多元化的版塊,也贊成跑馬應排除18+的內容
自拍才可用的話,第一個要檢討的就是頭像,頭像自己拍的應該不多.
網路抓影片,照片,音樂,文章,應該很普遍,註明出處夠嗎?不夠,嚴格講起來,應該要經過原作者同意才不會被告,那好,以後要按"引用"也得經過發帖者的同意囉.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我讚同兄的意見. ......我想說的一些都被您說了.......... .....還有得說......
作者: 龍貓    時間: 2010-10-4 00:33

贊成兄的意見...
作者: lee5168    時間: 2010-10-4 10:00

贊成
作者: vinofly    時間: 2010-10-4 11:07

單純品茶、談茶、論茶,簡單就好。
作者: 一貫三    時間: 2010-10-4 11:19

單純品茶、談茶、論茶,簡單就好。
vinofly 發表於 2010-10-4 11:07

(偶也沒經同意就引用了 )
人本身就不簡單了,想單純,說實話,門都沒有。
不然,為茶吵吵嚷嚷何來?
18+是否要禁,請管理員主持吧!
另外,或許"18+"拉出一個活頁在上頭也不錯,像"哈拉版"一樣,標題明顯,不會有誤進之虞。
這些圖片,偶(38歲,應該還不算老吧!)看了也不太起波瀾,是誰人的心如此擾嚷不安呢?
作者: vinofly    時間: 2010-10-4 11:33

回復 24# 一貫三

""為茶吵吵嚷嚷何來?""
這就是談茶、論茶,就是這麼單純,因為這是茶藝論壇。
作者: 一貫三    時間: 2010-10-4 11:44

回復 25# vinofly

是人,一起心動念就無所謂單純。
啊偶也只是想"單純"地喝喝茶,欣賞一下圖片。
偶的想法真的粉單純啦,無可無不可,就請管理員儘早出面調解吧(麥擱閃啊哦)!
作者: 素還真    時間: 2010-10-4 11:58

回復 27# 石頭熊
茶是生活
生活是茶.....

轉貼文章..聊天打屁
無傷大雅...

多多購買本商城的茶
也是一種支持的方式.....別往心裡去

喝茶自在
作者: w183684    時間: 2010-10-4 12:05

(偶也沒經同意就引用了 )
人本身就不簡單了,想單純,說實話,門都沒有。
不然,為茶吵吵嚷嚷何來?
1 ...
一貫三 發表於 2010-10-4 11:19

"是誰人的心如此擾嚷不安呢~"
     一語道破~~~~~
作者: vinofly    時間: 2010-10-4 12:10

回復 27# 石頭熊

這位大哥你的意思我不太了解 , ""  t4u不是色情網.請自愛自重  ""這才是主題。
我也覺得自己是個新手,所以才會來這個論壇多看、多學習
作者: w183684    時間: 2010-10-4 12:10

回復  vinofly

大哥

我剛剛接觸普洱茶,所以『論茶』不敢,以免貽笑大方

我剛剛接觸茶壺,所以 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 11:52

不要生氣,生手也會變老手的
    多元的tfy有著更多的樂趣等您來發掘~~~
    歡迎您囉~
作者: w183684    時間: 2010-10-4 12:19

回復  石頭熊

這位大哥你的意思我不太了解 , ""  t4u不是色情網.請自愛自重  ""這才是主題 ...
vinofly 發表於 2010-10-4 12:10

不不不,tfy當然不是色情網站,該有的約束力我相信版大自有定論
    但我也相信多元化的經營才是活躍論壇的動能
    看您想看的,問您想問的,各有不同的族群
    相信誰也不敢說會貼圖的茶大不是一個角色
    只是等您去發掘而已喔~
作者: usa7985    時間: 2010-10-4 12:28

因會員級數太低!!
看不到精采的圖片!!
還真應節制一下!!
女性會員也不少呀!!
作者: w183684    時間: 2010-10-4 13:34

回復  w183684

因為t4u不只有茶而已,還有壺,所以小弟喜歡來逛逛

然後加入會員,希望可以從中 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 12:33

是的就誠如您所說的"人的興趣是多元的......",我也有玩石頭,但也喜歡茶更喜歡壺
所以才會來到這個論壇~

但您又說"你的意見並不能代表所有人........."您這話不也印證了您的意見不能代表所有人嗎?

在一個客觀的考量,18+在 版大的限制規範之下,喜者進,不喜者出
而現也拿掉了版面的跑馬系統, 這樣不就是皆大歡喜了?

再者能在tfy這個天地自由優遊,欣賞花草樹木,不是很好,為何要自我設限呢?
自在點喲,共勉 ~~~
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 13:36

回復 26# 一貫三

真是稿的有點給它復雜化了....
作者: 一貫三    時間: 2010-10-4 13:41

回復 37# bearking4949

所以說人心不單純呀!
作者: 煎茶人    時間: 2010-10-4 13:44

回復 35# 石頭熊

也可以談談石頭ㄚ................
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 13:47

在一個客觀的考量,18+在 版大的限制規範之下,喜者進,不喜者出
而現也拿掉了版面的跑馬系統, 這樣不就是皆大歡喜了?

再者能在tfy這個天地自由優遊,欣賞花草樹木,不是很好,為何要自我設限呢?
自在點喲,共勉 ~~~
w183684 發表於 2010-10-4 13:34

恐龍兄有見地........支持自由派......(派...是餅干喔 )......
作者: 煎茶人    時間: 2010-10-4 13:54

偶通通...............喜歡!
作者: 一貫三    時間: 2010-10-4 13:55

回復 42# 石頭熊

"一貫三兄,你不是喜歡熊校長的幽默嗎?"

Sorry, 這一句真的不解其意。
怎麼會扯上熊校長(你也是熊?),又用問句?
我一向喜歡看熊校長的帖子沒錯呀!
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 13:58

回復 44# 石頭熊

多元化社會...餅干多多 ....通通有......
作者: 煎茶人    時間: 2010-10-4 14:04

唉丫丫!!!!!!!!既然大家餅乾都收到了,那乾脆順手泡壺茶、坐下來吃吃餅乾吧!
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 14:06

回復 60# 煎茶人

哈哈.....喝答啦.......
作者: 煎茶人    時間: 2010-10-4 14:08

回復 59# 貫致駺

貫兄,可以了啦!相信您要表達的該看到的都看到了,就讓大家各自思考、好嗎??
作者: w183684    時間: 2010-10-4 15:13

唉丫丫!!!!!!!!既然大家餅乾都收到了,那乾脆順手泡壺茶、坐下來吃吃餅乾吧! ...
煎茶人 發表於 2010-10-4 14:04

哈哈~有餅乾吃,什麼都好說
    我也一份喔~
作者: w183684    時間: 2010-10-4 15:21

回復  一貫三

真是稿的有點給它復雜化了....
bearking4949 發表於 2010-10-4 13:36

貫爺,不複雜不複雜~
    有茶喝、有餅乾吃、有茶大您們
    后~~夠滿足了啦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w183684    時間: 2010-10-4 15:24

回復  w183684

100%支持!

抱歉,小弟等級低低低低低,不能評分,只能口頭支持,

如果大哥不 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 13:38

沒的事~~我不要口頭,我要的是你的石頭~~~~~
    有空也來個賞石大會喔~
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 18:43

大家都是成熟的大人了,是色情還是無聊的鬧鬧玩玩,我想大家應該可以分得出來吧,
雖說我也覺得有些圖片露骨了點,但要說是色情似乎也有點太言重了

真正喜歡看色情東西的人,我想也不會上T4U來看這些圖片
信箱裡的垃圾郵件,想看甚麼都有,要多鹹溼就有多鹹溼的

而且我也不認為貼這些圖片的,人格上就是不好的人
事實上他们不論是對家庭或社會都是盡責的好人
貼這些圖也只是逗大家開心而已,並無心存情色的意念

當然抽煙的人也要尊重不抽煙的人,有拒絕抽二手煙的權力
我们也要遵重不抽煙人物的抗議

現在已另闢抽煙室不讓二手煙外流
喜歡抽煙的就請進,不喜歡煙味的就不要進去
不過我也認同太露骨的,太鹹濕的不要貼

有意見的可以再提出來討論,這些管理者都會再做進一步的考量的
作者: w183684    時間: 2010-10-4 18:55

大家都是成熟的大人了,是色情還是無聊的鬧鬧玩玩,我想大家應該可以分得出來吧,
雖說我也覺得有些圖片露骨了 ...
lee480318 發表於 2010-10-4 18:43

贊成~李大講的有理
    但李大您也太慢出來了吧~~~~~~~~~~~
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 18:59

贊成~李大講的有理
    但李大您也太慢出來了吧~~~~~~~~~~~
w183684 發表於 2010-10-4 18:55

是啊,好像漏掉很多精彩的
沒辦法,最近實在很茫.....

Anyway , 只要是善意的建議,站方都會考量的
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:07

回復 55# lee480318

......... ...... ......加油......中油.....
作者: Johnson1    時間: 2010-10-5 08:23

雖說我也覺得有些圖片露骨了 ...
lee480318 發表於 2010-10-4 18:43
後學也是贊成有更大的發揮空間.現在最新圖片的跑馬燈已經拆除.感謝管理員跟大家.後學如有冒犯之處敬請原諒.
作者: 大頭球王    時間: 2010-10-7 18:22

回復 3# 熊校長

校長,雖然你說是要退休了!(當然茶友是不讓你老退休)
     你也不要定這麼低的條件:1.不能露三點
                                                2.不能有性交畫面
     要不然你反駁我! 不反駁,表示我罵的對!
                                   回復反駁我,表示你不退休了!你趕快反駁我吧!
作者: lee480318    時間: 2010-10-8 17:21

回復 60# 大頭球王

這是熊校長獻給您的歌...........

http://www.youtube.com/watch?v=Lil7EUII_Tc&feature=related
作者: youlong    時間: 2010-10-16 01:01

以史為鑑可以明興替 , 以銅為鑑可以正衣冠 , 以人為鑑可以明得失.
作者: jonghornglin    時間: 2010-10-28 14:37

支持

保持淨土

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2