標題: 有點給它複雜化了 [打印本頁]

作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 13:42     標題: 有點給它複雜化了

有的會員真是搞的有點給它複雜化了....
談到版權,創制權,復覺權,提告權,保留權,....
今天T4U茶友發文粉多都加上"flash"差圖增加樂趣....請問多少人自己畫ㄌ圖?....這些都是"潛在被告"啦....是嗎?...不見得吧.

T4U是自由公共論壇,多元化是正確方向,管理是方法......
T4U茶友臥虎藏龍,精通版權律法的大有人在...........

如要發表普洱茶學術論文,有辦法歡迎開一個"普洱茶學術論壇"...........
以免和休閒論壇混淆,造成會員無所是從......而影響T4U良性發展和茶友興致.......
作者: 松柏    時間: 2010-10-4 16:32

回復 1# bearking4949

就算是談茶論茶也不可能單純的談,論,有時也會牽扯到商業買賣,炒茶,炒壺,炒雜誌------,有時更會炒出火花來,單純論茶-----不可能!!!
當談茶談累了,論輸火氣上來了,跑到美食區逛逛,看看可愛照片,聽聽音樂,欣賞影片,看看別人的好文-----非常值得推廣的.
茶區,壺區,影音區----同樣都有存在的價值,就別再分主要,次要了,就算是灌水區也有他的功能的.
18+就讓他躲在角落,喜歡的人多逛逛,衛道之士別進來就是了------不要沒事脫光衣服在首頁跑來跑去倒是真的啦!!
作者: w183684    時間: 2010-10-4 16:57

有的會員真是搞的有點給它複雜化了....
談到版權,創制權,復覺權,提告權,保留權,....
今天T4U茶友發文 ...
bearking4949 發表於 2010-10-4 13:42

是阿~支持49爺的啦
    其實本來就沒什麼事,經大家這麼說一說、鬧一鬧
    好像真的就複雜化了~
    還是渣爺清醒的啦~~~~~~
    一不小心,怎麼您又多了一顆阿~~~~~~  
    太猛了吧~
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 19:33

是啊~ 輕鬆點
平常上班及相妻教子,已經夠累夠緊張了,來到這裡就輕鬆點吧
除非是惡意來鬧場的,不然實在不必那麼嚴肅

這裡包容性很大,非常的大...........
您可以專業的或學術性的做論述,只要真的夠專業夠學術,一定會贏得眾茶友的尊敬
您也可以詼諧的談笑風生,只要是夠幽默,大家也會樂於跟你聊天打屁,增加論壇的活潑性

大家輕鬆點吧,上班已經夠累了,
輕鬆點....輕鬆點.....放鬆.....放鬆......您已經睡著了..........
作者: 素還真    時間: 2010-10-4 19:37

回復 4# lee480318

http://www.youtube.com/watch?v=3nPFecjlCmo
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 19:39

回復 2# 松柏

兄所言後學贊同
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 19:41

回復  lee480318
素還真 發表於 2010-10-4 19:37

真的是 老酥酥 ,越老越酥
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 19:46

回復 3# w183684

偶是日出就上T4U .....而且從夜晚一直再拼到天亮
Tea for you...........
Tea for me............
Tea for us.............

喝答啦....
作者: 素還真    時間: 2010-10-4 19:50

回復 8# bearking4949

乎搭啦.................
http://www.youtube.com/watch?v=O6shF6YmpTo&feature=geosearch
作者: w183684    時間: 2010-10-4 20:00

是啊~ 輕鬆點
除非是惡意來鬧場的,不然實在不必 ...
lee480318 發表於 2010-10-4 19:33

想不到李爺善長快攻、切入、區域防守、得分
    堪稱全能型球員阿~~~~~~~~~~~
作者: w183684    時間: 2010-10-4 20:03

回復  w183684

偶是日出就上T4U .....而且從夜晚一直再拼到天亮
Tea for you....... ...
bearking4949 發表於 2010-10-4 19:46

買乎搭馬約一下~不然小的永遠都追不上了~~~~~
作者: 松柏    時間: 2010-10-4 20:14

回復 4# lee480318

相妻教子???老師好像不是這樣教的,李大搞錯啦!
上班真的好累,如果下班後可以真的放輕鬆,被催眠的情況下神遊世界,那才是真的享受,勞煩李大了,可別再打太極拳了哦!!
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 20:18

相妻教子???老師好像不是這樣教的,李大搞錯啦!
上班真的好累,如果下班後可以真的放 ...
松柏 發表於 2010-10-4 20:14

沒辦法,我家是LP最大的
作者: 松柏    時間: 2010-10-4 20:39

回復 13# lee480318

我家LP以為你講的LP和陳唐山講的LP是一樣地--------這李大好粗魯
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 20:44

我家LP以為你講的LP和陳唐山講的LP是一樣地--------這李大好粗魯 ...
松柏 發表於 2010-10-4 20:39

作者: lee480318    時間: 2010-10-4 21:13

回復 16# 石頭熊

善災 ~ 善災 ~
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 22:41

這樣字打太少是會投訴的

像小弟我,字打得多,大家沒話說

只是,T幣好像 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 22:37

唉! 由於弟的中打老師早死,所以不大會打字啦!
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 22:47

那大哥的問題就很嚴重

有人不是說:在論壇中只會COPY、PASTE

不算 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 22:46

應該不是
因為我的電腦老師也是早死,那部份的功能我還沒來得及學到
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 22:52

回復 21# lee480318

那.....新的老師還沒出生囉...
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 22:58

回復 23# 石頭熊

閃的時候,腳可能不須抬那麼高.....穿幫啦.....
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 23:01

那.....新的老師還沒出生囉...
bearking4949 發表於 2010-10-4 22:52

您願意當我老師嗎? 拜託!
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:11

.....^%#@%^&&.....李大......
作者: 松柏    時間: 2010-10-4 23:11

回復 25# lee480318

千萬不能答應啊!當李大的老師非常危險滴,教中打的下場,教電腦的下場!!
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 23:14

唉! 老師真難找
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:15

回復 25# lee480318

.....^%#@%^&&.....李大......您可以問"偶的高中老師"........
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 23:17

.....^%#@%^&&.....李大......您可以問"偶的高中老師"........ ...
bearking4949 發表於 2010-10-4 23:15

你很賭爛你高中老師吼....
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:19

回復 29# 石頭熊

兄別.....別...了.......兄別這樣了....會出人命ㄝ
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:21

回復 32# lee480318

偶的高中老師喜歡爛賭...
作者: 松柏    時間: 2010-10-4 23:21

回復 9# 素還真

仔細聽,這是不是素兄自己唱的啊,耶,好像不是,小心挨告哦!
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:24

回復 32# lee480318

偶的高中老師喜歡爛賭........他賭這一盤....會贏也說不定......
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 23:27

回復 36# bearking4949

應該很難,還沒人贏過呢
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 23:30

回復  bearking4949

天大的消息

李大和 是同級生

都仇視高中老師

這二位同級生等我一下

...
石頭熊 發表於 2010-10-4 23:28

你也來當偶的老師好了
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:35

回復 38# 石頭熊

偶的高中老師說不定會喜歡ㄋ.....
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:37

回復 37# lee480318

對對對,他就是喜歡輸......
作者: lee480318    時間: 2010-10-4 23:43

各位晚安,今天掛網掛太晚了,回去又要挨罵了.............閃人...........
作者: bearking4949    時間: 2010-10-4 23:52

回復 43# lee480318

屋贏.....嫁過來坐........
作者: 阿德    時間: 2010-10-5 01:08

偶的高中老師喜歡爛賭...
bearking4949 發表於 2010-10-4 23:21

偶的國中公民與道德老師喜歡小賭...

有一天上課,老師發飆了.......

每天 "老輸好、老輸好.............怪不得贏不了"
作者: 阿德    時間: 2010-10-5 01:23

是啊~ 輕鬆點
除非是惡意來鬧場的,不然實在不必 ...
lee480318 發表於 2010-10-4 19:33

素阿!喝茶比喝酒還盧,那就亂了
作者: 松柏    時間: 2010-10-5 02:05

回復 16# 石頭熊

在線2小時就能賺那麼多積分,金錢,威望,還有勳章,是不也是請大士作法的?
作者: 松柏    時間: 2010-10-5 12:47

回復  松柏

大哥哥

你怎麼把我心中的問題點出來

小弟我到現在還不知道為什麼

我猜有以下幾種可 ...
石頭熊 發表於 2010-10-5 11:53

曝光正妹的三圍可以拿遮羞費???!!!
作者: jinchin2001    時間: 2010-10-5 15:37

來論壇的收穫
1.學習普洱知識
2.看前輩打屁(會心一笑,心情變佳)
3.練習打字(速度變快)
作者: sonia    時間: 2010-10-5 18:24

回復 50# jinchin2001

與英雄所見略同!
4.打發時間的好地方!一天沒來就怪怪----------
作者: shuson99    時間: 2010-10-5 22:41

回復 51# sonia

4.打發時間的好地方!一天沒來就怪怪----------

[attach]20505[/attach]
作者: tedin5313    時間: 2010-10-6 11:18

完了,完了,這裡幾時變成...................退休症患者聚集區。
可以看到每天按時報到、與老友寒喧,外加點名,還對插(賭),看誰先葛屁。
作者: 天夜    時間: 2010-10-6 11:25

來論壇的收穫
1.學習普洱知識
2.看前輩打屁(會心一笑,心情變佳)
3.練習打字(速度變快) ...
jinchin2001 發表於 2010-10-5 15:37

+1
(這樣又賺到現金積分了)
作者: bearking4949    時間: 2010-10-6 11:33

回復 54# 天夜

夜兄要小心一下喔,現在警察杯杯抓好嚴ㄋ,......灌水的地基...就怕水會流失
要加一些水泥和沙子.......比較用(台語)......
作者: 天夜    時間: 2010-10-6 11:39

回復  天夜

夜兄要小心一下喔,現在警察杯杯抓好嚴ㄋ,......灌水的地基...就怕水會流失
要加一些水泥 ...
bearking4949 發表於 2010-10-6 11:33

嗯不能單純賺錢, 好歹也寫點有建設性的東西 是吧

不要一直聊天,  茶店好歹去逛一下吧, 知道嗎!
作者: bearking4949    時間: 2010-10-6 11:49

回復 56# 天夜

偶有逛阿......也有要買阿.......
但是要付錢的時候,T4U的贊助商老板都不收偶的T幣 ....
作者: w183684    時間: 2010-10-6 12:05

嗯不能單純賺錢, 好歹也寫點有建設性的東西 是吧

不要一直聊天,  茶店好歹去逛一下吧, 知道嗎!; ...
天夜 發表於 2010-10-6 11:39

天爺,我也都有去"茶店"阿,只是她們那裡沒流行上tfy啦
    她們比較流行喊 "董a~" 究顧麼來阿喔~
作者: 天夜    時間: 2010-10-6 12:29

回復  天夜

偶有逛阿......也有要買阿.......
但是要付錢的時候,T4U的贊助商老板都不收偶的T幣 .. ...
bearking4949 發表於 2010-10-6 11:49

要台幣你給T幣.................
作者: 天夜    時間: 2010-10-6 12:30

天爺,我也都有去"茶店"阿,只是她們那裡沒流行上tfy啦
    她們比較流行喊 "董a~" 究顧麼來阿喔~ ...
w183684 發表於 2010-10-6 12:05

ㄟ................
作者: bearking4949    時間: 2010-10-6 12:34

回復 59# 天夜

老板只說2000........也不知是啥幣 .......越南盾
作者: 煎茶人    時間: 2010-10-6 12:57

完了,完了,這裡幾時變成...................退休症患者聚集區。
可以看到每天按時報到、與老友寒喧,外加 ...
tedin5313 發表於 2010-10-6 11:18

鐵釘兄................這、這、這???
作者: shuson99    時間: 2010-10-6 21:52

[attach]20825[/attach]搬椅子來坐啦........
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 08:27

回復  天夜

大哥不是始作俑者嗎?

把論壇當作打字場---------------幸好不是牛肉場

打打字, ...
石頭熊 發表於 2010-10-6 17:56

想不到居然被熊兄刮洗, 小弟真是汗顏
以後小弟會以熊兄為馬首是瞻,為本版盡心力 ,拋頭顱灑熱血, 不達到天下第一大版, 維護世界和平,決不放棄
作者: 天夜    時間: 2010-10-7 09:28

回復 69# 石頭熊

呵呵呵, 沒問題的
作者: shuson99    時間: 2010-10-7 13:08

[attach]20939[/attach]   好複雜.........
作者: bearking4949    時間: 2010-10-7 13:37

回復 71# shuson99

粉好粉好阿.......................
一個不是問題的問題.......
有無數個不同的意見.......
大家一起來...各自表述....
自...由...翱...翔..................

.

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2